Заказываем Tourer
Отправлено 21 Август 2012 - 16:43
Сегодня общался с ОД, с его слов, теперь при заказе ЗТ в семиместной комплектации не доступны опции эргоном. сиденья, перфорир. кожа, отопитель квитхет. У кого-нибудь есть информация по совместимости указанных опций?
Ну эрго. сид были недоступны при комбинир. сид. А фен то им чем помешал?
Отправлено 22 Август 2012 - 09:00
Отправлено 22 Август 2012 - 09:06
Для меня главное наличие семиместной конфигурации, и все остальные опции я рассматриваю с учетом этого. Но, я не пойму при чем здесь фен и т.д. Может мен-р опять что-то путает? Я поэтому и на форум обратился за помощью. Свой первый заказ на ЗТ я оформил в апреле, все приняли, утвердили, а потом выяснилось, что идет другая комплектация ЗТ (пятиместная). Поэтому, и пытаюсь сейчас разобраться при повторном заказе (если сил хватит)
Может попробовать к нескольким разным ОД обратиться? Если ваш мен-р глупости говорит, то это сразу проявится статистикой. Мне тоже кажется про фен - чушь какая-то. У меня старая инфа о комплектациях, ещё апреля-мая, я вам ничем не помогу, только ещё больше запутаю
Отправлено 22 Август 2012 - 09:17
На выставку кто-нить из москвичей собирается? можно встретиться на
3 павильон, 14 Зал,
Стенд 205
и обсудить всё с ними и между собой ))
Сообщение отредактировал Cosmet: 22 Август 2012 - 09:18
Отправлено 22 Август 2012 - 15:22
у меня уже пропуск на кармане
он многоразовый?
А где продаются билеты? У входа?
ага http://vvc-vdnh.msk.ru/mmas-2012.html
800рупий с носа
хм.., а с 3 сентября 600, сам не знал )))
Сообщение отредактировал Cosmet: 22 Август 2012 - 15:26
Отправлено 23 Август 2012 - 06:41
Планирую заказать ZT в комплектации Cosmo.
Есть пара вопросов, если знаете прошу помочь:
1. Из какого материала сделана отделка дверных панелей при заказе коричневого кожаного или тканевого салона (ткань я так понимаю комбинированная с кожей по краям сиденья).
2. Есть ли разница в креслах за дополнительные 25000?
3. Какие отличия между NAVi600 и NAVi900 кроме отсутствия у первой карт Европы? Про какое упрощенное меню идет речь? Можно ли докупить/доустановить карты Европы на Navi600?
4. Что включает в себя пакет музыки Infinity и стоит ли за него доплачивать?
5. Система FlexRide - нужная вещь или на автомобиле такого класса она ник чему?
6. В связи со сменой модельного года что-то меняется при заказе (цвет и проч.) или все остается на месте?
PS Мне нравится тёмно-коричневый, жене - белый. Как они вживую?
Понимаю, что у каждого своё мнение и вкусы, но тем не менее хотелось бы услышать ваши ответы.
Заранее спасибо.
Отправлено 23 Август 2012 - 07:40
Добрый день, уважаемое сообщество.
Планирую заказать ZT в комплектации Cosmo.
Есть пара вопросов, если знаете прошу помочь:
1. Из какого материала сделана отделка дверных панелей при заказе коричневого кожаного или тканевого салона (ткань я так понимаю комбинированная с кожей по краям сиденья).
2. Есть ли разница в креслах за дополнительные 25000?
3. Какие отличия между NAVi600 и NAVi900 кроме отсутствия у первой карт Европы? Про какое упрощенное меню идет речь? Можно ли докупить/доустановить карты Европы на Navi600?
4. Что включает в себя пакет музыки Infinity и стоит ли за него доплачивать?
5. Система FlexRide - нужная вещь или на автомобиле такого класса она ник чему?
6. В связи со сменой модельного года что-то меняется при заказе (цвет и проч.) или все остается на месте?
PS Мне нравится тёмно-коричневый, жене - белый. Как они вживую?
Понимаю, что у каждого своё мнение и вкусы, но тем не менее хотелось бы услышать ваши ответы.
Заранее спасибо.
Мое ИМХО:
1. Пластик и кожзам (для ткани), для кожи - не знаю;
2.Есть. У кресел за 25 есть выдвижная полочка под коленками и, по-моему, немного другой профиль спинки. Полочки удобны длинноногим, меньше напрягаются ноги. Раньше эти кресла были недоступны с коричневым салоном.
3. Отличий доподлинно не знаю. Карты Европы для НАВИ 600 легкодоступны, но нада денех. Сам хочу, но жаба мучит.
4. Два сабвуфера и два усилителя. Ставятся вместо третьего ряда. Играет, конечно, лучше. Так же, как если в любую машину поставить саб. Но если вы не меломан, штатной достаточно. Даже бас какой-то есть у штатной. Это надо слушать и сравнивать.
5. Кому как. Мне кажется, не стоит.
6. Не знаю.
Коричневый хорош:
в темноте кажется почти чёрным, на солнце меняет цвет. Хорошо заметны отпечатки пальцев.
На белом турере более явно смотрятся фары-бумеранги, на коричневом не так "выпирает". Тоже надо смотреть.
Сейчас машинки стоят у дилеров, можно глазами посмотреть.
Сообщение отредактировал lpm61: 23 Август 2012 - 07:41
Отправлено 23 Август 2012 - 07:47
2. Появляется выдвигачка для поддержки бедер, кресла и вставки на дверях из ткани... из черной ткани
3.... к владельцам
4. В суровой реальности такого не бывает
5. Бряцающие только оригинальные амортизаторы за 14т.?! Оно тебе надо? Лучше уж амортизаторы от другого автомобиля.....мде....
6. В германии появились новые цвета. Если у тебя была заказана панакотта - тебе не повезло
затура в темном цвете - абсолютное зло... еще один кирпич (коробок, безликий объект) на колесах... Белый - наше все
Сообщение отредактировал Alexey_S: 23 Август 2012 - 09:46
Отправлено 23 Август 2012 - 09:41
С надеждой на понимание!!!
Пысы я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные , но не кажется ли вам страно , что большинство реклам тв и печатная продукция отдают предпочтение именно коричневому цвету??? Или таким образом немцы пытаются избавиться от избытко зловредной коричневой краски???? Лично мне белый цвет очень нравиться, но это цвет который нужно видеть на живой машине, далеко не всем он подходит!! Соглашусь Глафире идет, но и коричневый с комбинированым коричневым салоном тоже весьма недурственен!!
Вот такая вот многословная защита владельцев "гробиков"
Сообщение отредактировал 100matolog: 23 Август 2012 - 09:48
Отправлено 23 Август 2012 - 09:50
100matolog,
это мое сугубо личное мнение, не подкрепленное ничем, окромя субъективного восприятия
слово гробик, специально для вас изменил....
Скажем так 4 буковок ИМХО и отсутствие слова гробик было бы вполне достаточно, для того чтобы мне не пришлось так много стучать пальцем по ипаду
А по существу заколебал ОД обещали на конец августа, 2 недели назад сказали что радуйтесь вышла из автотора, звоню на днях говорят радуйтесь скоро выйдет с автотора ;(( на вопрос о том что она уже как 2 недели вышла с автотора , растерянно отвечают ну типа чет там ГМ. Мутит, мы ему письмо послали, звоню через 3 дня спрашиваю ну как там гм, ответ типа ГМ не ответил письмо дублируем, создается впечатление что письма голубиной поятой шлют!!!
А по фатку ничего сделать не могу;( договор на конец октября, не нравиться вали к другим од ....
Сообщение отредактировал 100matolog: 23 Август 2012 - 10:03
Отправлено 23 Август 2012 - 09:59
http://forum.opel-cl...o...5547&st=280
но там тоже цвет не совсем... вспышка. Если надо - вечерком могу. Ну, или подъёзжайте ко мне, раз к ОД не охота
Пакет этот за 10 тыр вроде заказывал, но на машине его нет. Т.е. нет кнопки регулировки валика. Почему-то.
Сообщение отредактировал lpm61: 23 Август 2012 - 10:00
Отправлено 23 Август 2012 - 10:14
http://photo.qip.ru/...2805/115936807/
фотал еще во франкфурте..там есть и коричневый салон....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных