Заказываем Tourer
Отправлено 26 Май 2012 - 06:16
http://opel.avtoimpo...ail/452486.html, а потом с названиями опций в конфигуратор опель.
С панорамной крышей нельзя теплотражающее стекло и рейлинги. Если захотите то или другое -панорамную удалят.
Отправлено 26 Май 2012 - 07:01
Сообщение отредактировал EvilBruce: 26 Май 2012 - 07:11
Отправлено 28 Май 2012 - 17:10
Первая непонятка с рейлингами на крыше... Что означают "панорамная крыша" и "панорамная лобовуха" - это разные вещи?
С панорамной крышей нельзя теплотражающее стекло и рейлинги. Если захотите то или другое -панорамную удалят
Был сегодня у фаворитов на Семёновской в москве, там в прайсе написано: для Cosmo - Панорамное ветровое стекло и стеклянный люк в крыше, а также проставлен символ S-бесплатная опция напротив строки Рейлинги на крыше серебристые. Могу скан выложить.
по приведённой ссылке на автоимпорт читаю в комплектации совместно:
Ветровое стекло "PANORAMIC".......Продольные багажные брусья на крыше - "РЕЙЛИНГИ"
видимо рейлинги удаляются при полностью стеклянной крыше, с люком, так? а при заходящей чуток на крышу длинной лобовухе рейлинги остаются на месте? Наверно неточность в прайсе фаворитов...
Отправлено 28 Май 2012 - 17:33
Первая непонятка с рейлингами на крыше... Что означают "панорамная крыша" и "панорамная лобовуха" - это разные вещи?
видимо рейлинги удаляются при полностью стеклянной крыше, с люком, так? а при заходящей чуток на крышу длинной лобовухе рейлинги остаются на месте? Наверно неточность в прайсе фаворитов...
Почитали бы выше, там это обсуждалось. "Панорамная крыша" включает панорамное лобовое и панорамную крышу - стеклянное окно в крыше. Обе закрываются шторками. Стеклянная крыша - не люк и не открывается. Отдельно лобовое и прозрачная крыша - не бывают. С панорамной крышей недоступны теплоотражающее стекло и рейлинги. В случае панорамной крыши багажник крепится в специальные посадочные места. Панорамная крыша устанавливается по определению в Космо (в базе). Можно отказаться за бесплатно и тогда будет Космо с рейлингами и теплоотражающим стеклом (заказывается отдельно).
Сообщение отредактировал lpm61: 28 Май 2012 - 17:33
Отправлено 28 Май 2012 - 17:45
ЗЫ можно на "ты" )))
Сообщение отредактировал Cosmet: 28 Май 2012 - 17:46
Отправлено 28 Май 2012 - 17:58
Теплоотражающее лобовое с рейлингами на крыше меня бы лично полностью устроили.
У меня на теперешней зафире теплоотражающее. Каких-то особых теплоотражающих свойств я не заметил. Может, конечно, надо сравнить с обычным.
Отправлено 28 Май 2012 - 20:45
и фотки ещё
1 - с обычной лобовухой и чёрными рейлингами
[attachmentid=90279]
2 - с панорамной лобовухой и светлыми рейлингами
[attachmentid=90280]
3 - с панорамной крышей без рейлингов
[attachmentid=90281]
я так понимаю, что в cosmo по умолчанию идёт панорамное лобовое стекло (без панорамной крыши, без люка) с серебряными рейлингами (как на сарае синьки, багажники для таких не совсем обычных рейлингов существуют - держал в руках))). Можно опционально добавить либо панорамную крышу с люком и без рейлингов, либо непанорамное теплоотражающее стекло (с неясными теплоотражающими свойствами на практике) с сохранением рейлингов.
в принципе, обычные фокусы с непонятками для клиента (и для менеджера-продажника )))))) от конфигуратора-конструктора. У япов всё проще и скучнее, но и понятнее одновременно. Нет в жизни щастья
Отправлено 28 Май 2012 - 21:44
А зачем отказываться-то? Можно взять, а потом демонтировать и предложить тем, кто хочет и атмосферник и 7-местную комплектацию. Они думаю запросто установят их себе.
У меня на теперешней зафире теплоотражающее. Каких-то особых теплоотражающих свойств я не заметил. Может, конечно, надо сравнить с обычным.
И не заметите. Чтобы заметить нужно чтобы было чистое зеркало. И даже в этом случае салон будет изрядно нагреваться за счет других теплопоглащающих поверхностей. Так что кондей и никаких " теплоотражающих" приблуд не нужно.
Отправлено 28 Май 2012 - 21:52
А зачем отказываться-то? Можно взять, а потом демонтировать и предложить тем, кто хочет и атмосферник и 7-местную комплектацию
да, возможно. Это один из первых пунктов который выясню на живой машине. Неясно, как выглядят багажники со сложенным 3-м рядом и вовсе без него. И как демонтируется?
погулял сейчас по конфигуратору на опель.ру, всёж засада с реЙлингами (или релингами? ))) походу Cosmo с ними никак не получится, только панорамная крыша с люком может быть. И теплоотражающю лобовуху не заказать. Вот что за косяк такой, блин...
Ещё удивляет отсутствие электрорегулировок сидений с памятью, при этом есть электрическая поясница.
Отправлено 28 Май 2012 - 22:32
Сообщение отредактировал Верний: 28 Май 2012 - 22:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных