Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#921 ds-driver

ds-driver

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: был Ford C-Max, ZT A 2.0 DTH

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:17

Вот так выглядит штатный спойлер (для тех, кто думает брать/не барть).
Как оно будет себя вести на дороге - не представляю. Мой C-MAX всю грязь на заднее стекло собирал.
спойлер есть (моя машинка)
Изображение
Изображение
спойлера нет (не моя машинка)
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал ds-driver: 22 Ноябрь 2012 - 11:26

Мы полезных перспектив никогда не супротив © Л. Филатов

#922 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:39

Цитата(Zmol @ 21.11.2012, 23:18)  

Раз есть Джоб-номер, значит, статус, как минимум, 25-й. Это начало начал. Меньше только Ваш заказ в салоне. Вот наши статусы от начала до конца..

Ну значит манагер что-то не договаривает smile.gif Будем ждать
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#923 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:08

Господа, а не подскажете, сколько от заказа машины/подписи договора до получить job номер времени проходит, хотя бы примерно.
ИзображениеИзображение

#924 MVA

MVA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 NET MT COSMO

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 00:26

Цитата(SkyKeeper @ 23.11.2012, 16:08)  

Господа, а не подскажете, сколько от заказа машины/подписи договора до получить job номер времени проходит, хотя бы примерно.

Я заключал договор в начале октября. В середине ноября менеджер позвонил и сообщил о 25 статусе (прошло 5-6 недель). Номер тоже назвал. Ожидаемую поставку пока прогнозируют на апрель.
На словах с самого начала обещали примерно 6 месяцев (по договору - семь).

#925 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 00:45

Я заказал 6 ноября, через неделю поинтересовался Job номером и получил его, но статуса по словам менеджера еще никакого нет...а срок стоит тоже апрель.
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#926 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:01

А у меня в договоре по срокам вообще ничего не указано. ОД - Дженсер Азарово

#927 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:21

не вздумайте узнавать,а то тут люди с ума сходят,каждый день отслеживают,переживают(а нервная система не восстанавливается).тем более,что в этом процессе он нас ничего не зависит.нужно просто расслабиться и получать удовольствие(от ждунства rolleyes.gif ).лично я так и сделал-мне манагер сам звонит и говорит,что нового bf.gif

#928 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:59

Цитата(sergei376 @ 24.11.2012, 15:21)  

не вздумайте узнавать,а то тут люди с ума сходят,каждый день отслеживают,переживают(а нервная система не восстанавливается).тем более,что в этом процессе он нас ничего не зависит.нужно просто расслабиться и получать удовольствие(от ждунства rolleyes.gif ).лично я так и сделал-мне манагер сам звонит и говорит,что нового bf.gif

В целом расслаблен, но дождусь номера, чтобы мой авто мимо кассы не ушел ушлому клиенту готовому за кэш кого нить подвинуть в очереди. Ну и судя по отзывам о получаем авто убедится что все заказанное заказано. А так все пучком, морально прощаюсь с фордиком, готовлюсь к пешим походам на время ждунства. Жаль что оно выпадает на зиму, зато летом надеюсь покатаюсь. Планов громадьё.
ИзображениеИзображение

#929 Tich

Tich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:15

Мне скоро получать,а ещё не знаю номер job,скажите пож,с помощью этого джоб номера можно узнать где машина?И как можно это сделать,чтобы узнать про машину..
Сб

#930 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:49

Цитата(Tich @ 24.11.2012, 19:15)  

Мне скоро получать,а ещё не знаю номер job,скажите пож,с помощью этого джоб номера можно узнать где машина?И как можно это сделать,чтобы узнать про машину..
Сб

самый простой способ-у манагера(у него доступ он-лайн)

#931 Alexey_mo

Alexey_mo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:48

Всем привет! Наконец я дождался, отхожу после вчерашнего smile.gif Итак: многое что народ предсказывал сбылось. Из пакета Парк энд гоу исключили парктроники и слепые зоны, возможно и электроскладывание - вчера не проверил). Ну и конечно во втором ряду нет трансформируемого в подлокотник сидения- по заявлению манагера им сообщили, что с коричневой обивкой это не совместимо. Ящик под передним сидением есть. Да, основные данные: белый космо, 165 с автоматом. Из основных опций- Парк энд гоу. Пока все, сегодня постараюсь осмотреть Зефирку подробнее. Если что извиняйте, сегодня с младшим всю ночь по комнате прыгал, уже забыл как это весело smile.gif

#932 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 13:02

Цитата(Alexey_mo @ 25.11.2012, 11:48)  

Всем привет! Наконец я дождался, отхожу после вчерашнего smile.gif Итак: многое что народ предсказывал сбылось. Из пакета Парк энд гоу исключили парктроники и слепые зоны, возможно и электроскладывание - вчера не проверил). Ну и конечно во втором ряду нет трансформируемого в подлокотник сидения- по заявлению манагера им сообщили, что с коричневой обивкой это не совместимо. Ящик под передним сидением есть. Да, основные данные: белый космо, 165 с автоматом. Из основных опций- Парк энд гоу. Пока все, сегодня постараюсь осмотреть Зефирку подробнее. Если что извиняйте, сегодня с младшим всю ночь по комнате прыгал, уже забыл как это весело smile.gif

поздравляю ar.gif надеюсь вы будете требовать компенсацию за лонг-сетинг(народ пишет,что компенсируют 10 тыс.руб)?сообщите пож.,получилось ли?

#933 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:14

Alexey_mo, а что за коричневая обивка? Кожа? Если нет - брехня. У меня коричневый салон (тряпочный) всё совместилось и подлокотник есть. Это, если вдруг начнут говорить, что подлокотника и недолжно быть. Должен! а если нет - пусть гонят бабки, если Вы не хотите отказываться от машины.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#934 Alexey_mo

Alexey_mo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:12

Конечно 10 тр далеко не лишние, но я думаю будет сложно их вернуть, тк подписал акт приема передачи без притензий (в связи с царапиной на диске, который заменят через месяц, и этим подлокотником поставили сигналку с gsm модулем - по их прайсу 30 тр.) Хотя если возврат этой десятки примет массовый характер конечно попытаюсь smile.gif больше расстраивает отсутствие слепых зон и парктроников и электроскладывание зеркал (хотя может просто я их пока не нашел...)

Пы. Сы. Обивка - коричневая тряпка с дермантином.

#935 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:56

Запросил у менеджера спецификацию своего авто, которое ушло в Калининград. Получил почтой через полтора часа. Все допы, которые заказывал, вроде, на месте. Более того, на сколько я понимаю, воткнули мне QICKHEAT, который я не заказывал. Нашел пункт про второй ряд - 35/30/35, но про Lounge Seating не алё. Если кто в курсе про код этой опции, буду благодарен az.gif А то манагер мой уже четвертый день не может найти время aq.gif

Сообщение отредактировал Zmol: 25 Ноябрь 2012 - 16:33

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#936 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:21

Цитата(Alexey_mo @ 25.11.2012, 16:12)  

Конечно 10 тр далеко не лишние, но я думаю будет сложно их вернуть, тк подписал акт приема передачи без притензий (в связи с царапиной на диске, который заменят через месяц, и этим подлокотником поставили сигналку с gsm модулем - по их прайсу 30 тр.) Хотя если возврат этой десятки примет массовый характер конечно попытаюсь smile.gif больше расстраивает отсутствие слепых зон и парктроников и электроскладывание зеркал (хотя может просто я их пока не нашел...)

Пы. Сы. Обивка - коричневая тряпка с дермантином.

парктроники можно покрасить и поставить(наверное выйдет даже дешевле)
электроскладывание зеркал?у вас оно было на предыдущей машине и как часто вы им пользовались?(у меня оно закисло на 3й год от редкого использования-хотя кому как)
а вот с подписанием акта явно поторопились.понятно конечно,радость,эйфория(этим дилеры и пользуются-сам таким был 5 лет назад),но я думаю ,что не все потеряно-напишите официальную претензию в головной офис г.м.,они обязаны будут отреагировать.может быть и повезет.а еще скооперируйтель с такими же в форуме,создайте новую ветку"обманутые дж.м"-просто есть уже люди,получившие компенсацию-они подскажут
и еще,извините пожалуйста за вопрос-а зачем вам сигналка с модулем?за 7 лет продаж в европе и тем более россиине не угнано ни одной зафиры(да и другие опеля вроде как никому не нужны).я узнавал на предмет страховки по каско,так ни одна страховая не потребовала доп.сигналки blink.gif

#937 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:25

Zmol, код квикхита C32, второй ряд сидений с системой longe seating - JV1 это кодировка MY2012.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#938 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:41

sergei376, я пользуюсь ежедневно складыванием зеркал. И даже жалею, что они в ЗТ складываются руками (не с брелка). Пролетариев "в приподнятом настроении" у нас во дворе не много, но за 8 лет ломали всякое, отрывали даже запаску на каком-то кроссовере.

#939 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:55

lpm61, мне значит как то везло,хотя 2 раза сворачивали левое зеркало(но это было при разьезде с встречной машиной на узкой дороге -я даже не успевал включить складывание

#940 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:02

Цитата(lpm61 @ 25.11.2012, 18:25)  

Zmol, код квикхита C32, второй ряд сидений с системой longe seating - JV1 это кодировка MY2012.

Менеджер очнулся. Квикхит, действительно, есть. Почему-то считает, что отопитель стандартно идет с дизелями ag.gif Конфигуратор с этим не согласен. Но главное, что на вопрос о цене прозвучало "бесплатно" bf.gif
Про JV1, к сожалению, ничего не сказано, что позволяет опасаться закономерной уже ошибки логистов ai.gif Менеджер обещал уточнить.. Будем ждать...

Сообщение отредактировал Zmol: 25 Ноябрь 2012 - 19:03

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных