Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#961 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:28

Цитата(Tich @ 27.11.2012, 19:03) Просмотр сообщения

Как не звоню он все твердит,что машина на погрузке.

Нужно конкретно спросить какой статус. У менеджера или по горячей линии.
Расшифровки статусов тут
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#962 multig

multig

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Zfr Trr DTH

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:32

Цитата(sergei376 @ 25.11.2012, 18:21) Просмотр сообщения

электроскладывание зеркал?у вас оно было на предыдущей машине и как часто вы им пользовались?(у меня оно закисло на 3й год от редкого использования-хотя кому как)
Моей машине скоро 15 лет, а складывание все как-то работает.
Помимо складывания, я так понимаю, в этой опции еще и обогрев. Тоже бесполезная функция?

#963 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:57

Цитата(multig @ 27.11.2012, 22:32) Просмотр сообщения

Помимо складывания, я так понимаю, в этой опции еще и обогрев. Тоже бесполезная функция?

Если только комплектация Essentia - в Enjoy/Cosmo зеркала с электрорегулировкой и обогревом в стандарте.
А полезность функции складывания всё-равно каждый сам для себя решает...у нас, например, тоже во дворе плотненько...

Сообщение отредактировал Easter: 27 Ноябрь 2012 - 22:03

Изображение

#964 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:28

Цитата(Zmol @ 25.11.2012, 19:02) Просмотр сообщения

Менеджер очнулся. Квикхит, действительно, есть. Почему-то считает, что отопитель стандартно идет с дизелями ag.gif Конфигуратор с этим не согласен. Но главное, что на вопрос о цене прозвучало "бесплатно" bf.gif
Про JV1, к сожалению, ничего не сказано, что позволяет опасаться закономерной уже ошибки логистов ai.gif Менеджер обещал уточнить.. Будем ждать...

Так же с неделю назад уточнял конплектацию по кодам у манагера - Дизель, 165л.с. квикхита нет у меня.(наф он там по "умолчанию" если он салон греет, манагеры /facepalm)

П.С. Сообщили что ЗТ в Чехове, скоро будем сверять соотвествие автомобиля листу заказа.
Изображение

#965 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:38

Цитата(multig @ 27.11.2012, 22:32) Просмотр сообщения

ну если бы вы сказали:моей зафире 15 лет и складывание работает-вот тут я бы удивился.а про обогрев-чего сравнивать белое с тяжелым.

Цитата(Shill @ 27.11.2012, 23:28) Просмотр сообщения

Так же с неделю назад уточнял конплектацию по кодам у манагера - Дизель, 165л.с. квикхита нет у меня.(наф он там по "умолчанию" если он салон греет, манагеры /facepalm)

я так понял,квик хит-такая штука,на месте фиг проверишь без мороза,поэтому граммотные манагеры могут сказать,что есть blink.gif

#966 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:49

Цитата(sergei376 @ 27.11.2012, 23:38) Просмотр сообщения

я так понял,квик хит-такая штука,на месте фиг проверишь без мороза,поэтому граммотные манагеры могут сказать,что есть blink.gif

спецификацию смотрите. если он есть - там должно быть прописано.

#967 atomic1986

atomic1986

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT enjoy+допы белый

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:57

Друзья, меня можно уже наверное поздравить. Поехал в тц кунцево неделю назад заказывать белую космо 1.4 автомат без панорамы, увидел точно такую же в наличии, но в комплектации ENGOY c допами в виде подогрева попы, кожаного руля и круиз-контроля и т.д. Вообщем подумал и вместе с супругой решил, что не стоит ждать полгода. Плюс манагер делал скидку 40000. В этот же день оставил предоплату, вчера продал свою мазду и приехал в салон забирать свою белоснежку. Правда это мне не удалось сделать вчера, потому как оказалось, что ПТС не выкуплен у GM. Оплатил полную стоимость, вроде как завтра придет ПТС и можно будет после обеда её забрать. На радостях заказал зимнюю резину. При приёме обязательно сфоткаю и выложу фото. Ну вот как то так.

Сообщение отредактировал atomic1986: 28 Ноябрь 2012 - 11:03

#968 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:26

atomic1986, мои поздравления! Удачной приёмки!
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#969 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:47

Цитата(atomic1986 @ 28.11.2012, 11:57) Просмотр сообщения

Друзья, меня можно уже наверное поздравить. Поехал в тц кунцево неделю назад заказывать белую космо 1.4 автомат без панорамы, увидел точно такую же в наличии, но в комплектации ENGOY c допами в виде подогрева попы, кожаного руля и круиз-контроля и т.д. Вообщем подумал и вместе с супругой решил, что не стоит ждать полгода. Плюс манагер делал скидку 40000. В этот же день оставил предоплату, вчера продал свою мазду и приехал в салон забирать свою белоснежку. Правда это мне не удалось сделать вчера, потому как оказалось, что ПТС не выкуплен у GM. Оплатил полную стоимость, вроде как завтра придет ПТС и можно будет после обеда её забрать. На радостях заказал зимнюю резину. При приёме обязательно сфоткаю и выложу фото. Ну вот как то так.

flag.gif

#970 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:46

atomic1986, тьфу ,тьфу ,тьфу,чтобы не сглазить Изображение

#971 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI (A20DTJ) белый.

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:54

Цитата(atomic1986 @ 28.11.2012, 11:57) Просмотр сообщения

Правда это мне не удалось сделать вчера, потому как оказалось, что ПТС не выкуплен у GM. Оплатил полную стоимость, вроде как завтра придет ПТС и можно будет после обеда её забрать. На радостях заказал зимнюю резину. При приёме обязательно сфоткаю и выложу фото. Ну вот как то так.
Это вам на словах сказали что завтра ПТС придёт, вы так думаете или в договоре прописан срок выдачи несколько дней. Если и вправду все получится как вы сказали то вам достался приличный диллер и остается за вас только порадоваться. Если есть желание можете полюбопытствовать как попали питерские ждуны в том числе и я. отзывы про РРТ моторс

#972 atomic1986

atomic1986

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:41

Цитата(Девятый @ 28.11.2012, 15:54) Просмотр сообщения

Это вам на словах сказали что завтра ПТС придёт, вы так думаете или в договоре прописан срок выдачи несколько дней. Если и вправду все получится как вы сказали то вам достался приличный диллер и остается за вас только порадоваться. Если есть желание можете полюбопытствовать как попали питерские ждуны в том числе и я. отзывы про РРТ моторс

Дословно читаю договор: "продавец обязуется передать автомобиль покупателю по приёмо-сдаточному акту в срок не позднее трех рабочих дней с даты поступления денежных средств на расчётный счёт продавца в размере 100% стоимости автомобиля." Деньги обещал превести сразу же, надеюсь не надул...

#973 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:28

Такая ерунда в Питере только с РРТ. Я тоже, когда собрался заказывать, обзвонил всех и спросил в течение какого времени после полной оплаты выдается машина. Только в РРТ в договоре прописано 30 банковских дней (а по факту, судя по отзывам - ещё дольше), у всех остальных 1-3 дня.

Сообщение отредактировал Easter: 28 Ноябрь 2012 - 16:28

Изображение

#974 al1495

al1495

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Zafira С 2 DTH, Cosmo

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:33

Я вообще забрал в день оплаты, минут через 40 примерно, так как пока меня в ПТС вписали, пока все договора и акты напечатали, время и прошло

#975 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:59

сам там заказал машину,т.к.собираюсь там обслуживаться(на бешке уже у них 3й год-с 30%скидкой ,запчасти мои).в целом про сервис плохого сказать ничего не могу-на твердую 4ку,а получение машины в принципе разовая акция и для меня она не очень принципиальная в плане просрочки на пару недель(после 6ти-надеюсь месяцев),хотя конечно будет обидно.кому то бывает не везет,поэтому всегда внимательно читаю ДОГОВОР,и все вопросы как правило отпадают.

#976 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI (A20DTJ) белый.

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:05

Цитата(sergei376 @ 28.11.2012, 18:59) Просмотр сообщения

а получение машины в принципе разовая акция и для меня она не очень принципиальная в плане просрочки на пару недель(после 6ти-надеюсь месяцев),хотя конечно будет обидно.кому то бывает не везет,поэтому всегда внимательно читаю ДОГОВОР,и все вопросы как правило отпадают.

если у вас это не единственная машина в семье то конечно и 28 банковских дней и всякие просрочки вас сильно не беспокоят. А если машина покупается с кредитом, а соответственно с каско. Проценты капают, каско тает, семья корячится и работа в часе езды по кольцевой на машине и 1ч50 на общественном и тут начинаешь задаваться вопросами какого болта. Особенно прикалывает когда приходить в салон выбирать машину из наличия и тебе впаривают договор с 28 банк. днями.И что значит из наличия в таком случае.

#977 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 21:32

Цитата(Девятый @ 28.11.2012, 21:05) Просмотр сообщения

если у вас это не единственная машина в семье то конечно и 28 банковских дней и всякие просрочки вас сильно не беспокоят. А если машина покупается с кредитом, а соответственно с каско. Проценты капают, каско тает, семья корячится и работа в часе езды по кольцевой на машине и 1ч50 на общественном и тут начинаешь задаваться вопросами какого болта. Особенно прикалывает когда приходить в салон выбирать машину из наличия и тебе впаривают договор с 28 банк. днями.И что значит из наличия в таком случае.

машина в семье не единственная ,но на своей бешке я работаю целый день,а на второй жена детей возит в школу,басейн,музыку и т.п..беру тоже в кредит ,но пока есть возможность перехватить денег до получения новой не продавая свою до последнего(но лафа закончится в январе,поэтому тоже немного переживаю со сроками).у самого дети и знаю какого зимой без колес.ну и конечно не понятно,почему
по терминалогии манагера,машина в наличии-это та,которая высвечивается на экране монитора?

#978 atomic1986

atomic1986

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:44

Отзвонился манагер, ПТС пришёл (за 1 день). Сегодня вечером еду забирать, там же и переобуюсь сразу.

#979 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:47

Цитата(atomic1986 @ 29.11.2012, 12:44) Просмотр сообщения

Отзвонился манагер, ПТС пришёл (за 1 день). Сегодня вечером еду забирать, там же и переобуюсь сразу.

И "транспортный коллапс" не пугает? rolleyes.gif
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#980 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:08

думаю щаз счастливого заберуна ничего не пугает)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных