Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#701 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:52

Цитата(knysh @ 15.10.2012, 12:45) Просмотр сообщения

я вчера заказывал турер с пакетом park and go ,теперь он стоит 35000 т.р.,но оттуда убрали слепые зоны в зеркалах и датчики парковки а остались только нави 600 и камера заднего вида,возник вопрос как камера будет работать без датчиков

Так же, как любая камера, например фотоаппарат. Зачем камере датчики парковки-то? Другое дело, что нет и передних датчиков, а камеры-то впереди нет - это неудобно. Для уверенной парковки датчики весьма желательны, а без камеры можно и обойтись. Ну и ГМ заставляет покупателя платить за парктроники отдельно. Маркетинг!
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#702 100matolog

100matolog

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO,Mokka Cosmo A 1.4 NET,(AT6)

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:53

Цитата(100matolog @ 15.10.2012, 12:51) Просмотр сообщения

Так же как любая видеокамера wink.gif) датчики помогают (!) знаками по траектории движения в местах опасного сближения с припятствием, без них на глаз, вот и вся разница!

Так , что дозаказать датчики дорого?

lpm61, Красава, Изображение но я первый wink.gif)

#703 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:55

Цитата(100matolog @ 15.10.2012, 12:53) Просмотр сообщения

Так , что дозаказать датчики дорого?

lpm61, Красава, Изображение но я первый wink.gif)

Уел! biggrin.gif
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#704 knysh

knysh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 12:18

Цитата(lpm61 @ 15.10.2012, 12:52) Просмотр сообщения

Так же, как любая камера, например фотоаппарат. Зачем камере датчики парковки-то? Другое дело, что нет и передних датчиков, а камеры-то впереди нет - это неудобно. Для уверенной парковки датчики весьма желательны, а без камеры можно и обойтись. Ну и ГМ заставляет покупателя платить за парктроники отдельно. Маркетинг!

вообще-то на всех фольцвагенах и шкодах данная камера ещё и пищит и показывает расстояние до объекта(до опеля была октавия и отца таурег)ни каких датчиков в заднем бампере не наблюдалось

#705 AlexSt

AlexSt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Chevrolet Orlando, 141 л.с., АКПП, темносерый металик

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 12:35

Цитата(knysh @ 15.10.2012, 13:18) Просмотр сообщения

ни каких датчиков в заднем бампере не наблюдалось

Вполне возможно установлены электромагнитные датчики. Вещь хорошая, даже пруток не пропустит, но на каждую травинку реагирует. Стояла такая штука на Ниссане.

Я хотел заказать Pack Pilot за 16000 руб., но (хотя в конфигураторе он выбирается) по GM-программе он один не проходит, только с пакетом "Система мониторинга "слепых" зон BSA" за 30 000 руб.
Я считаю, что лучше парктроники и прочее за 30000, чем камера и ненужный навигатор за 35000 (навигатор с нормальными картами за 3000 можно отдельно купить).

#706 knysh

knysh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:42

звонил менеджеру он сказал что машина с данным пакетом придёт в салон на этой неделе,обещал посмотреть дейсвие камеры без датчиков ,по конструктору отдельно эти датчики поставить можно вроде программа не ругаеться,а так я им сказал что это развод и буду жаловаться в комисию по правам человека,горячую линию опель и кучу других инстанций,вообще начал разводить его на зимнюю резенину.датчики стоят 16 т.р

#707 EvilBruce

EvilBruce

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0DTH AT Cosmo Waterworld

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:06

По мне так камера абсолютная бесполезность если есть датчики. Хотя и камера без датчиков намного лучше, чем вообще без всего. Мне еще повезло получить пакет с датчиками, слепыми зонами, камерой и навигацией.

#708 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer CDTI 2.0 165 hp

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:07

Спрошу про QuickHeat, оно как включается, само автоматически? Индикаторы его включения есть? Или все только по ощущениям?

#709 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:13

Цитата(Danila50rus @ 15.10.2012, 15:07) Просмотр сообщения

Спрошу про QuickHeat, оно как включается, само автоматически? Индикаторы его включения есть? Или все только по ощущениям?

Большая загадка! Включается само, без кнопок. У меня пока получилось добиться его работы, установив обе крутилки на HI и обдув лобового - идёт тёплый. Через некоторое время, если переключиться в автомат и поставить разумные градусы - начинает тянуть "тёпленькая" из остальных сопел. Стрелка температуры ещё не сдвинулась. Говорят, выключается, когда температура ОЖ более 40°С. И, вроде бы даже, если в пробке дизель остыл - опять включится. Это всё рассказки ОД на словах, никаких бумажек показать не смогли. Может вы своего ОД потрясёте - вдруг расскажет про алгоритм.
Никаких индикаторов нет - только на ощупь.

#710 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:18

Цитата(lpm61 @ 15.10.2012, 15:13) Просмотр сообщения

Большая загадка! Включается само, без кнопок. У меня пока получилось добиться его работы, установив обе крутилки на HI и обдув лобового - идёт тёплый. Через некоторое время, если переключиться в автомат и поставить разумные градусы - начинает тянуть "тёпленькая" из остальных сопел. Стрелка температуры ещё не сдвинулась. Говорят, выключается, когда температура ОЖ более 40°С. И, вроде бы даже, если в пробке дизель остыл - опять включится. Это всё рассказки ОД на словах, никаких бумажек показать не смогли. Может вы своего ОД потрясёте - вдруг расскажет про алгоритм.
Никаких индикаторов нет - только на ощупь.

Ок хорошо попробую портресть)))

Кстати если кому интересно, что за уплотнитель мне поставили по гарантии так это такая же тряпка как и слевой стороны которая прикрывает аккумулятор и бачки с тормозухой и ож.

#711 meps

meps

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI 130 PS AT White

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:25

Цитата(Danila50rus @ 15.10.2012, 15:18) Просмотр сообщения

Ок хорошо попробую портресть)))

Кстати если кому интересно, что за уплотнитель мне поставили по гарантии так это такая же тряпка как и слевой стороны которая прикрывает аккумулятор и бачки с тормозухой и ож.

Фотографию в студию!
У меня вода на ремень генератора попадает и свистит пока не высохнет, может уплотнитель поможет.

Сообщение отредактировал meps: 15 Октябрь 2012 - 14:26

#712 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:26

Цитата

У меня такая штука. Пока единственное как его активирую - включаю обдув "на стекло". Секунд через несколько (обороты еще с прогревочных не упали) начинает дуть теплый воздух. Индикации нету. Его наличие можно узнать либо подключившись сканером, либо визуально разобрав пол салона.

#713 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:34

Цитата(Danila50rus @ 15.10.2012, 15:18) Просмотр сообщения

Аааа... у меня сразу две занавески были. Почему-то напоминают мне уши слона rolleyes.gif .

#714 AlexSt

AlexSt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:34

Цитата(lpm61 @ 15.10.2012, 15:13) Просмотр сообщения

Стрелка температуры ещё не сдвинулась. Говорят, выключается, когда температура ОЖ более 40°С. И, вроде бы даже, если в пробке дизель остыл - опять включится.

На L200 стоит подобная штука. Вещь очень хорошая. Когда покупал машину менегер на словах описал работу этой штуки (у ММС она ни как не называется). С его слов: включается после запуска холодного двигателя, или при понижении температуры ОЖ на работающем двигателе, а выключается при прогреве ОЖ. Все для комфорта. Но в L200 два аккумулятора и есть откуда черпать ток.

#715 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:38

Фотки подкапотного пространства с новыми уплотнителями

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#716 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:02

Цитата(AlexSt @ 15.10.2012, 15:34) Просмотр сообщения

На L200 стоит подобная штука. Вещь очень хорошая. Когда покупал машину менегер на словах описал работу этой штуки (у ММС она ни как не называется). С его слов: включается после запуска холодного двигателя, или при понижении температуры ОЖ на работающем двигателе, а выключается при прогреве ОЖ. Все для комфорта. Но в L200 два аккумулятора и есть откуда черпать ток.

В Глафире эта штука включается только при работающем двигателе. Лишний аккумулятор для квикхита не нужен.

#717 AlexSt

AlexSt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:25

lpm61,
Цитата
включается после запуска

#718 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:28

Цитата(AlexSt @ 15.10.2012, 16:25) Просмотр сообщения

lpm61,

а при чём тут второй аккумулятор? И вообще аккумулятор? При работающем двигателе, ток черпается от генератора, в том числе и для заряда аккумулятора. Или обоих.

#719 AlexSt

AlexSt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:12

а чё сразу накинулись то... Изображение
ну ляпнул не подумав Изображение, похвастался наверно Изображение

#720 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:13

Цитата(AlexSt @ 15.10.2012, 22:12) Просмотр сообщения

а чё сразу накинулись то... Изображение
ну ляпнул не подумав Изображение, похвастался наверно Изображение

да не накинулись, а вступили в диспут rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных