Цитата(Zmol @ 28.1.2013, 15:50)
Там не чехорда. Там конфигуратор на модельный год 13.0 с новой, на 10 тыр. больше, ценой для 2013 года и старыми опциями (родными для 13.0). Который сейчас даром никому не нужен, потому как авто этого МГ уже не выпускается.
Те машины, которые были заказаны в модельном году 12.5 и успели произвестись, пришли нормальные. Счастливые владельцы таких авто среди нас есть. Те, что перевалили за смену модельного года (типа мой случай), оказались недокомплектованными (подсветка, подлокотник, ЛС..) из-за некорректной смены программы приема заказов в GM. Это у нас модельный год 13.0, он несущественно отличается от начальных продаж в России. Сейчас модельный год 13.5 - этот хорошо изменился, но на него нет пока конфигуратора, но у ОД есть и Руководство по заказам и цены..
Во-во, я и смотрю, что у многих мозги кипеть начинают от официального сайта опель-россии. Читают, выбирают, прикидывают по цене, приходят к ОД и снова начинают собирать под себя комплектацию машины. Хорошо если менеджер попадётся грамотный, а если не повезёт?
Я первый заказ сделал 18 ноября по 13.0. 25 декабря получил 25 статус с обрезанием почти всех пакетов,т.к. в производство уже запускался 13.5. Так мне менеджер обьяснил 6 января. А 10 января перезвонил и сообщил, что заказ снят с производства без обьяснения. Пришлось снова перезаказывать, но уже по 13.5 и с очущением, что я больше разбираюсь в комплектации, чем менеджер. Посмотрим, что из этого получиться.