Заказываем Tourer
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:40
Капец однако там тааакой ценик выползает будем на саморезы крутить!! А что делать раз менагер не посоветовал ;(
ЗЫ НЕеужели рейлинги не прикрутить без этой самой отделки у меня даже места выдавлены под них?? ;((
Подниму еще раз свой вопрос про флексорганайзер, весь в печали
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:01
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:05
100matolog, Боюсь малой кровью не отделаешся...Хотя народ на В как то колхозил эти рельсы...Я так решил не экономить 5000 р, так как на В мне его не хватало...Пусть не часто, но пользуюсь им...
Да я не собирался экономить! Я тупо не знал, что и с чем! Думал сеточки докуплю позже, а тут такой облом! Позвонил од говорю хлопцы вы хоть народ предупреждайте, особливо тех кто жир заказывает, Спасибо говорят будем знать.....
Куплю направляющую от шкафа купе
.
Сообщение отредактировал 100matolog: 25 Сентябрь 2012 - 09:10
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:22
Второй вопрос по цвету.У кого нибудь есть фотки с недавней выставки, где якобы была новая астра с цветом noblese bronze? Усли есть пожалуйста опубликуйте в форуме.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:36
Второй вопрос по цвету.У кого нибудь есть фотки с недавней выставки, где якобы была новая астра с цветом noblese bronze? Усли есть пожалуйста опубликуйте в форуме.
Чёт не помню я такой астры, но мог и пропустить. Можно тут поискать или поспрошать:
http://forum.opel-cl...showtopic=97079
Кстати, этот цвет есть в конфигураторе, не знаю, насколько верна цветопередача. И ёще появилась комплектация БЭ. Не знаю, давно ли, но многим, ломающим голову - это упрощение выбора.
Сообщение отредактировал lpm61: 26 Сентябрь 2012 - 09:44
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:55
Чёт не помню я такой астры, но мог и пропустить. Можно тут поискать или поспрошать:
http://forum.opel-cl...showtopic=97079
Кстати, этот цвет есть в конфигураторе, не знаю, насколько верна цветопередача. И ёще появилась комплектация БЭ. Не знаю, давно ли, но многим, ломающим голову - это упрощение выбора.
Какая-то жесткая конфигурация - не добавить, не убрать. Салон только серый комбинированный, диски тока в одном варианте.. Да ваще один цвет кузова можно выбрать и все!
Сообщение отредактировал Zmol: 26 Сентябрь 2012 - 10:56
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:03
Какая-то жесткая конфигурация - не добавить, не убрать. Салон только серый комбинированный, диски тока в одном варианте.. Да ваще один цвет кузова можно выбрать и все!
Про цвет - странно, но я не обратил внимания, да и в другие подробности не вникал. По синькиному опыту - БЭ очень удобная комплектация. Богатая (с кожей-рожей) с дизелем и автоматом (тут 1,4Т АТ). Она действительно фиксированная, но, если посчитать, то и цена заметно ниже выходит, чем, если всё опциями к космо добивать. Зато, не надо напрягаться с выбором. там, как правило, есть все популярные опции. Хочешь выбор - космо, энджой, плииииз!
Сообщение отредактировал lpm61: 26 Сентябрь 2012 - 11:03
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:16
Про цвет - странно, но я не обратил внимания, да и в другие подробности не вникал. По синькиному опыту - БЭ очень удобная комплектация. Богатая (с кожей-рожей) с дизелем и автоматом (тут 1,4Т АТ). Она действительно фиксированная, но, если посчитать, то и цена заметно ниже выходит, чем, если всё опциями к космо добивать. Зато, не надо напрягаться с выбором. там, как правило, есть все популярные опции. Хочешь выбор - космо, энджой, плииииз!
Да, выбрал уже... До сих пор в 25 статусе
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:21
Други вопрос. Менагер утишает: "Всё будет по договору, вовремя"
А в GM на запрос сказали машина продана????????
Статус не узнать, как можно дальше ждать?????
Может, Вашему ОД и продали. По договору долго еще?
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 23:09
Менагер говорит 14-15 октября, договор на всякий случай заключили до 31
Ну! Должна быть уже где-то рядом родимая Повторяйте мануал, скоро приступите к самостоятельному управлению
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал Zmol: 29 Сентябрь 2012 - 19:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных