Был сегодня у МС.
В 10-00 звонок "Вас беспокоят из МС, приезжайте, пожалуйста, а то жалоба, которую вы подали в райсуд не подписана вами и без даты. Приезжайте, подпишите, а то нам её вернут на доработку"
Говорю "Хорошо, заодно и подам ходатайство о продлении ВР."
Приехал, подал ходатайство в канцелярию, копию завизировали и сотрудник говорит, протягивая мою жалобу- " Вот здесь подпись и дата...
Я говорю "А на ходатайство определение, где?"
Он говорит "ВР у вас до 08.06, к этой дате дело будет в райсуде, там и продлят, а пока поставите дату и подпись под жалобой. И заодно вот вам повестка на 18.06 в райсуд."
Я говорю "Пока определение не будет ничего не подпишу, Вы пока делайте определение, а я в коридорчике подожду."
Обиделся, как же работать заставляют, но встал и пошел в кабинет секретаря судьи.
Сидел я в коридоре минут 15-20, подошел дайте ВР (думаю продлевать будут) дал.
Минут через пять "Заходите"
Дает дело открытое на последней странице, "пишите копию определения получил"
Читаю "в соответствии с ст. 27.10 КоАП РФ ввиду того что срок действия ВР № ХХХХХХ (вот для чего ВР нужно было) ещё не истёк(до 08.06).... оставить без удовлетворения"
Говорю " Дело у Вас, почему не продляете?"
"Завтра отправим в райсуд, там и продлят, подавайте Ходатайство туда"
Говорю "Как увидеться с судьёй?"
"Приём во вторник и четверг"
Говорю "Кому жалобу на определение писать?"
"Всё на стенде в коридоре"
Я ушел так ничего не подписав...
Теперь думаю
1 Ехать завтра в райсуд, подавать ходатайство туда(ведь есть повестка на 18.06 и фамилия судьи).
2 Подавать жалобу на действия МС (заодно и про допрос свидетеля с оружием).
3 Подать ходатайство о переносе заседания на более поздний срок по семейным обстоятельствам (например собрался в отпуск)
или забить на всё и ездить так (с постановлением МС, завизированной жалобой на постановление МС, повесткой в райсуд).
Да кстати, в определении перепутанна дата - написанно подал ходатайство 05.06 вместо 06.06....
Сообщение отредактировал 780: 06 Июнь 2012 - 16:17