Заказываем Tourer
Отправлено 31 Май 2012 - 20:42
Моя машинка уже 2 недели стоит на границе. В чем может быть проблема?
Пограничники решили на новой машине покататься. Им ведь наверное тоже интересно, что за зверь. Так что читайте в будущем в интернете отзывы о новой Зафире от пограничников и таможников.
Сообщение отредактировал Maha: 31 Май 2012 - 20:43
Отправлено 31 Май 2012 - 20:49
Моя машинка уже 2 недели стоит на границе. В чем может быть проблема?
Снежные заносы? Я думаю, банальные очереди, тем более туда поехало погранначальство наше.
Отправлено 31 Май 2012 - 21:02
Вот тут, видимо знающий человек пишет:
http://www.opel-insi...?showtopic=1599
Там могут быть задержки. Правда непонятно насколько достоверна инфа. Но по статусу определить, что машина именно на границе - трудно. Неужто дилер это утверждает?
просто меня сегодня изготовили (сняли с конвеера и на площадку 40 статус) и мне в ближайшее время предстоит тоже самое.
Сообщение отредактировал lpm61: 31 Май 2012 - 21:04
Отправлено 31 Май 2012 - 22:11
Я тоже так подумал (хотя конечно хотелось попробовать его в деле) и потому не сильно расстроился. Заменил его на адаптивное шасси. Так что всё равно, что-то адаптивное в моей Зафире будет.
Думается оно нужно не более, все прочее "адаптивное" . Автомобиль-то типа семейный.
Отправлено 31 Май 2012 - 22:28
Думается оно нужно не более, все прочее "адаптивное" . Автомобиль-то типа семейный.
Возможно, но всегда так хочется попробовать какие-нибудь новые примочки. А не попробовав, не узнаешь нужно оно тебе было или нет.
Сообщение отредактировал Maha: 31 Май 2012 - 22:28
Отправлено 31 Май 2012 - 23:58
Ну, что?! Принимайте в Ждуны
Заказал 30.05, машину обещали в сентябре, делюсь опытом..
Опель-Кунцево. Менеджеры не тонут, но плавают. 3 часа совместно определяли, что совместимо, что нет. Пришлось, в частности, убеждать, что можно заменить ремкомплект на запаску.
По поводу конфигуратора сказали, что он сыроват и не является для них основанием для принятия решений. Есть, мол, некий документ от производителя, в котором в табличной форме разрисованы все конфигурации, пакеты и допы. И кто кого исключает. Из него, кстати, в разрез с официальным конфигуратором выяснилось, что есть все таки вариант Enjoy со 160 сильным дизельным движком. Поэтому, если нет необходимости в фоновой подсветке салона и комбинированной обивке кресел (а это единственное, со слов менеджера, что нельзя добавить никакими допами к Enjoy), пробуйте конфигурить машинку менее дорогую, но с теми же лошадьми. Но, если уравнять Enjoy допами до состояния Cosmo, получится дороже - проверено!
Да, сказали, что в середине июня выставят экспонат у себя в салоне. Так что, у кого терпение еще не лопнуло, осталось совсем немного до "пощупать"
Всем удачи!
andyman, первые машины будут не раньше середины июня. В пресс-парк машина приходит на следующей неделе. Постараюсь приехать на ней на клубную встречу.
Машинка уже приехала? 3 июня получится привезти на встречу?
Отправлено 01 Июнь 2012 - 07:02
В том то и дело, что 42 статус. Как говорит Амбр, это самое плохое, когда машина месяц кукует на границе.
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:32
ОГ (не путать с УГ ) - Order Guide. Та еще табличка, в ней без поллитры не разобраться.
Пусть смотрят первый лист, в котором написаны коментарии по комплектациям, моторам и прочему.
Так было всегда.
Сегодня будет ясно в течении дня. Напишу здесь.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 00:01
Не свезет. Машину не успели поставить на учет (((( Значит на неделе сделаю отчет обязательно с фотками, а возможно и с публичными смотринами для желающих.
Это хорошо, а мне так и не ответили есть панорама или нет , сейчас сваливаю на недельку к морю, вернусь может что прояснится
Отправлено 02 Июнь 2012 - 17:12
Я спрашивал у своего ОД. Ответы такие.
Про колёса (бывает ли 17 штамповка): "вопрос, конечно, интересный....!"
Про флексорганайзер (что входит): "точно неизвестно, но наверное, как у Бешки".
Богато информации. Ждём-с???
Отправлено 02 Июнь 2012 - 17:29
(ну или его близкий клон) в виде .xls файла. Он несекретный .
Там нет дизеля 165лс в энджое. Правда этот файл от другого дилера и получен давненько - месяц назад. Я-то думал эти документы у всех ОД одинаковы! Чудеса, просто!
Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:14
Zmol, могу вам прислать документ ... Чудеса, просто!
Спасибо, я больше верю Здесь, чем пиджакам в салоне. Более того, я уже заказал.. Космо - переживаю, что не хватит лошадей
Но, все равно спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных