Вряд ли это будет инструкцией, скорее обмен опытом, так и не получив ответ про монитор, подозревая, что это долгая и дорогая песня, = решил использовать мой навигатор с видеовходом (Mio Moov S650), который я снял с предыдущего авто. Покупать со встроенную в светильник номера не стал, так как по смешной цене камера лежала очень давно, покупал у китаезов 10 баксов, не знаю ее ТТХ, но металлический корпус и есть регулировка по наклону. Имея опыт камеры (
http://magnitola.ru/...0X-p-15187.html ) на улице - хорошей , но вечно грязной, решил первый раз установить в салоне. Особо разоряться нечего, работа есть работа - снимал только центровую планку задней двери, нормально прошел гофру. На прошлом авто вынужден был релюхой разводить питание, т.к. шла наводка об блока КАН-шины в виде 4=х горизонтальных линии. Проверил сначала напрямую навесным монтажом - наводок нет, ну и душевно, тогда подключился у разъема к проводу белому с черной полосой в левой части авто, не стал тянуть видео провод мимо ремней безопасности. От задней части - к заднему плафону и под 90 градусов на лево, через крючок одежды, через ручку и левую стойку, провода аж метра 5.5. Использовал на липучке клипсы к ним и прихватывал провод. На фото линии на мониторе и фактическое расстояние до лавки, допускаю мысль, что ночью в связи с не очень сильными лампочками з.х. может быть неэффективность камеры, но думаю, что в сборе с патронником будет нормально, а будет огорчать - сниму- делов то...
Сообщение отредактировал sosed39rus: 23 Июль 2015 - 23:03