Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2041 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:53

Подскажите, пожалуйста, с момента заказа прошло 45 дней! А статус до сих пор 21! ai.gif Это нормально?

Изображение

#2042 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:13

Цитата(Guru71 @ 18.6.2013, 20:53) Просмотр сообщения

Подскажите, пожалуйста, с момента заказа прошло 45 дней! А статус до сих пор 21! ai.gif Это нормально?

У меня машина почти 4 месяца была в 21 статусе aq.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#2043 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 03:29

Цитата(Zmol @ 18.6.2013, 23:13) Просмотр сообщения

У меня машина почти 4 месяца была в 21 статусе aq.gif

Спасибо, упокоили. А пришла, согласно договора, во время? ah.gif
Изображение

#2044 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:11

Цитата(Guru71 @ 18.6.2013, 20:53) Просмотр сообщения

У меня таже фигня, заказывал 29 апреля, на сегодня еле ,еле перебралась на 25 статус. А обещали ,что машина придет в конце августа,теперь менеджер говорит , что сроки сдвигаются на конец сентября,начало октября. Сильно напрягает. Машину уже как целый год собирают,а всё ни как не наладят её нормальную поставку ,и сборку. Постоянно ещё приходится контролировать ,чтобы из заказаных обций ничего не пропало, первого моего менеджера уволили ,у которого заказывал, может ещё с этим задержка была связана. Две недели его разыскивал,пока не вышел на главного менеджера,тогда ,и выеснилось ,что мой заказ не понятно где, и после этого его передали другому менеджеру. Вот такая длинная песня! as.gif

Сообщение отредактировал Dimon45: 19 Июнь 2013 - 18:50

Изображение

#2045 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:37

Цитата(Dimon45 @ 19.6.2013, 11:11) Просмотр сообщения

У меня таже фигня, заказывал 29 апреля, на сегодня еле ,еле перебралась на 25 статус. А обещали ,что машина придет в конце августа,теперь менеджер говорит , что сроки сдвигаются на конец сентября,начало октября. Сильно напрягает. Машину уже как целый год собирают,а всё ни как не наладят её нормальную поставку ,и сборку. Постоянно ещё приходится конралировать ,чтобы из заказаных обций не чего не пропало, первого моего менеджера уволили ,у которого заказывал, может ещё с этим задержка была связана. Две недели его разыскивал,пока не вышел на главного менеджера,тогда ,и выеснилось ,что мой заказ не понятно где, и после этого его передали другому менеджеру. Вот такая длинная песня! as.gif

Я не думаю, что увольнение менеджера влияет на сроки заказа. Как мне сказали в Опеле, что время перехода с 21 статуса на 25 не регламентируется. ai.gif Нам с Вами "повезло", на заводе похоже "завал" от заказов! blink.gif А полноту заказанных опций как отследить? Я думаю когда прийдёт, тогда и проверить. У меня в предварительном договоре указаны все заказанные опции rolleyes.gif
Изображение

#2046 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:26

Цитата(Guru71 @ 19.6.2013, 4:29) Просмотр сообщения

Спасибо, упокоили. А пришла, согласно договора, во время? ah.gif

Это был мой первый заказ, который попал на смену модельного года и пресловутое несоответствие комплектации. Но после изменения статуса с 25-го они умудрились за полтора месяца произвести машину и довезти до салона. Второй заказ с высоким приоритетом прошел за 4,5 месяца..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#2047 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:00

Цитата(Guru71 @ 19.6.2013, 9:37) Просмотр сообщения

Я не думаю, что увольнение менеджера влияет на сроки заказа. Как мне сказали в Опеле, что время перехода с 21 статуса на 25 не регламентируется. ai.gif Нам с Вами "повезло", на заводе похоже "завал" от заказов! blink.gif А полноту заказанных опций как отследить? Я думаю когда прийдёт, тогда и проверить. У меня в предварительном договоре указаны все заказанные опции rolleyes.gif

На сколько я понял,из разговора с менеджером у них есть какая-то программа где они могут отслеживать прохождение заказа. Так как, мой заказ наверняка не один, у менеджера то я и суючусь, и стараюсь ещё и сам контролировать свой заказ. Узнал у менеджера так называемый, джоп номер,(спасибо подсказали на форуме)и звоню на горячую линию,там тоже можно получить инфу. Там как раз ,и узнал о 25 статусе, а у менеджера был какой-то 1,2 статус,что это такое х.з. ai.gif Вроде после нового года ,жалоб по поводу комплектаций нет ,остаётся надежда ,что хотя-бы всё придёт,что заказывали. flag.gif
Изображение

#2048 ugin11

ugin11

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Zafira Tourer + Mokka

Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:16

Цитата(Dimon45 @ 19.6.2013, 9:11) Просмотр сообщения

У меня таже фигня, заказывал 29 апреля, на сегодня еле ,еле перебралась на 25 статус. А обещали ,что машина придет в конце августа,теперь менеджер говорит , что сроки сдвигаются на конец сентября,начало октября

тебе просто не повезло с датой - раздача квот была в первых числах апреля, я заказывал 30 марта - сейчас уже неделя как 42 статус

Сообщение отредактировал ugin11: 19 Июнь 2013 - 14:17

2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE

2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан

#2049 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:37

Цитата(ugin11 @ 19.6.2013, 15:16) Просмотр сообщения

тебе просто не повезло с датой - раздача квот была в первых числах апреля, я заказывал 30 марта - сейчас уже неделя как 42 статус

Да классно! А я до последнего ждал, всё ни как понять не мог, что с комплектациями происходит, вот видимо и дождался aj.gif . Но как говорится; и не такие дела угробили. Всё равно дождемся, хотя и тяжко. ar.gif
Изображение

#2050 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:06

Цитата(Zmol @ 19.6.2013, 12:26) Просмотр сообщения

Это был мой первый заказ, который попал на смену модельного года и пресловутое несоответствие комплектации. Но после изменения статуса с 25-го они умудрились за полтора месяца произвести машину и довезти до салона. Второй заказ с высоким приоритетом прошел за 4,5 месяца..

Почти год ожидания... А извинились хоть? Или это в порядке вещей? ai.gif
Изображение

#2051 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:51

Цитата(Guru71 @ 19.6.2013, 18:06) Просмотр сообщения

Почти год ожидания... А извинились хоть? Или это в порядке вещей? ai.gif

Сегодня позвонил на горячую линию, и о сюрприз, у меня 32 статус,подготовка к производству. Огласили примерный срок поставки, конец августа, начало сентября.Уже хотя-бы какая-то оптимистическая новость, так ,что и у вас скоро начнётся движение. Удачи!! flag.gif
Изображение

#2052 diokhan

diokhan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: lancer X

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:25

правильно я понял, что после косяков с комплектациями теперь имеем следущее: нет солцезащитных шторок для задних, флекс органайз тоже нет, но его можно в акссесуарах найти(а как же рельсы в багажнике?). фен в базе для дизеля.
Все ли я перечислил про изменения? Изображение

Сообщение отредактировал diokhan: 20 Июнь 2013 - 15:25

#2053 ugin11

ugin11

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Zafira Tourer + Mokka

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:13

Цитата(diokhan @ 20.6.2013, 16:25) Просмотр сообщения

правильно я понял, что после косяков с комплектациями теперь имеем следущее: нет солцезащитных шторок для задних, флекс органайз тоже нет, но его можно в акссесуарах найти(а как же рельсы в багажнике?). фен в базе для дизеля.

+блютус
+автоскладывание зеркал

-парктроники только в пакете BSA
-флексорганайзера в прайсе нет
2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE

2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан

#2054 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140
  • Автомобиль: Форд Мондео 4

Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:26

Цитата(ugin11 @ 20.6.2013, 17:13) Просмотр сообщения

+блютус
+автоскладывание зеркал

-парктроники только в пакете BSA
-флексорганайзера в прайсе нет

парктроники можно и отдельно у дилера поставить...
за всё про всё с работой от 11 до 13 тыщ...
всё равно БСА чуть ли у каждого третьего глючит...и оно такое надо?

#2055 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:03

Цитата(Dimon45 @ 20.6.2013, 16:51) Просмотр сообщения

Сегодня позвонил на горячую линию, и о сюрприз, у меня 32 статус,подготовка к производству. Огласили примерный срок поставки, конец августа, начало сентября.Уже хотя-бы какая-то оптимистическая новость, так ,что и у вас скоро начнётся движение. Удачи!! flag.gif

Сегодня позвонил мне манагер и сказал, что изначально выслал мне не верный JOBномер! ai.gif СМСкой выслал другой JOB. Я позвонил и мне говорят, что тоже 32 статус ar.gif Сроки те же. Так что если повезёт, то вместе будем забирать машинки az.gif
Изображение

#2056 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:46

Цитата(Guru71 @ 20.6.2013, 20:03) Просмотр сообщения

Сегодня позвонил мне манагер и сказал, что изначально выслал мне не верный JOBномер! ai.gif СМСкой выслал другой JOB. Я позвонил и мне говорят, что тоже 32 статус ar.gif Сроки те же. Так что если повезёт, то вместе будем забирать машинки az.gif

Ха, я же говорил, что солнце всётаки начнёт всходить ,и в наших краях!! ar.gif Блин, радуемся как дети..Но правда от 32 статуса, до начала производства машины аж 4 недели!
Изображение

#2057 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:32

Цитата(diokhan @ 20.6.2013, 16:25) Просмотр сообщения

Да ,к сожелению шторки теперь не заказать, сам хотел их заполучить ,но на одном сайте нашол шторки,которые встают в проём окна, и держатся на скобках, у меня сейчас такова плана стоят на ниссане,держатся отлично. Стекло опускается ,а шторка остаётся в проёме,муха не залетит. Есть шторки в задние двери, и на 5 дверь. Цена вопроса около 9 тыс. Если кому будет интересно ,поищю сайт ,гдето записал. Насчет рельсов для флекс органайзера ,пытал менеджера, он сказал ,что комплектации сейчас утряслись, и напровляющие идут по умолчанию в космо. Очень хочу в это верить.на этом-же сайте есть всё необходимое для флекса. as.gif
Изображение

#2058 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:45

Цитата(Dimon45 @ 20.6.2013, 23:46) Просмотр сообщения

Ха, я же говорил, что солнце всётаки начнёт всходить ,и в наших краях!! ar.gif Блин, радуемся как дети..Но правда от 32 статуса, до начала производства машины аж 4 недели!

А мне сказали, что через 2 недели начнут производство... smile.gif

Цитата(Dimon45 @ 21.6.2013, 0:32) Просмотр сообщения

Да ,к сожелению шторки теперь не заказать, сам хотел их заполучить ,но на одном сайте нашол шторки,которые встают в проём окна, и держатся на скобках, у меня сейчас такова плана стоят на ниссане,держатся отлично. Стекло опускается ,а шторка остаётся в проёме,муха не залетит. Есть шторки в задние двери, и на 5 дверь. Цена вопроса около 9 тыс. Если кому будет интересно ,поищю сайт ,гдето записал. Насчет рельсов для флекс органайзера ,пытал менеджера, он сказал ,что комплектации сейчас утряслись, и напровляющие идут по умолчанию в космо. Очень хочу в это верить.на этом-же сайте есть всё необходимое для флекса. as.gif

Буду очень признателен, если найдёте сайт! bf.gif Все эти вещи мне просто необходимы! rolleyes.gif
Изображение

#2059 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140
  • Автомобиль: Форд Мондео 4

Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:09

в сентябре будет очередная перетряска комплектаций и снова ералаш... ph34r.gif

#2060 Guru71

Guru71