Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#981 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:21

Цитата(atomic1986 @ 29.11.2012, 13:44) Просмотр сообщения

Отзвонился манагер, ПТС пришёл (за 1 день). Сегодня вечером еду забирать, там же и переобуюсь сразу.

Поздравлям!=) Будте аккуратнее, берегите обновку, насчет коллапса справедливо подмечено.
Изображение

#982 atomic1986

atomic1986

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT enjoy+допы белый

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:15

Цитата(lpm61 @ 29.11.2012, 13:47) Просмотр сообщения

И "транспортный коллапс" не пугает? rolleyes.gif

Меня уже это давно не пугает, успел привыкнуть к московским пробкам, правда снег сильный немного смущает, но ничё, прорвёмся, ехать недалеко от тц кунцево. Завтра хочу с утреца на учёт поставить.

#983 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:10

ДжМ снова радует:

http://www.opel.ru/c...ists_092012.pdf

обратите внимание опции идут к комплектациям: эссентиа, энджой, космо - а комплектации теперь: ессентиа, лайк эдишн, энджой.

Видимо производителю мало косяков которые были ли до сих пор... aq.gif

Сообщение отредактировал Shill: 30 Ноябрь 2012 - 10:26

Изображение

#984 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:45

Цитата(Shill @ 30.11.2012, 11:10) Просмотр сообщения

ДжМ снова радует:

http://www.opel.ru/c...ists_092012.pdf

обратите внимание опции идут к комплектациям: эссентиа, энджой, космо - а комплектации теперь: ессентиа, лайк эдишн, энджой.

Видимо производителю мало косяков которые были ли до сих пор... aq.gif

Это глюк дизайнера и переводчика или еще кого-то
like edition это русский enjoy, а enjoy это русская cosmo

Это еще называется часто по другому - копипаст, что есть зло в определённых случаях

ИзображениеИзображение

#985 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:34

SkyKeeper, щас уточню у тех кто это писал.

#986 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:44

Цитата(Амбр @ 30.11.2012, 12:34) Просмотр сообщения

SkyKeeper, щас уточню у тех кто это писал.

Ок, ну у меня еще вариант в голове проскочил - хотят сделать более богатую комплектацию и хотят ей оставить название КОСМО, ну вот и передвинули комплектации, а исправили не везде. Вообщем невнимательность лайт пирсутствует )))
ИзображениеИзображение

#987 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:55

SkyKeeper, заодно узнаем наконец про 160 сил у старшего дизеля.

#988 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:41

Like Edition - косяк )
Enjoy на месте Cosmo - косяк )
160 вместо 165 - косяк )

А вот Business Edition, действительно, есть такая новая комплектация.

Внимательным просили передать печеньку ))))
В ближайшее время исправят.

#989 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:00

бизнес эдишэн давно уже есть так то, в конфе так точно. я когда первый раз в конфу зашел, думал мммм, интресненько, а там 1.4 онли)))
ИзображениеИзображение

#990 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:56

Цитата(Амбр @ 30.11.2012, 13:41) Просмотр сообщения

Like Edition - косяк )
Enjoy на месте Cosmo - косяк )
160 вместо 165 - косяк )

А вот Business Edition, действительно, есть такая новая комплектация.
Внимательным просили передать печеньку ))))
В ближайшее время исправят.

Печеньку принял az.gif отмечаю! А Бизнес Эдишн я и в шоу руме пкак то видел. Суровая такая комплектация, в японском стиле - все опции мы включили сами, не нравитсо - не берите =)
Изображение

#991 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:49

Здравствуйте! Вчера 01.12.2012 поехал ОД в ЮГ-АВТО с огромным желанием приобрести ЗТ! В салоне стоит Турер, как написано в комлектации ENJOY, с двиглом 1.8. Цвет махагон, 5 мест, совсем "простой", обивка салона как тряпка, тест драйва нет. Поинтересовался про COSMO и к моей радости, менеджер сказал, что такая в цвете махагон, уже идёт к ним, и при условии покупки, я смогу забрать её уже 15-31 января 2013! Я сказал, что меня интересует дизель 165 л/с, и начал задавать вопросы (предварительно в течении 3-х дней читал этот форум). В итоге он как-то криво и не уверенно подтвердил, что она с таким дизелем как мне надо плюс комплектация, определяющая сумму в 1.236.500 р. Далее я направился узнать стоимость КАСКО и мне сказали, что с предоплатой в 500 т.р. мне дают рассрочку на 18 месяцев и КАСКО составит 45000р.+12000р. комиссия банка + 3801 ОСАГО. Когда вернулся к менагу, он мне заявил, что ошибся с комплектацией!!! Оказалось, что цена выросла до 1.322.500 рубликов!
В комплекте оказались:
Система мониторинга слепых зон - 30000р.
Пакет "Park &Go" 35000р.
Пакет "Cosmo Premium" - 50000р.
Окраска кузова металик - 14000р.
Адаптивное шасси "FlexRide" - 40000р.
Спортивное шасси с уменш просветом - 6000р. (не известно какая конкретно)
Колесные диски 18х8 - 12000р.
И ТОГО: 187000Р.
Снова пошел рассчитывать ОСАГО, оказалось, что для рассрочки надо оплатить не менее 50% суммы и это только на 12 месяцев! Сама же страховка уже составила 65000р.!
Согласился я! Но на вопросы менегеру о коплектации салона, так и не получил внятного ответа.
Далее, составили договор купли-продажи с залогом в 10000р., в котором уже прописано:
Марка, модель: OPEL ZAFIRA TOURER
(VIN) XWFPE9DN1D0002533
Год изготовления: 2012
№ двигателя: отсутствует
Шасси: отсутствует
Цвет: GOP
Комплектация: Cosmo A 20DTH (118 КвТ/165 Л.С.) АТ6 my13
На вопрос, какой у неё статус, не задумываясь, был дан ответ 44!
Как я понимаю, статус 44 "Полное завершение производственного цикла, отгрузка а/м с российского
завода." Следующим идёт статус 48 "Отгружен на склад GM CIS", между этими статусами 6 дней! Неужели ЗТ будет идти со склада до Краснодара 2 месяца?
Следующим моим действием была "пробивка" VIN КОДА с желанием выяснить комплектацию, и к моему
удивлению, на сайте komisauto.ru/opel_eu.lmz он пробился как: Astra-J!!!
XWF Avtotor
P Astra-J
D Active Manual belts, airbags, drive and passenger front, front seat side
N A20DTH (LBS)
1 Check Digit
0 Kaliningrad
К сожалению, больше ни чего узнать не удалось.
Не могу понять какие кресла будут в комплектации и какая расцветка? Менаг не признаётся.
Вот ещё, что увидел: Конфигуратор говорит про двигатель A20DTH, что он 121 кВт/165 л.с, а в моём приложении к договору, в спецификации написано A20DTH 118 кВт/165 л.с и тип двигателя БЕНЗИНОВЫЙ! А вот на astra-J, этот A20DTH идёт 118кВт/160л.с!
Завтра звоню уточнять, что за фигня.

Сообщение отредактировал mike6688: 02 Декабрь 2012 - 18:30

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#992 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:56

Итак первый блин комом. Не то слово! GM Opel просто ох..ли, плюс дилер конечно накосячил.
Съездил вчера посмотреть на Cosmo, которую ожидал с конца июля. Как у большинства отсутствуют lounge seats, эл. стояночный тормоз с подлокотником на рейлингах, внутренняя подсветка салона. Остальное, типа, ящик под водительским сидением даже проверять не стал. Машина в такой комплектации - это уже не Cosmo, а развод на бабки. Кстати, поразился, что серый цвет в салоне - не серый, а почти черный.

Задумываюсь о повторном заказе, т.к. все-таки машина нравится. В связи с этим следующие вопросы:
1) Можно ли где-нибудь получить список стандартных опций комплектации Cosmo с кодами (по максимуму), чтобы проверить логиста дилера?
2) Lounge seats, внутренняя подсветка салона и т.п. теперь принципиально не устанавливается на заводе или это временный косяк? Имеет смысл рассчитывать на получение этих опций.
3) Коричневый комбинированный салон похож по цвету на изображение на сайте или тоже по факту очень темный?

Риторический вопрос: как бороться с GM Opel, чтобы поставляли нормальне комплектации?

#993 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:04

mirav666, Мне так очень нравиться комбинированная расцветка салона...Светлый и красивый салон... Да уж...Это уж прям не КОСМО, а Энджой получается...и надо заметить, что это не единичные случаи....Товарищ взял машину в такой же комплектации...Совсем уж ДЖМ обнаглел...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#994 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:17

Цитата(mirav666 @ 3.12.2012, 9:56) Просмотр сообщения

1) Можно ли где-нибудь получить список стандартных опций комплектации Cosmo с кодами (по максимуму), чтобы проверить логиста дилера?
2) Lounge seats, внутренняя подсветка салона и т.п. теперь принципиально не устанавливается на заводе или это временный косяк? Имеет смысл рассчитывать на получение этих опций.
3) Коричневый комбинированный салон похож по цвету на изображение на сайте или тоже по факту очень темный?

Риторический вопрос: как бороться с GM Opel, чтобы поставляли нормальне комплектации?

1.) У Вашего менеджера они есть. По крайней мере мне мой менеджер ее показывал, общий списк дать не прблема, там долго просто на конкреную машину выдергивать.
2.) Опять таки со слов менеджера: это косяк, о принципиальных изменениях комплектаций их не уведомляли.
3.) Если речь о коже, то посмотрите тут 91 пост http://forum.opel-cl...o...97404&st=80
а вот тут тряпочка, хотя цвет доен отличаться, фото со вспышкой http://forum.opel-cl...o...95547&st=20

Насчет бороться, даж не знать =(. На днях должен увидеть машину, по кодам все вроде соотвествует, осталось посмотреть что приедет.
Изображение

#995 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:23

Цитата(SkyKeeper @ 30.11.2012, 11:45) Просмотр сообщения

Это глюк дизайнера и переводчика или еще кого-то
like edition это русский enjoy, а enjoy это русская cosmo

Это еще называется часто по другому - копипаст, что есть зло в определённых случаях

Кстати, в свете последних сообщений, что у народа не приходит лоунг ситс'ы, электронные ручники, панарамы, и подлокотники, то чуется мне что именно в этом глюк и порылся ) То есть в РФ мы заказываем косму, а по конфигуратору на ГМ падал энджой, а там неразбериха с региональными конфигурациями, а так как ГМ видел ЭНДЖОЙ, они брали русскую конфу, там в энджое что есть - то и ставили, и плюс несовместимость опций, отсюда не установка парктроников и тп. Это называется подмена исходников и принятие их за истину))) Хотя тех, кто не получил того, что хотел, мне искренне жаль. Сам боюсь так же напороться, потому что именно жду то, что всем не приходило. Но верю что все будет ок. Жду 32 статуса и начну вынос мозга у своего ОД по поводу сверки комплектации
ИзображениеИзображение

#996 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:43

отписался мне манагер - напряг его мол высылай мне щаз спецуху на ЗТ. Прислал нечто краткое, полного описания что в машине нет. Сразу напрягла строка по отделке. по конфигуратору у меня идёт Комбинированная отделка, Salerno/Morrocana, Jet Black - черный. а по спецухе - Отделка Salerno, Цвет отделки сидений Dk Galvanised и Цвет отделки интерьера Jet Black. кто сталкивался? почему отличается название. картинки Dk Galvanised нашёл в конфиге в Мокке. Так же вопрос - Отделка дверей виниловая Siena... Это что за зверь такой? blink.gif

#997 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:52

Цитата(stil @ 3.12.2012, 12:43) Просмотр сообщения

отписался мне манагер - напряг его мол высылай мне щаз спецуху на ЗТ. Прислал нечто краткое, полного описания что в машине нет. Сразу напрягла строка по отделке. по конфигуратору у меня идёт Комбинированная отделка, Salerno/Morrocana, Jet Black - черный. а по спецухе - Отделка Salerno, Цвет отделки сидений Dk Galvanised и Цвет отделки интерьера Jet Black. кто сталкивался? почему отличается название. картинки Dk Galvanised нашёл в конфиге в Мокке. Так же вопрос - Отделка дверей виниловая Siena... Это что за зверь такой? blink.gif

http://www.opel.com/...rior_visualizer
5ый слева интерьер, смотри )
ИзображениеИзображение

#998 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:08

Цитата(SkyKeeper @ 3.12.2012, 12:52) Просмотр сообщения

http://www.opel.com/...rior_visualizer
5ый слева интерьер, смотри )

спс... как всегда несоответствие конфигуратора и реальности...

#999 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:51

Созвонился с менеджером, спросил, что за салон идёт к моей комплектации, он сказал, посмотрит по кодам и перезвонит. Теперь я очень ждун. blink.gif

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1000 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:30

mirav666, Саш, пришло и не то?! Многие жалуются, что Опель самостоятельно меняет конфигурации без уведомления. У тебя в договоре должно быть расписано, что заказал. Если повторно заказывать, могут еще че-нить выкинуть. Пуст скидку в 100 тыщ делают.
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных