Заказываем Tourer
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:13
Подскажите, пожалуйста, с момента заказа прошло 45 дней! А статус до сих пор 21!

У меня машина почти 4 месяца была в 21 статусе

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:11
Подскажите, пожалуйста, с момента заказа прошло 45 дней! А статус до сих пор 21!

У меня таже фигня, заказывал 29 апреля, на сегодня еле ,еле перебралась на 25 статус. А обещали ,что машина придет в конце августа,теперь менеджер говорит , что сроки сдвигаются на конец сентября,начало октября. Сильно напрягает. Машину уже как целый год собирают,а всё ни как не наладят её нормальную поставку ,и сборку. Постоянно ещё приходится контролировать ,чтобы из заказаных обций ничего не пропало, первого моего менеджера уволили ,у которого заказывал, может ещё с этим задержка была связана. Две недели его разыскивал,пока не вышел на главного менеджера,тогда ,и выеснилось ,что мой заказ не понятно где, и после этого его передали другому менеджеру. Вот такая длинная песня!

Сообщение отредактировал Dimon45: 19 Июнь 2013 - 18:50

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:37
У меня таже фигня, заказывал 29 апреля, на сегодня еле ,еле перебралась на 25 статус. А обещали ,что машина придет в конце августа,теперь менеджер говорит , что сроки сдвигаются на конец сентября,начало октября. Сильно напрягает. Машину уже как целый год собирают,а всё ни как не наладят её нормальную поставку ,и сборку. Постоянно ещё приходится конралировать ,чтобы из заказаных обций не чего не пропало, первого моего менеджера уволили ,у которого заказывал, может ещё с этим задержка была связана. Две недели его разыскивал,пока не вышел на главного менеджера,тогда ,и выеснилось ,что мой заказ не понятно где, и после этого его передали другому менеджеру. Вот такая длинная песня!

Я не думаю, что увольнение менеджера влияет на сроки заказа. Как мне сказали в Опеле, что время перехода с 21 статуса на 25 не регламентируется.

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:26
Спасибо, упокоили. А пришла, согласно договора, во время?

Это был мой первый заказ, который попал на смену модельного года и пресловутое несоответствие комплектации. Но после изменения статуса с 25-го они умудрились за полтора месяца произвести машину и довезти до салона. Второй заказ с высоким приоритетом прошел за 4,5 месяца..
Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:00
Я не думаю, что увольнение менеджера влияет на сроки заказа. Как мне сказали в Опеле, что время перехода с 21 статуса на 25 не регламентируется.

На сколько я понял,из разговора с менеджером у них есть какая-то программа где они могут отслеживать прохождение заказа. Так как, мой заказ наверняка не один, у менеджера то я и суючусь, и стараюсь ещё и сам контролировать свой заказ. Узнал у менеджера так называемый, джоп номер,(спасибо подсказали на форуме)и звоню на горячую линию,там тоже можно получить инфу. Там как раз ,и узнал о 25 статусе, а у менеджера был какой-то 1,2 статус,что это такое х.з.

Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:16
У меня таже фигня, заказывал 29 апреля, на сегодня еле ,еле перебралась на 25 статус. А обещали ,что машина придет в конце августа,теперь менеджер говорит , что сроки сдвигаются на конец сентября,начало октября
тебе просто не повезло с датой - раздача квот была в первых числах апреля, я заказывал 30 марта - сейчас уже неделя как 42 статус
Сообщение отредактировал ugin11: 19 Июнь 2013 - 14:17
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:37
тебе просто не повезло с датой - раздача квот была в первых числах апреля, я заказывал 30 марта - сейчас уже неделя как 42 статус
Да классно! А я до последнего ждал, всё ни как понять не мог, что с комплектациями происходит, вот видимо и дождался

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:06
Это был мой первый заказ, который попал на смену модельного года и пресловутое несоответствие комплектации. Но после изменения статуса с 25-го они умудрились за полтора месяца произвести машину и довезти до салона. Второй заказ с высоким приоритетом прошел за 4,5 месяца..
Почти год ожидания... А извинились хоть? Или это в порядке вещей?

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:51
Почти год ожидания... А извинились хоть? Или это в порядке вещей?

Сегодня позвонил на горячую линию, и о сюрприз, у меня 32 статус,подготовка к производству. Огласили примерный срок поставки, конец августа, начало сентября.Уже хотя-бы какая-то оптимистическая новость, так ,что и у вас скоро начнётся движение. Удачи!!

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:25
Все ли я перечислил про изменения?

Сообщение отредактировал diokhan: 20 Июнь 2013 - 15:25
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:13
правильно я понял, что после косяков с комплектациями теперь имеем следущее: нет солцезащитных шторок для задних, флекс органайз тоже нет, но его можно в акссесуарах найти(а как же рельсы в багажнике?). фен в базе для дизеля.

+блютус
+автоскладывание зеркал
-парктроники только в пакете BSA
-флексорганайзера в прайсе нет
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:26
+блютус
+автоскладывание зеркал
-парктроники только в пакете BSA
-флексорганайзера в прайсе нет
парктроники можно и отдельно у дилера поставить...
за всё про всё с работой от 11 до 13 тыщ...
всё равно БСА чуть ли у каждого третьего глючит...и оно такое надо?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:03
Сегодня позвонил на горячую линию, и о сюрприз, у меня 32 статус,подготовка к производству. Огласили примерный срок поставки, конец августа, начало сентября.Уже хотя-бы какая-то оптимистическая новость, так ,что и у вас скоро начнётся движение. Удачи!!

Сегодня позвонил мне манагер и сказал, что изначально выслал мне не верный JOBномер!

Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:46
Сегодня позвонил мне манагер и сказал, что изначально выслал мне не верный JOBномер!

Ха, я же говорил, что солнце всётаки начнёт всходить ,и в наших краях!!

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:32
правильно я понял, что после косяков с комплектациями теперь имеем следущее: нет солцезащитных шторок для задних, флекс органайз тоже нет, но его можно в акссесуарах найти(а как же рельсы в багажнике?). фен в базе для дизеля.

Да ,к сожелению шторки теперь не заказать, сам хотел их заполучить ,но на одном сайте нашол шторки,которые встают в проём окна, и держатся на скобках, у меня сейчас такова плана стоят на ниссане,держатся отлично. Стекло опускается ,а шторка остаётся в проёме,муха не залетит. Есть шторки в задние двери, и на 5 дверь. Цена вопроса около 9 тыс. Если кому будет интересно ,поищю сайт ,гдето записал. Насчет рельсов для флекс органайзера ,пытал менеджера, он сказал ,что комплектации сейчас утряслись, и напровляющие идут по умолчанию в космо. Очень хочу в это верить.на этом-же сайте есть всё необходимое для флекса.

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:45
Ха, я же говорил, что солнце всётаки начнёт всходить ,и в наших краях!!

А мне сказали, что через 2 недели начнут производство...

Да ,к сожелению шторки теперь не заказать, сам хотел их заполучить ,но на одном сайте нашол шторки,которые встают в проём окна, и держатся на скобках, у меня сейчас такова плана стоят на ниссане,держатся отлично. Стекло опускается ,а шторка остаётся в проёме,муха не залетит. Есть шторки в задние двери, и на 5 дверь. Цена вопроса около 9 тыс. Если кому будет интересно ,поищю сайт ,гдето записал. Насчет рельсов для флекс органайзера ,пытал менеджера, он сказал ,что комплектации сейчас утряслись, и напровляющие идут по умолчанию в космо. Очень хочу в это верить.на этом-же сайте есть всё необходимое для флекса.

Буду очень признателен, если найдёте сайт!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных