Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#641 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:03

Цитата(Dovolniy @ 26.9.2012, 17:02) Просмотр сообщения

Не планировал заказывыть Флекс Райд,но оказалось,что при нажатии кнопочки Спорт,машинка едет очень бодро ar.gif Клиренс,пал жертвой внятного отклика на газ bf.gif Режим Тур,на дальняк-самое то,
если дорога хорошая.

а какой все-таки клиренс?Завтра у меня последний день, когда можно внести изменения в заказ, а я мучаюсь с выбором флекса.

#642 EvilBruce

EvilBruce

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0DTH AT Cosmo Waterworld

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:10

Вообще т.к. последние три года я ездил на 5ом ситроене с гидраактивом, Турер с обычной подвеской кажется жестким. И я сомневаюсь, что ФлексРайд превратит его в 5ый ситроен. Положительно зато, что нет клевков при торможении. Да и как то собранно ведет себя Зафира на дороге. До ситроена был SRX, еще до него Outback, на них я с полным приводом застревал зимой регулярно. На ситроене только раз, и то почти специально. Вот бьюсь об заклад, что на Зафире вообще нигде не сяду. А знаете почему? Осознание, что привод передний и клиренс легковой не способствуют штурму бездорожья. Так что хотите ФлексРайд - заказывайте, не парьтесь по поводу клиренса. Это моё мнение. Себе не заказал, т.к. особой разницы не чувствовал на многих машинах с регулировками жесткости подвески на столько, чтобы за это доплачивать.

#643 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:39

Цитата(t007-23 @ 30.9.2012, 15:43) Просмотр сообщения

А беленькие были????

Были и беленькие, и серенькие, и коричневые.. черных не было.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#644 t007-23

t007-23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4 NET AT

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:40

Хуже ожидания ничего нет at.gif

Изображение
Изображение

#645 solovyov

solovyov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Владею Opel ZT 1.4T 6АКП Enjoy+фишки

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:48

Цитата(dims3506 @ 30.9.2012, 16:03) Просмотр сообщения

а какой все-таки клиренс?Завтра у меня последний день, когда можно внести изменения в заказ, а я мучаюсь с выбором флекса.

Про клиренс уже писал и фоткал. Под защитой 130 мм, в остальном не менее 160 мм
http://forum.opel-cl...p...t&p=1359112
и немного ниже
Удачи в покупке, и ни в чем не сумлевайся - КЛАССНЫЙ АВТО!

Сообщение отредактировал solovyov: 30 Сентябрь 2012 - 16:50

ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer

#646 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:53

Принимайте в ряды... сёдня сделал заказ)))) Сразувозник вопрос - на сайте опеля убрали из конфигуратора "НАВИ600" хотя манагер сёдня взял в заказ её - это как понять?

#647 100matolog

100matolog

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO,Mokka Cosmo A 1.4 NET,(AT6)

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:18

Цитата(stil @ 30.9.2012, 22:53) Просмотр сообщения

Принимайте в ряды... сёдня сделал заказ)))) Сразувозник вопрос - на сайте опеля убрали из конфигуратора "НАВИ600" хотя манагер сёдня взял в заказ её - это как понять?

Уважаемый ну как это понимать?!!! Что Вам манагер сказал? Вы ему лично этот вопрос задавали??
ЗЫ Походу из нашего Питерского конфигуратора NAVI 600 35000р.

Сообщение отредактировал 100matolog: 30 Сентябрь 2012 - 22:24

#648 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 083
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 05:43

stil, может, они, хитрецы, в каком-нибудь пакете его оставили?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#649 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 05:51

Цитата(lpm61 @ 1.10.2012, 6:43) Просмотр сообщения

stil, может, они, хитрецы, в каком-нибудь пакете его оставили?

в том то и дело что нет( весь конфигуратор прошерстил((

#650 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:25

Цитата(stil @ 1.10.2012, 6:51) Просмотр сообщения

в том то и дело что нет( весь конфигуратор прошерстил((

Пакет Парк и Гоу содержит НАВИ600 и камеру заднего вида. Может вы выбрали Эссенцию? Там мало что возможно.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#651 multig

multig

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Zfr Trr DTH

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:35

Сейчас в конфигураторе вообще убрали Нави900. Нави 600 доступен в "парк энд гоу". Адвансед парк пилот разбили на две опции и стало это стоить в 1,5 раза дороже.

#652 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:06

stil, поздравляю. Теперь ты ждун и на долго. Первые, кто заказал, всегда в чем-то выигрывают, в чем-то проигрываю.
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#653 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:21

Цитата(lpm61 @ 1.10.2012, 7:25) Просмотр сообщения

Пакет Парк и Гоу содержит НАВИ600 и камеру заднего вида. Может вы выбрали Эссенцию? Там мало что возможно.

у меня космо 2 литровый 165 сильный дизель... щаз посмотрел - увидел эту нави в Парк энд Гоу.... при выборе её в конфигураторе не меняется экран на картинке - что может значить?smile.gif навигация будет в оранжевом цвете стандартного экрана?(((

Расскажу свою байку при заказе.... Перед тем как заказывать машину обкатал кучу салонов чтоб посмотреть цвета в живую. Увидел Зафирку в цвете Техникал грей (серенький) - думаю от то что нада. вчера приехал в салон заказывать и произошёл удар откуда не ждал - такой цвет убрали blink.gif Ну думаю всё, метался по салону, смотрел цвета которые там были, пытался прикинуть как будет смотреться цвет на зафире который есть на других машинах... вообщем вспотел изрядно. Выбрал себе Астероид Грей - вроде как тоже серый тока на тон темнее.... вот такая неприятность возникла на этапе заказа машины. Ну и плюс то, что НАВИ600 как отдельную опцию убрали и вставили её в Парк энд Гоу. Посмотрим что скажет манагер после одобрения логистами моей заявки((((

Сообщение отредактировал stil: 01 Октябрь 2012 - 10:32

#654 MVA

MVA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 NET MT COSMO

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:26

А может кто знает, чем отличается "Park Pilot", который за 16000 от "Advanced Park Pilot", который внутри пакета "Система мониторинга "слепых" зон BSA" за 30000 ?

Еще интересно, что такое "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" и как это работает.

#655 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:48

Сегодня получили ответ с завода по клиренсу с флесом. При полной загрузке машины он составляет 123 мм. Как Вы думаете это достаточно для города и трассы? Не будет задевать лежачих полисменов?

#656 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:12

Цитата(dims3506 @ 1.10.2012, 11:48) Просмотр сообщения

Сегодня получили ответ с завода по клиренсу с флесом. При полной загрузке машины он составляет 123 мм. Как Вы думаете это достаточно для города и трассы? Не будет задевать лежачих полисменов?

Не волнуйтесь, нормально хватит. У меня на нынешней 12 см со спортобвесом. При грамотном управлении даже колея не страшна. За пять лет один только раз цепанул защитой центральный бугор колеи в Украине. И то только потому, что на скорости был и входил в поворот. А лежачих даже негостовских проходит.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#657 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:23

Цитата(MVA @ 1.10.2012, 11:26) Просмотр сообщения

А может кто знает, чем отличается "Park Pilot", который за 16000 от "Advanced Park Pilot", который внутри пакета "Система мониторинга "слепых" зон BSA" за 30000 ?

Еще интересно, что такое "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" и как это работает.

Парк пилот - просто парктроник, адвансед - помошник парковки. Имеет на переднем и заднем бампере по 6 датчиков парковки, а не по 4. Нужно это или нет - вопрос индивидуальный. Если место есть - паркуется хорошо, если как обычно во многих московских дворах - проще без этого помошника.

Портал - просто громкая связь. Авто соединяется с вашим мобильником через голубой зуб. На экране записная книжка, все вызовы, набор номера. Возможен голосовой вызов (прикольно работает, особенно если со стороны смотреть). СМС только с клавиатуры телефона.

Мобильный портал со встроенным телефоном - мобильник, встроенный в авто (с тем, что в кармане - вроде не дружит). подробностей не знаю

#658 MVA

MVA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 NET MT COSMO

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:42

Цитата(lpm61 @ 1.10.2012, 12:23) Просмотр сообщения

Портал - просто громкая связь. Авто соединяется с вашим мобильником через голубой зуб. На экране записная книжка, все вызовы, набор номера. Возможен голосовой вызов (прикольно работает, особенно если со стороны смотреть). СМС только с клавиатуры телефона.

Я так понял, что у вас такое есть? И как, удобная штука?
И что там за требования к аппарату?

#659 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:51

Цитата(MVA @ 1.10.2012, 12:42) Просмотр сообщения

Я так понял, что у вас такое есть? И как, удобная штука?
И что там за требования к аппарату?

Да, у меня есть. По-моему - очень удобно. Голосовым вызовом, правда, пользуюсь редко (очень долго барышне рассказывать, кого вызватьrolleyes.gif). Качество звука - хорошее (посторонних шумов у абонента нет). Внимание при разговоре не рассеивается, да и в ухе ничего нет. В громкой связи есть только один существенный (для кого-то) минус - разговор слышен всем сидящим в машине. И если это разговор не для чужих ушей, его придётся отложить. ну и сигналы вызова - уродские, по мне.
Требования к аппарату - голубой зуб.

Сообщение отредактировал lpm61: 01 Октябрь 2012 - 11:51

#660 Марта_Кастис

Марта_Кастис

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:49

Всем добрый день.
Мы забираем в субботу машинку, взяли из того что есть в наличии. Правда почему то в Питере не оказалось ничего, пригнали из Москвы. smile.gif Так что ждем всего 1 неделю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных