http://lingvo.yandex...ing/с %...BEго/ словарь общей лексики. Возможно в германии есть опция панорамное лобовое без люка, но с рейлингами. Не знаю. У нас такого нет. Попробуйте найти в конфигураторе отдельно прозрачную крышу. Там же написано: Панорамное ветровое стекло -без рейлингов и с фиксированным стеклянным люком! Что за картинка с панорамным лобовым и рейлингами - не знаю, но у нас такого нет. Либо рейлинги, либо панорама.
А что без рейлингов нельзя? Я сначала тоже опечалился (мне обязательно нужен бокс на крыше), но бокс легко крепится и без рейлингов, так что я заказал с панорамой. Космо можно с рейлингами и теплоотражением - откажитесь от панорамы при заказе и всё будет. Отказ ничего не стоит.
Если отказаться от 3 ряда, на месте удалённых сидений будет ровный пол, а под ним ниши. Т.е объём багажника увеличится. Сам не видел, но где-то читал.
Верний, о каком зеркале речь? Я сужу по тому, что солнце через него тоже греет, будь здоров. Может без теплоотажающего грело бы ещё больше? Не знаю, не с чем сравнить.
А моторчики, наверное из жадности не ставят. На синьке-то всё регулируется, т.е., в принципе, ГМ владеет секретом электросидений.
Сообщение отредактировал lpm61: 29 Май 2012 - 06:03