Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2001 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140
  • Автомобиль: Форд Мондео 4

Отправлено 06 Май 2013 - 15:15

ну слава фаберже...
минус один вопрос

#2002 walledol

walledol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4 AT Enjoy + допы - chocolate

Отправлено 11 Май 2013 - 16:34

ну вот и мне сегодня отзвонился дилер. пришла моя шоколадка. приехал посмотрел, вся грязная, пыльная и в целофане. заказывал в конце декабря, перезаказ делал в конце января. уложились раньше срока (обещали в конце июня).
у меня вопрос к форумчанам. свою бэшку буду сдавать в трейд ин. мне скидка на новую полагается в 40т. или нет. а то манагер как то пожал плечами, типа не в курсе.

#2003 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 12 Май 2013 - 07:42

Цитата(walledol @ 11.5.2013, 17:34) Просмотр сообщения

ну вот и мне сегодня отзвонился дилер. пришла моя шоколадка. приехал посмотрел, вся грязная, пыльная и в целофане. заказывал в конце декабря, перезаказ делал в конце января. уложились раньше срока (обещали в конце июня).
у меня вопрос к форумчанам. свою бэшку буду сдавать в трейд ин. мне скидка на новую полагается в 40т. или нет. а то манагер как то пожал плечами, типа не в курсе.

Хорошие сроки! bf.gif Спокойного приема и приятной эксплуатации! flag.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#2004 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 12 Май 2013 - 08:13

Цитата(walledol @ 11.5.2013, 17:34) Просмотр сообщения
свою бэшку буду сдавать в трейд ин. мне скидка на новую полагается в 40т. или нет. а то манагер как то пожал плечами, типа не в курсе.

У нас (в Санкт-Петербурге) все скидки присутствовали: за страхование в ингосстрахе (15), за кредитование в сбере или райфайзене (30) и за трейд ин (20 за не опель и 40 за опель).
Но как обычно трейд ин дает слишком маленькую цену. Мне перекуп дал цену на 30 тысяч больше (с учетом трейдиновских 20)...

Сообщение отредактировал Easter: 13 Май 2013 - 10:16

Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#2005 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 12 Май 2013 - 11:11

Цитата(walledol @ 11.5.2013, 16:34) Просмотр сообщения

Про скидку на трейдин - "Всё смешалось в доме Облонских". Ничего неясно. Лучше пытать трейдин.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2006 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2013 - 18:23

Созрел ещё вопрос. В енджое, дерматин на боковинах и задниках ни при какой обивке не присутствует?

#2007 zvetk

zvetk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: Zafira Cosmo 2.0TDH (165 лс)

Отправлено 19 Май 2013 - 18:16

Приветствую всех, нужна помощь. После 7 мес. ожидания привезли машину, почти полная комплектация, но не поставили AFL+, т.е. фары с галогеном. Думаю отказаться, т.к. много езжу в темноте, хотел хороший свет. Но найти такую же комплектацию наверное не реально, заказывать и ждать еще пол-года не хочется. Поделитесь впечатлениями, у кого была возможность сравнить свет галогеновый и ксенон, насколько велика разница в качестве освещения? Стоит ли из-за этого отказываться от машины?

#2008 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 19 Май 2013 - 18:41

Цитата(zvetk @ 19.5.2013, 19:16) Просмотр сообщения

Приветствую всех, нужна помощь. После 7 мес. ожидания привезли машину, почти полная комплектация, но не поставили AFL+, т.е. фары с галогеном. Думаю отказаться, т.к. много езжу в темноте, хотел хороший свет. Но найти такую же комплектацию наверное не реально, заказывать и ждать еще пол-года не хочется. Поделитесь впечатлениями, у кого была возможность сравнить свет галогеновый и ксенон, насколько велика разница в качестве освещения? Стоит ли из-за этого отказываться от машины?

Думаю, совсем независимого и объективного ответа Вам не получить. Моё мнение: АФЛ значительно (значительно!) превосходит просто ксенон (не говоря уж про галогеновые фары) в комфорте освещения. Я даже не говорю про всякие автоматы дальнего или подсветку поворотов. Просто свет, который зависит от погоды и скорости обеспечивает освещение того, что нужно в данных условиях. Сравниваю с Бешкой, там были просто галогеновые лампочки. Замечу, что это моё чистое ИМХО, возможно несколько эмоциональное, которое не надо воспринимать как абсолютную истину. Лучше бы послушать ещё кого-то.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2009 amirz

amirz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: opel astra h caravan

Отправлено 24 Май 2013 - 16:35

Доброго всем дня!
Ребята, нужен Ваш совет.Помогите определиться с движком на Турер: 1.8 /115л.с/ или 1.8/140 л.с./ на механике ??? Планируем покупку с женой, машина нравится.Но бюджет семейный далее этих двух вариантов не позволяет пока... Возить придётся себя, жену и ребёнка. Сейчас езжу на Опель Астра Н 1.8 /140л.с./ автомат.
Сильно не пинайте, ветку почитал.....
Всем ни гвоздя , ни жезла!!!

#2010 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 24 Май 2013 - 16:53

Цитата(amirz @ 24.5.2013, 17:35) Просмотр сообщения

Доброго всем дня!
Ребята, нужен Ваш совет.Помогите определиться с движком на Турер: 1.8 /115л.с/ или 1.8/140 л.с./ на механике ??? Планируем покупку с женой, машина нравится.Но бюджет семейный далее этих двух вариантов не позволяет пока... Возить придётся себя, жену и ребёнка. Сейчас езжу на Опель Астра Н 1.8 /140л.с./ автомат.

Чесслово, не люблю давать таких советов. Однако, чем кроме цены, Вас привлекает 115лс? Если есть деньги на 140лс - думаю, лучше эту. Эти мотор Вам уже знаком. С механикой всё будет пошустрей, чем с тугодумом-автоматом. Да и с ликвидностью через несколько лет будет меньше проблем. Впрочем, машину-то Вы покупаете себе, а не мне smile.gif. А мои рассуждения - отражают только мою точку зрения, а не Вашу. Удачи!

#2011 batalin

batalin

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 24 Май 2013 - 21:00

Цитата(amirz @ 24.5.2013, 17:35) Просмотр сообщения

Доброго всем дня!

A18XEL и A18XER - это один и тот же двигатель, разница только в прошивке максимальных оборотов на которых достигается максимальная мощность(5600 и 6300, соответственно) при этом макс. крутящий момент одинаковый - 175 Нм. У меня до этого была Б-ка о 140 силах - и честно говоря я особой разнице в динамике не ощущаю, что в общем-то логично, поскольку до определенного момента двигатели ничем не отличаются... У меня даже шильдики и наклейки на двигателе с маркировкой A18XER smile.gif
Добавлю, что 115 сил доступны только для Эссентии, 140 начинаются с Энджоя и добавляю к стоимости сразу 100 т.р.
Opel Zafira Tourer 1.8 MT Essentia, Royal Blue

#2012 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2013 - 19:53

и я таки ЗТ 1.4Т АКПП потестил...

#2013 butuz1252

butuz1252

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Zafira Tourer, Cosmo, A 2.0 DTH, 121 кВт / 165 л.с.

Отправлено 25 Май 2013 - 20:11

Всем доброго времени суток!
Сегодня пришла в салон моя ласточка (заказывал 19.01.13), был уже в салоне, посмотрел as.gif
Комплектацию проверил, все что заказывал есть flag.gif уже очень хочется владеть, а ПТС будет только в среду ai.gif

#2014 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 25 Май 2013 - 20:21

Цитата(butuz1252 @ 25.5.2013, 21:11) Просмотр сообщения

Всем доброго времени суток!
Сегодня пришла в салон моя ласточка (заказывал 19.01.13), был уже в салоне, посмотрел as.gif
Комплектацию проверил, все что заказывал есть flag.gif уже очень хочется владеть, а ПТС будет только в среду ai.gif

Поздравляю. Проверяйте все, при приемке внимательно. Включая лако -красочное покрытие и лобовое на предмет микросколов. Загляните ей "под юбку". На моей, глушитель оказался ржавым, так же как и турбина с компрессором. В общем, не спешите забирать.

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#2015 butuz1252

butuz1252

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Май 2013 - 21:08

Цитата(mike6688 @ 25.5.2013, 21:21) Просмотр сообщения

Поздравляю. Проверяйте все, при приемке внимательно. Включая лако -красочное покрытие и лобовое на предмет микросколов. Загляните ей "под юбку". На моей, глушитель оказался ржавым, так же как и турбина с компрессором. В общем, не спешите забирать.

Спасибо за совет. Принимать буду не раньше четверга, я все советы по приемке записал, постараюсь быть внимательным...

#2016 hozoff

hozoff

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1,4AT, Cosmo, кожа-рожа + допы всякие

Отправлено 26 Май 2013 - 14:08

butuz1252, Возьмите с собой кого- нибудь, чтобы проверял по Вашему списку, т.к. Вам будет тяжело сосредоточиться в предвкушении обладания авто! Проверено! Нужен нейтральный человек, разбирающийся в авто.
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...

#2017 butuz1252

butuz1252

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Май 2013 - 16:18

Цитата(hozoff @ 26.5.2013, 15:08) Просмотр сообщения

butuz1252, Возьмите с собой кого- нибудь, чтобы проверял по Вашему списку, т.к. Вам будет тяжело сосредоточиться в предвкушении обладания авто! Проверено! Нужен нейтральный человек, разбирающийся в авто.

Есть такой человек, поедет со мной, будет контролировать процесс. Спасибо за совет.

#2018 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 27 Май 2013 - 18:04

Цитата(butuz1252 @ 26.5.2013, 19:18) Просмотр сообщения

Есть такой человек, поедет со мной, будет контролировать процесс. Спасибо за совет.

От всей души поздравляю с обновой!!! az.gif А мне ещё ждать и ждать... unsure.gif Да и забирать придётся самому. Ну не к кому мне обратиться! ak.gif Ну по позициям целостности лакокрасочного покрытия я проверю, да и под юбку заглянуть обязательно, а вот как проверить работоспособность электроники? Половину на ходу, а половину в тёмное время суток? blink.gif
Да, чуть не забыл, подскажите пожалуйста, у кого можно узнать в каком статусе находится процесс изготовления авто? И что для этого нужно? Заранее благодарю. flag.gif
Изображение

#2019 butuz1252

butuz1252

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Май 2013 - 18:52

Да, чуть не забыл, подскажите пожалуйста, у кого можно узнать в каком статусе находится процесс изготовления авто? И что для этого нужно? Заранее благодарю. flag.gif
[/quote]

Узнать можно у манагера в салоне... мне звонил сам каждый месяц и говорил что и как. У него же заказал заводские логистические коды (спасибо форуму), сам проверил, а что непонятно было менеджер Женя помог разобрать. Машина пришла - еще раз проверил комплектацию, а принимать уже будем как ПТС придет. обещают в четверг.

#2020 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 27 Май 2013 - 19:17

Цитата(butuz1252 @ 27.5.2013, 21:52) Просмотр сообщения

Узнать можно у манагера в салоне... мне звонил сам каждый месяц и говорил что и как. У него же заказал заводские логистические коды (спасибо форуму), сам проверил, а что непонятно было менеджер Женя помог разобрать. Машина пришла - еще раз проверил комплектацию, а принимать уже будем как ПТС придет. обещают в четверг.

Получается, что денюжку уже заплатил?
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных