Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#941 Alexey_mo

Alexey_mo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:41

Цитата(sergei376 @ 25.11.2012, 18:21)  

парктроники можно покрасить и поставить(наверное выйдет даже дешевле)
электроскладывание зеркал?у вас оно было на предыдущей машине и как часто вы им пользовались?(у меня оно закисло на 3й год от редкого использования-хотя кому как)
а вот с подписанием акта явно поторопились.понятно конечно,радость,эйфория(этим дилеры и пользуются-сам таким был 5 лет назад),но я думаю ,что не все потеряно-напишите официальную претензию в головной офис г.м.,они обязаны будут отреагировать.может быть и повезет.а еще скооперируйтель с такими же в форуме,создайте новую ветку"обманутые дж.м"-просто есть уже люди,получившие компенсацию-они подскажут
и еще,извините пожалуйста за вопрос-а зачем вам сигналка с модулем?за 7 лет продаж в европе и тем более россиине не угнано ни одной зафиры(да и другие опеля вроде как никому не нужны).я узнавал на предмет страховки по каско,так ни одна страховая не потребовала доп.сигналки blink.gif

Наверно Вы правы, напишу письмо в Джи Эм.. На сигнализацию согласился в основном из за возможности дистанционного запуска, да и от хулиганов пищать будет, а вот зеркала это ВЕСЧЬ! На предыдущем не было и я каждое утро и вечер на работе имел удовольствие складывать их в ручную, особенно интересно в плохую погоду smile.gif

#942 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:30

Наткнулся на ошибку в брошурке рекламной по затуре, разглядывал рекламную брошурку, найдите ошибку )))

Понимаю что на вкус и цвет, но вот с зеркалами я не понимаю, зачем это автоскладываение. Чтобы не зацепили на парковке или проезжающие авто? Так все равно когда нить найдется какое нить эмо, которое не расчитает эти сэкономленные 5см. Мешает пешеходам? Так все равно какая нить нервная личность, решит что вы припарковались криво и мешаете пройти, может и так с ноги в зеркало(в лучшем случае) зарядить. Езжу с 98 года, ни разу не складывал зеркала. Друзья с автоскладываением, словили ледяной дождь, тихо матерились. Одному все равно борт пропороли, как бы он не складывал. Не панацея абсолютно это. Никогда не припаркуюсь на узкой улочке, найду другое место, точно так же никогда не перегорожу тропинку припарковавшись. Сколько раз сам видел как какой нить камаз мусоровоз крадется среди машин, даже у которых сложены зеркала, все равно цепляют.

какой интересный форум ))) писал новое сообщение, а он видимо решив, что мое же сообщение последнее, добавил текст в тоже сообщение. Прикольно ) Век живи, век учись, как говориться

Прикрепленные изображения

• IMAG1310.jpg

Сообщение отредактировал SkyKeeper: 26 Ноябрь 2012 - 09:28

ИзображениеИзображение

#943 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:41

Цитата(SkyKeeper @ 26.11.2012, 10:30)  

Наткнулся на ошибку в брошурке рекламной по затуре, разглядывал рекламную брошурку, найдите ошибку )))
Понимаю что на вкус и цвет, но вот с зеркалами я не понимаю, зачем это автоскладываение. Чтобы не зацепили на парковке или проезжающие авто? Так все равно когда нить найдется какое нить эмо, которое не расчитает эти сэкономленные 5см. Мешает пешеходам? Так все равно какая нить нервная личность, решит что вы припарковались криво и мешаете пройти, может и так с ноги в зеркало(в лучшем случае) зарядить. Езжу с 98 года, ни разу не складывал зеркала. Друзья с автоскладываением, словили ледяной дождь, тихо матерились. Одному все равно борт пропороли, как бы он не складывал. Не панацея абсолютно это. Никогда не припаркуюсь на узкой улочке, найду другое место, точно так же никогда не перегорожу тропинку припарковавшись. Сколько раз сам видел как какой нить камаз мусоровоз крадется среди машин, даже у которых сложены зеркала, все равно цепляют.

какой интересный форум ))) писал новое сообщение, а он видимо решив, что мое же сообщение последнее, добавил текст в тоже сообщение. Прикольно ) Век живи, век учись, как говориться

Не нашёл ошибки. Плохо смотрел?
Складывание зеркал конечно не панацея. Однако вероятность, что прохожий, раздражённый жизнью, отломает сложенное зеркало- ниже.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#944 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:00

Картинка номер 3 ) Это не зафира. Я в астре такой экран выглядел
ИзображениеИзображение

#945 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:04

Ошибка очевидна, 3-тья картинка от синьки или астры, а по поводу зеркал опция складывания считаю полезна и не только при парковке, например при заезде в узкие ворота гаража, так приходилось вручную складывать грязные зеркала, а так руки чистые

#946 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:52

Цитата(dims3506 @ 26.11.2012, 11:04)  

Ошибка очевидна, 3-тья картинка от синьки или астры, а по поводу зеркал опция складывания считаю полезна и не только при парковке, например при заезде в узкие ворота гаража, так приходилось вручную складывать грязные зеркала, а так руки чистые

Тут сдаюсь ) Но это надо такой уникальный гараж иметь. Видимо у всех свои случаи ) что укладывается в рамки "каждому по вкусу" )))
ИзображениеИзображение

#947 hozoff

hozoff

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1,4AT, Cosmo, кожа-рожа + допы всякие

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:53

Цитата(SkyKeeper @ 26.11.2012, 10:30)  

Картинка 3 Синьку напоминает! Однако, Вы глазастый ai.gif ! Я и внимания не обратил, сейчас специально брошюру нашёл, и точно, картинка 3 ненашенская! ar.gif

Цитата(dims3506 @ 26.11.2012, 11:04)  

, а по поводу зеркал опция складывания считаю полезна и не только при парковке, например при заезде в узкие ворота гаража, так приходилось вручную складывать грязные зеркала, а так руки чистые

+1 Нужная опция!
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...

#948 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:27

Цитата(hozoff @ 26.11.2012, 14:53)  

Картинка 3 Синьку напоминает! Однако, Вы глазастый ai.gif ! Я и внимания не обратил, сейчас специально брошюру нашёл, и точно, картинка 3 ненашенская!

Загляделся потому что не заказывал себе навигашку, предпочитаю внешнюю, да и уж как то больно мне не нравиться этот козырек посередине панели. Да и заскрипит он потом со временем мне кажется. А тут смотрю, нет козырька, ну и прочухал тему.
ИзображениеИзображение

#949 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:28

Цитата
3-тья картинка от синьки или астры

Astra GTC

#950 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:03

Цитата(lpm61 @ 26.11.2012, 10:41)  

Не нашёл ошибки. Плохо смотрел?
Складывание зеркал конечно не панацея. Однако вероятность, что прохожий, раздражённый жизнью, отломает сложенное зеркало- ниже.

вот в такие минуты и начинаешь понимать,как хорошо жить в "культурной"столице(мать ее) rolleyes.gif

#951 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:04

Доброго всем дня! Вчера общался с ОД по заказанной машине, изначально срок поставки планировался на март, однако теперь его перенесли на май, договор заключен в начале сентября. По поводу компенсации ничего слышать не хотят. Сейчас статус 25 -уже 2 месяца. Всем ждунам удачи!

#952 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:29

Цитата(dims3506 @ 27.11.2012, 11:04)  

Доброго всем дня! Вчера общался с ОД по заказанной машине, изначально срок поставки планировался на март, однако теперь его перенесли на май, договор заключен в начале сентября. По поводу компенсации ничего слышать не хотят. Сейчас статус 25

а за что вы хотите компенсацию-у вас же машина даже не собрана?

#953 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:10

Цитата(sergei376 @ 27.11.2012, 11:29)  

а за что вы хотите компенсацию-у вас же машина даже не собрана?

Компенсацию хочу не сейчас, а когда придет машина, все таки 9 месяцев ждать машину ну очень долго, а в договоре конкретных сроков нет, только указано около шести месяцев

#954 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:49

Цитата(dims3506 @ 27.11.2012, 12:10)  

Компенсацию хочу не сейчас, а когда придет машина, все таки 9 месяцев ждать машину ну очень долго, а в договоре конкретных сроков нет, только указано около шести месяцев

странный договор... "около шести месяцев" - ето как так? в договоре должно быть чётко прописаны все даты. вы не смотрели что подписывали?

#955 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:59

Цитата(stil @ 27.11.2012, 15:49)  

странный договор... "около шести месяцев" - ето как так? в договоре должно быть чётко прописаны все даты. вы не смотрели что подписывали?

Конечно смотрел и неоднократно спрашивал почему нет конкретных дат, хотя бы месяца, на что получил такой ответ: мы вправе менять дату поставки в зависимости от даты начала производства, которую ставит ГМ, в договоре нет пунктов по срокам поставки.

#956 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:19

Цитата(dims3506 @ 27.11.2012, 15:59)  

Конечно смотрел и неоднократно спрашивал почему нет конкретных дат, хотя бы месяца, на что получил такой ответ: мы вправе менять дату поставки в зависимости от даты начала производства, которую ставит ГМ, в договоре нет пунктов по срокам поставки.

у меня в договоре тоже прописал срок -12 месяцев т.к. как правило они перестраховываются и берут удвоенный срок на случай непридвиденных обстоятельств(автовоз перевернулся и т.п.)по предполагаемым срокам-6 месяцев,после чего я могу забрать свой залог 10 т. р.пока сроки держат. наверно стоит заказывать в крупной проверенной конторе(там квоты больше) или где предполагаете обслуживаться(если конечно есть выбор).

#957 Tich

Tich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:36

Подскажите,как с помошью джоб номера узнать статус авто.Уже пол месяца как говорят,что автор уже на складе,но ни как не везут его.

#958 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:39

Цитата(Tich @ 27.11.2012, 16:36)  

Подскажите,как с помошью джоб номера узнать статус авто.Уже пол месяца как говорят,что автор уже на складе,но ни как не везут его.

Если менеджер не сознаётся, то можно позвонить на "горячую" линию Opel 8 800 200 00 46 (звонок бесплатный по всей России), но через менеджера проще - у него эта информация он-лайн.
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#959 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:04

Цитата(dims3506 @ 27.11.2012, 15:59)  

Враньё! Срок поставки заказанного автомобиля Опель максимум 6мес. Обычно недобросовестные ОД так себе жизнь упрощают. В нормальном договоре должны быть написаны даты, суммы и условия их изменения (этих немного). Остальное - выкрутасы. Все ссылки на непонятки с ГМ - просто отговорки.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#960 Tich

Tich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:03

Цитата(Easter @ 27.11.2012, 17:39)  

Если менеджер не сознаётся, то можно позвонить на "горячую" линию Opel 8 800 200 00 46 (звонок бесплатный по всей России), но через менеджера проще - у него эта информация он-лайн.

Как не звоню он все твердит,что машина на погрузке.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Majestic12 (1)