парктроники можно покрасить и поставить(наверное выйдет даже дешевле)
электроскладывание зеркал?у вас оно было на предыдущей машине и как часто вы им пользовались?(у меня оно закисло на 3й год от редкого использования-хотя кому как)
а вот с подписанием акта явно поторопились.понятно конечно,радость,эйфория(этим дилеры и пользуются-сам таким был 5 лет назад),но я думаю ,что не все потеряно-напишите официальную претензию в головной офис г.м.,они обязаны будут отреагировать.может быть и повезет.а еще скооперируйтель с такими же в форуме,создайте новую ветку"обманутые дж.м"-просто есть уже люди,получившие компенсацию-они подскажут
и еще,извините пожалуйста за вопрос-а зачем вам сигналка с модулем?за 7 лет продаж в европе и тем более россиине не угнано ни одной зафиры(да и другие опеля вроде как никому не нужны).я узнавал на предмет страховки по каско,так ни одна страховая не потребовала доп.сигналки

Наверно Вы правы, напишу письмо в Джи Эм.. На сигнализацию согласился в основном из за возможности дистанционного запуска, да и от хулиганов пищать будет, а вот зеркала это ВЕСЧЬ! На предыдущем не было и я каждое утро и вечер на работе имел удовольствие складывать их в ручную, особенно интересно в плохую погоду