Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2281 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 16 Январь 2014 - 21:03

Цитата(Роджер @ 16.1.2014, 11:25) Просмотр сообщения

При подписании предварительного договора на поставку, ОД указал цену без скидки предоставляемой Опелем на тот момент была 30 т.р., т.е. по цене каталога, мотивируя это тем что пока поступит машина скидки могут поменяться, и если скидка сохранится то её включат в цену. На сегодняшний день скидка составляет 60 т.р., но боюсь что при поступлении машинки (конец февраля) ОД сделает большие глаза и будет просить оплату по заключенному договору. Кто может подсказать что делать в таком случае?

была похожая ситуация: на момент прихода авто скидка в 30 т.р. перестала действовать. При приватном разговоре с манагером было мною объявлено, что расчитываю на понимание и при удачном раскладе он в обиде не будет. В итоге скидка была 45 т. р. При желании могу в личку послать примерную схему действий.

Сообщение отредактировал sergei376: 16 Январь 2014 - 21:03

#2282 RLZH

RLZH

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: RR

Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:55

Приветствую!
Хочу приобрести ЗТ перламутровый Mahogany в комплектации Cosmo cо всеми максимальными доп опциями (кроме FlexRide и FlexFix) с коричневым полным кожаным салоном и такую же, но белую Мокка. Почитал форум с начала, ситуация ужасающая. Нужных макс комплектаций с 12 года как не было ни у кого, так и нет, ни в поставке, ни в наличии. Срок заказа по-прежнему 6 мес или что-то поменялось в 14 году? Реально ли и как можно подключиться к существующему заказу, чтобы сократить заказ с 6 месяцев до 2-х? Как зафиксировать цену и размер скидки при подписании договора? Можно отвечать в личку, если хотите.
Спасибо огромное.

да, пришлите. пожалуйста
sergei376,

#2283 Alexey_kz

Alexey_kz

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: zafira b

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:40

Заказал турер космо, но в конфигуратуре отсутствовал флекс органайзер, вот теперь думаю он уже штатно с машиной идет или придется самому ставить?

sergei376 мне тоже можно схему в личку?

Сообщение отредактировал Alexey_kz: 27 Февраль 2014 - 14:48

#2284 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:23

Alexey_kz, теперь флекс это аксессуар.

#2285 Alex2211

Alex2211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль: Zafira Tourer, Cosmo, A 2.0 DTH, 165 л.с. Summit White

Отправлено 05 Март 2014 - 14:43

Ну вот и я заказал себе машинку:
Zafira Tourer, Cosmo, A 2.0 DTH, 165 л.с., АКПП, +
Система мониторинга "слепых" зон BSA
Фаркоп со съемным крюком
Стандартное ветровое стекло ,
Пакет "Premium" .
Навигационная система NAVI 950.
Пакет "Design Cosmo"
Теперь остается только ждаааааааааааать!!!

#2286 MaxL

MaxL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Zafira Tourer (A20DTH+AT)

Отправлено 05 Март 2014 - 19:37

Поздравляю!
Надеюсь цена будет неизменна до победного! Кстати, чего сейчас такая комплектация под заказ стоит? Не было в наличии прошлого года со скидкой?
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...

#2287 Alex2211

Alex2211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2014 - 22:09

Цена такой комплектации выходит 1371000р. Машин было много, но ни одной с фаркопом и я намеренно не беру панораму.

#2288 vavann

vavann

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: zafira tourer, дизель, 165лс

Отправлено 06 Март 2014 - 08:35

Взял свою 2013 г.в. из наличиия 08 фев. сего года за ..... 1 020т.р. Скидка на тот момент 145 т.р. Космо, 165сил

#2289 Alex2211

Alex2211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 08:57

Ждуны подскажите, с какого периуда можно требовать от манагера подтверждения комплектации авто заводом?

#2290 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 06 Март 2014 - 09:29

Цитата(Alex2211 @ 6.3.2014, 9:57) Просмотр сообщения

Ждуны подскажите, с какого периуда можно требовать от манагера подтверждения комплектации авто заводом?

http://forum.opel-cl...showtopic=99644
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2291 Небо

Небо

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: хочу Zafira

Отправлено 30 Март 2014 - 19:00

Привет!
Вот очень заинтересовала меня зафира турер.
Думаю над заказом дизеля 2.0 на механике в комплектации инжой с пакетами премиум и инжой.
Но опель совсем не знаю. Есть несколько вопросов.
Стоит ли брать дизель 2.0? Нормальный ли движок?
Где лучше заказывать? В смысле посоветуйте хорошего дилера?

#2292 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 31 Март 2014 - 12:54

Небо, езжу себе спокойно на дизеле и не парюсь лично мне все очень нравиться...а про дилера--так напишите откуда будете--будет легче что посоветовать...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#2293 Небо

Небо

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Март 2014 - 13:35

komend, я из подмосковья.
Т.е. выбираю дилера в Москве.
( просто в ФФ ГРУПП натерпелся у трех дилеров, теперь на молоко дую).

Сообщение отредактировал Небо: 31 Март 2014 - 13:37

#2294 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Март 2014 - 17:09

Небо, у Опеля тоже разные есть, мягко говоря. Но вполне можно найти в московском регионе нескольких адекватных ОД для обслуживания. А где покупать - не очень важно, тут, скорее, важен договор с ОД (без всяких увёрток и обмана). Или из наличия (что Вас не устраивает из-за коробки). Найти в наличии механику с дизелем, мне кажется фантастикой! У дизеля есть одно обстоятельство, которое кому-то кажется большим минусом - рычит на холодную и при "педали в пол". Меня звук вполне устраивает. Чтобы понять, мешает ли это Вам - тестдрайв у любого удобного ОД. В остальном, как и komend,, считаю дизель для ЗТ - хорошим выбором. Только вот с механикой я бы так не горячился: попробуйте автомат, вдруг понравится и задача упростится smile.gif.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2295 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 31 Март 2014 - 18:45

дизель на автомате можно найти в наличии и со скидосом в 100к, в результате разница в цене между заказать дизель механику или автомат из наличия будет не так велика

#2296 Небо

Небо

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Март 2014 - 19:54

Цитата(lpm61 @ 31.3.2014, 18:09) Просмотр сообщения

Небо, у Опеля тоже разные есть, мягко говоря. Но вполне можно найти в московском регионе нескольких адекватных ОД для обслуживания. А где покупать - не очень важно, тут, скорее, важен договор с ОД (без всяких увёрток и обмана). Или из наличия (что Вас не устраивает из-за коробки). Найти в наличии механику с дизелем, мне кажется фантастикой! У дизеля есть одно обстоятельство, которое кому-то кажется большим минусом - рычит на холодную и при "педали в пол". Меня звук вполне устраивает. Чтобы понять, мешает ли это Вам - тестдрайв у любого удобного ОД. В остальном, как и komend,, считаю дизель для ЗТ - хорошим выбором. Только вот с механикой я бы так не горячился: попробуйте автомат, вдруг понравится и задача упростится smile.gif.

На счет дилера не согласен (исходя из своего печального опыта). При гарантийном случае очень важно порядочность дилера.
На счет механики дело решенное. Я просто люблю механику. Машина у меня это удовольствие выходного дня, поэтому механика не напрягает, а наоборот ОЧЕНЬ радует!

То что механики нет в наличии расстраивает сильно, особенно из-за ожидания 6 месяцев и ценника.

Цитата(sokol2005 @ 31.3.2014, 19:45) Просмотр сообщения

дизель на автомате можно найти в наличии и со скидосом в 100к, в результате разница в цене между заказать дизель механику или автомат из наличия будет не так велика

Это и останавливает пока от заказа( И еще дизеля никогда не было...(

А никто не знает случайно, где есть дизель на тест-драйве?

#2297 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Март 2014 - 19:57

Цитата(Небо @ 31.3.2014, 20:54) Просмотр сообщения

На счет дилера не согласен (исходя из своего печального опыта). При гарантийном случае очень важно порядочность дилера.
А никто не знает случайно, где есть дизель на тест-драйве?

В чём не согласны-то? ai.gif
Дизель есть во многих местах. Так ведь есть ещё и телефон. smile.gif

#2298 Небо

Небо

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 06:32

Небо, А где покупать - не очень важно

Вот с этим не согласен!

Небо, у Опеля тоже разные есть, мягко говоря. Но вполне можно найти в московском регионе нескольких адекватных ОД для обслуживания.

Можно имена адекватных дилеров?!

Цитата(lpm61 @ 31.3.2014, 20:57) Просмотр сообщения

Дизель есть во многих местах. Так ведь есть ещё и телефон. smile.gif

Спасибо воспользуюсь этим девайсом.
А еще есть форум rolleyes.gif

#2299 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:08

Цитата(Небо @ 1.4.2014, 7:32) Просмотр сообщения

Вот с этим не согласен!

Я покупал первый опель в Генсере, второй в АЦсити, третий в Автоимпорте. Во всех случаях меня интересовали условия договора, а не конкретный гладкий манагер или большой шоурум. В договоре должно быть написано, что именно продаёт Вам дилер (конкретная комплектация). В договоре должна быть написана конкретная цена и срок. Все "предварительные" договоры с неясной стоимостью и сроками - обман. В Генсере мне предложили как раз такой договор весной 12г. Генсер был послан. Купил ЗТ в Автоимпорте. Что сейчас творится в Автоимпорте или Генсере (да и где либо ещё) - не знаю. Там могло всё поменяться и мой совет может оказаться медвежьей услугой. Поэтому могу посоветовать по телефону узнать у удобных Вам территориально ОД, что у них за договор, какие условия, а потом спросить тут, что это за конторы. И те, кто недавно имел с ними дело расскажут.

Можно имена адекватных дилеров?!

Я обслуживаюсь в Автоимпорте в смену конкретного мастера. Не без проблем, но меня устраивает. Ещё были хорошие отзывы о Лаура Тула. Ну, может ещё кто-то добавит. Ни за какие коврижки я не поеду к Генсерам или в Тринити. Надо понимать, что это очень субъективно. Т.е. ИМХО smile.gif

Спасибо воспользуюсь этим девайсом.
А еще есть форум rolleyes.gif

Конечно.

#2300 Небо

Небо

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:58

lpm61, спасибо за дельный совет! Обязательно воспользуюсь. az.gif

Значит дизель у Опеля Турер нормальный можно не бояться?

Кто-нибудь сталкивался (покупал, обслуживал машины) LegeArtis или Мэйджор на новой риге. Что скажете про этих дилеров? (стоит с ними связываться?)...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных