какую сигнализацию поставить?!
Автор
Meduza
, 21 Фев 2007 16:28
Сообщений в теме: 194
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:31
у меня вопрос в следуюбщем. Стоит обычная сигнализация Алигатор. Хочу поменять на сигналку с обратной связью,автозапуск не нужен. Какие сложности ну и финансовая сторона вопроса?
Доброго времени суток!
Из более бюджетных систем, криптостойких, не подверженных "электронному взлому", можно посоветовать Pandora Deluxe 1870.
Цитата
Я бы посоветовал StarLine A4
Данную систему можно рассматривать исключительно как сервисно-информационную. Охранные свойства данной системы весьма сомнительны.
С уважением,
Александр
Престиж - Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto-studio.ru/
Защита от угона, автозвук, шумоизоляция, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары, защита картера, пошив салонов и многое другое..
Защита от угона, автозвук, шумоизоляция, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары, защита картера, пошив салонов и многое другое..
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:57
спасибо
Всегда пожалуйста, хочется только еще добавить, что для участников Вашего клуба предусмотрены скидки в размере 12%.
С уважением,
Александр
Престиж - Авто
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:25
born77,
Также можно рассмотреть вариант MS 505LAN (c двумя жк брелоками)
Также имеет диалоговый код, хорошая дальность, функциональна, удобна, практична)
Также можно рассмотреть вариант MS 505LAN (c двумя жк брелоками)
Также имеет диалоговый код, хорошая дальность, функциональна, удобна, практична)
Инсталлавто
Установка охранного оборудования
г. Москва, ул. Звездный б-р д. 3А
(495)504-7553
www.installauto.ru
www.installmarket.ru
(495)504-7553
www.installauto.ru
www.installmarket.ru
Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:05
у меня вопрос в следуюбщем. Стоит обычная сигнализация Алигатор. Хочу поменять на сигналку с обратной связью,автозапуск не нужен. Какие сложности ну и финансовая сторона вопроса?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:35
Autosecurity,
Прошу прощения, но насколько я слышал по последним тестам угона.нет, полноценного диалога в С версии так и не обнаружили...
Прошу прощения, но насколько я слышал по последним тестам угона.нет, полноценного диалога в С версии так и не обнаружили...
Сообщение отредактировал kozloff: 18 Июнь 2009 - 10:36
Инсталлавто
(495)504-7553
www.installauto.ru
www.installmarket.ru
(495)504-7553
www.installauto.ru
www.installmarket.ru
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:09
Autosecurity,
Я тоже такое слышал, теперь ждем документального подтверждения или от поставщика, или от того кто проводил данный опыт.
А кроме того не совсем понятно зачем нужен именно диалоговый код? Чем не нравится защита кода как у Excellent.
Ну и на последок, почему бы в качестве двусторонки не использовать например тот же SOBR 120 или 130, где в качестве оповещения идет модуль GSM?
И мониторчик у телефона побольше, и лишнего всего носить не придется - телефон и так и так с собой.

С Уважением, Ярослав.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:39
Я тоже такое слышал, теперь ждем документального подтверждения или от поставщика, или от того кто проводил данный опыт.
А кроме того не совсем понятно зачем нужен именно диалоговый код? Чем не нравится защита кода как у Excellent.
Ну и на последок, почему бы в качестве двусторонки не использовать например тот же SOBR 120 или 130, где в качестве оповещения идет модуль GSM?
И мониторчик у телефона побольше, и лишнего всего носить не придется - телефон и так и так с собой.

С Уважением, Ярослав.
Я думаю человек врятли решится переходить с алигатора на GSM модуль... цена впроса совсем другая
За такие деньги можно поставить систему проверенную временем+замок на капот и иммобилайзер бесконтактный...
С Уважением,Сергей
Инсталлавто
(495)504-7553
www.installauto.ru
www.installmarket.ru
(495)504-7553
www.installauto.ru
www.installmarket.ru
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:27
Я думаю человек врятли решится переходить с алигатора на GSM модуль... цена впроса совсем другая
За такие деньги можно поставить систему проверенную временем+замок на капот и иммобилайзер бесконтактный...
С Уважением,Сергей
На моем караване 130-ый стоит уже год. В полном фарше - и Вы знаете меня все устраивает, кроме разве размера метки - мне бы поменьше.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:20
born77, Я бы посоветовал StarLine A4 стоит от 2000р., и до 3500р., Установка от 500р. и до 5000р. смотря где будеш ставить.
А так больших трудностей поставить сигналку нет.
Старлайны на раз-два ломаются

Отправлено 27 Июль 2009 - 19:04
Шерхан +1.
И, мы же все знаем, что дело в хорошем установщике, а не в системе.
я бы сказал это союз хорошего установщика и системы (которая подходит требованиям хозяина машины)
а не так, что люди не знают что им впаривают.
есть такие случаи, что людям салоне ставят сиги с авто запуском,а люди даже не в курсе. когда же им со стороны люди говорят что у них авто запуск тогда они встречаются с проблемой что авто запуск не подключен. и это не каком нибудь Кукуеве а в продвинутом Питере
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:51
TOHARA-1, Что Шерхан, что Старлайн, идентичные системы по отсутствию стойкости ко взлому...
По моделям Старлайна серии С я бы не стал судить вот так однозначно - эта серия, применяя в радиоканале диалоговый алгоритм, по уровню криптостойкости сейчас может сравниваться, например, с последними моделями Пандоры. Хотя, опять же, в качестве эффективного противоугонного средства не рассматривается, как и в принципе все "голые" охранные системы. Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных