Цитата(multig @ 30.1.2013, 12:27)

Блин, пичалька. Менеджер - ссс...... Звонил перед НГ, лепетала про 32-33 статус. Сейчас звоню - двацать первый, блин. Два месяца прошло, двадцать первый, итить.
Общая цена не поменялась, только появился не особо нужный блюпуп и пропали светодиодные фонари.
Upd. -флекс органайзер +сетка в багажнике, квикхит
Решил по этому поводу еще электрорегулировку сидений, может, заказать. И тут, походу, очередной сюрприз. Подскажите, не ошибся ли я? Я лишаюсь коричневого комбинированного салона и ящика под пассажирским сиденьем. Эта опция обойдется мне в 40000 и салон будет черный. Либо 75000 и кожа. Так? Если так, то как-то небюджетно, нафиг такое счастье.
Похоже Вы заказывали в конце ноября или начале декабря, как и я. Вернее всего ваш заказ снят с производства в связи с изменением модельного года на 13.5. Езжайте к менеджеру и переоформляйте Спецификацию автомобиля. Это приложение (может иметь номер) к вашему договору купли-продажи. Попробуйте сделать так, чтобы он просто заменил приложение к договору с новыми опциями. А число составления договора оставил старым на момент первого подписания. Например, в моём случае у них осталось 4 месяца на поставку авто, а далее я могу воспользоваться неустойкой. Мелочь, а приятно. Теперь сами позвонили и сообщили о 21 статусе и обещали сразу же сообщить о 25.
Если хотите заказать пакет J31 (Комфорта сидений-10т.р.), то TAGW(корич. сидения + отделка) будет. А SRY (Эргон. сид.-25т.р.) будет только тканевая TADB, кожа TAGV и TAJP. Да цвет авто, тоже играет большую роль. Royal Blue - несовместим с TAJP, TAGW,TAGS. Да и ящичка у Вас не будет при выборе одной или обоих опций.
40 т.р. вообще-то стоит ZQ3 - Ассистент водителя-2. Ну, а 75000р. похоже ваша описка.