Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#681 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:14

Цитата(AndreyHigh @ 8.10.2012, 12:02) Просмотр сообщения

Про 2013 модельный год, никого не пугали повышением цен (даже при 100% предоплате), меня покрайней мере предупредили что может изменится цена и в договоре это приписано
да еще у кого какой процент первоночального взноса, у меня в договоре 10% цена автомобиля составила 1 117 000
тоесть 117 000 получается
согласились и 100 взять сказали вполне достаточно smile.gif

У меня взнос ограничился 10 рублями. Об изменении цены тоже сказано. Но случиться это может только до запуска производства. После постановки на конвейер цена фиксируется. По крайней мере, так должно быть..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#682 AndreyHigh

AndreyHigh

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Zafira Tourer COSMO 1.4T 6AT

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:30

скорее всего первоночальный взнос варьируется от салона
в одном мне сказали (другой город) не менее 25 000
а в том где заказывал 100 000 он самый маленький

#683 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:49

Цитата(dims3506 @ 8.10.2012, 12:13) Просмотр сообщения

Я внес 10 000 рублей, и логист сказал, что цена фиксированная.

обманули. цена фиксированная у них с определённого момента... если память не изменяет - то с момента поступления машины на конвеер производства. а так ни один здравый юрист не пропишет вам в договоре что цена изначально фиксированная, ибо если ГМ поднимет цены - то салон будет в попе.

#684 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:54

stil, есть такая штука, как FixPrice - фиксация цен на дату соглашения.

#685 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:59

Цитата(Амбр @ 8.10.2012, 12:54) Просмотр сообщения

ага. тоже ткнул в неё пальцем манагеру (в 4 салонах) smile.gif все как один сказали - не с момента как вы внесли предоплату а с момента как машина всталла на конвеер

#686 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 083
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:00

Цитата(stil @ 8.10.2012, 11:49) Просмотр сообщения

обманули. цена фиксированная у них с определённого момента... если память не изменяет - то с момента поступления машины на конвеер производства. а так ни один здравый юрист не пропишет вам в договоре что цена изначально фиксированная, ибо если ГМ поднимет цены - то салон будет в попе.

У меня в договоре так и было прописано- цена фиксируется, за исключением (кажется) трёх ситуаций: цену поднимает ГМ, меняется законодательство РФ (таможня, налоги) и комплектация авто.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#687 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:05

Цитата
цену поднимает ГМ

у многих есть еще мулька - прайс протекшин.

#688 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:35

На "Дастер-клубе" есть эстонопроживающий, который заправляется исключительно в ЛО. На дизель не жаловался ни разу, оценивает ничем не хуже продаваемого в ареале его поездок по ЕС.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#689 EvilBruce

EvilBruce

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0DTH AT Cosmo Waterworld

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:12

Цитата(mmx @ 8.10.2012, 14:35) Просмотр сообщения

На "Дастер-клубе" есть эстонопроживающий, который заправляется исключительно в ЛО. На дизель не жаловался ни разу, оценивает ничем не хуже продаваемого в ареале его поездок по ЕС.

90% владельцев машин Нарвы (60тыс всё население города) заправляется исключительно русским топливом, т.к. оно почти в два раза дешевле. Да и в глубь Эстонии километров на 50 то же самое. Поэтому страшилки о тотально плохом топливе в России в данное время более чем надуманны. И все кучи примеров, которые читающие этот пост уже приготовили, чтобы меня закидывать, приберегите. Да, случаи есть. Один, два на сто тысяч. Это в пределах погрешности...

Сообщение отредактировал EvilBruce: 08 Октябрь 2012 - 14:13

#690 AlexSt

AlexSt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Chevrolet Orlando, 141 л.с., АКПП, темносерый металик

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:33

Цитата
страшилки о тотально плохом топливе в России в данное время более чем надуманны

Я тоже стал склонятся к этому мнению. Все современные авто рассчитаны на хорошее топливо, но однако в России от российского топлива импортные моторы не чахнут. В последнее время все меньше и меньше новых подтверждений о плохом качестве, в основном это типа "мне дед рассказывал, что во время первой мировой..." Изображение
Конечно, еще имеют место плохие заправки с плохим топливом, недавно сам нарвался, но если заправляться на нормальных заправках, то и проблем не будет.

#691 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel zafira tourer dth seashell

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:44

по рассказам товарища,а он "вахтует"в Ноябрьске,на севере плохое топливо это ЧП,т.к. плохое топливо это 100% чья-то смерть

#692 Фанера

Фанера

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: ZT 1.4T мешалка

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:42

В прошлые выходные общался с манагером до сих пор 25 статаус, хотя заказывал еще в июле blink.gif
Волнует вопрос: когда заказывал брал park & go, тогда он стоил 45к сейчас 35к. Поменяется ли цена в меньшую сторону для меня?

Офф: когда брал предыдущую машину (ФФ 2) за время ожидания цена выросла на 2к$, но когда она пришла заплатил столько, сколько было прописано в договоре, хотя ждал те же пол года, но это Форд интересно что будет у GM rolleyes.gif

#693 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:40

Цитата(Фанера @ 8.10.2012, 22:42) Просмотр сообщения

Волнует вопрос: когда заказывал брал park & go, тогда он стоил 45к сейчас 35к. Поменяется ли цена в меньшую сторону для меня?

должны поменять в меньшую сторону. пакет стал дешевле - значит и платите меньше. а если нет - поднимайте бучу

#694 t007-23

t007-23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4 NET AT

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:56

Привет всем. Я дождался, из категории ждунов перехожу в категорию владельцев Зафиры Турер. Завтра иду вносить оставшуюся сумму и ............... ar.gif В переди выходные так что az.gif

Изображение
Изображение

#695 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:05

Цитата(t007-23 @ 9.10.2012, 14:56) Просмотр сообщения

Привет всем. Я дождался, из категории ждунов перехожу в категорию владельцев Зафиры Турер. Завтра иду вносить оставшуюся сумму и ............... ar.gif В переди выходные так что az.gif

az.gif ar.gif az.gif

#696 AlexSt

AlexSt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Chevrolet Orlando, 141 л.с., АКПП, темносерый металик

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:20

Цитата(t007-23 @ 9.10.2012, 14:56) Просмотр сообщения

везет же некоторым, а нам, ждунам еще ждать да ждать. Ну раз везёт, значит повезёт flag.gif

#697 t007-23

t007-23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4 NET AT

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:44

Мне немного легче было, в августе, когда надумал покупать Турера, салон предложил готовую сборку. Ну вот я и ждуном-то был не долго. Cosmo A 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с. (AT6), цвет белый. Из допов только Park and Go Technology Pack. flag.gif flag.gif flag.gif

Изображение
Изображение

#698 MVA

MVA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 NET MT COSMO

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:54

Цитата(Амбр @ 8.10.2012, 12:54) Просмотр сообщения

Мне поначалу сказали, что цена может измениться, если машина в производство до нового года не попадет.
Но при подписании уже сказали, что согласно последним указаниям GM цена измениться не может.
В договоре цена стоит и слов о возможности ее изменения нету.
Попросили 50т.р.
Поставка по договору 210дн. (плюс там еще 30 дней могут возникнуть при каких-то условиях).
На словах обещали порядка 6 месяцев.

#699 knysh

knysh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:45

Цитата(Фанера @ 8.10.2012, 22:42) Просмотр сообщения

В прошлые выходные общался с манагером до сих пор 25 статаус, хотя заказывал еще в июле blink.gif

Офф: когда брал предыдущую машину (ФФ 2) за время ожидания цена выросла на 2к$, но когда она пришла заплатил столько, сколько было прописано в договоре, хотя ждал те же пол года, но это Форд интересно что будет у GM rolleyes.gif

я вчера заказывал турер с пакетом park and go ,теперь он стоит 35000 т.р.,но оттуда убрали слепые зоны в зеркалах и датчики парковки а остались только нави 600 и камера заднего вида,возник вопрос как камера будет работать без датчиков

#700 100matolog

100matolog

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO,Mokka Cosmo A 1.4 NET,(AT6)

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:51

Цитата(knysh @ 15.10.2012, 12:45) Просмотр сообщения

я вчера заказывал турер с пакетом park and go ,теперь он стоит 35000 т.р.,но оттуда убрали слепые зоны в зеркалах и датчики парковки а остались только нави 600 и камера заднего вида,возник вопрос как камера будет работать без датчиков

Так же как любая видеокамера wink.gif) датчики помогают (!) знаками по траектории движения в местах опасного сближения с припятствием, без них на глаз, вот и вся разница!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных