Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1741 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:48

Цитата(orthodox @ 2.4.2013, 10:34) Просмотр сообщения

Когда я искал где сделать заказ ЗТ у себя в Красноярске, один из дилеров запросил предоплату по заказу, внимание - 500т.р.
Мотивирововал он это тем, что заказ редкий - космо, дизель, МКП.

Заказывал в Лауре-СПб,предоплата 5 тыс.,причем у них это не зависит от комплектации.Я думаю это следствие небольшого кол-ва дилеров в Красноярске.Отсутствие конкуренции рождает жадных дилеров.

#1742 walledol

walledol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4 AT Enjoy + допы - chocolate

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:31

Цитата(sergei376 @ 2.4.2013, 22:48) Просмотр сообщения

Заказывал в Лауре-СПб,предоплата 5 тыс.,причем у них это не зависит от комплектации.Я думаю это следствие небольшого кол-ва дилеров в Красноярске.Отсутствие конкуренции рождает жадных дилеров.

Все верно глаголиш. у нас в Мурманске таже беда, только один дилер - Лаура. Содрали 100000 предоплату, а что делать, ближайший другой дилер это только в Петрозаводске за 1000 км.
Сегодня звонил манагеру, сказал что 42 статус, через месяц или полтора будет (что то сомневаюсь).
заазывал в конце декабря, потом перезаказ делал 21 января, енджой с допами.

#1743 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:01

Цитата(walledol @ 3.4.2013, 15:31) Просмотр сообщения

Все верно глаголиш. у нас в Мурманске таже беда, только один дилер - Лаура. Содрали 100000 предоплату, а что делать, ближайший другой дилер это только в Петрозаводске за 1000 км.
Сегодня звонил манагеру, сказал что 42 статус, через месяц или полтора будет (что то сомневаюсь).

ну я конечно не в праве поучать,но из за 95 000,оставляемых на кармане я бы к нам до питера доехал,а через полгода приехал бы забирать.причем скидки в лауре действуют по всей руси.
по повода статуса-на моей первой недокосмо с 42 статуса до приезда в салон прошло ровно 2 месяца.

#1744 John516

John516

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Пока ВАЗ, жду Опель

Отправлено 04 Апрель 2013 - 05:20

Цитата(walledol @ 3.4.2013, 14:31) Просмотр сообщения

У меня в Мурманской Лауре взяли предоплату 80 килорублей. Ну взяли и взяли, делов-то))). А машинка, тоже енджой с допами уже с 21 февраля на 42 статусе, к концу месяца обещают прибытие. Ждем-с... А заказывал 4 ноября.

#1745 Дворник

Дворник

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: ZT DTH

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:37

уже с 21 февраля на 42 статусе, к концу месяца обещают прибытие. Ждем-с... А заказывал 4 ноября.

заказ 4 ноября лаура питер. 42 статус стал только 23 марта, обещают до конца апреля привезти

#1746 orthodox

orthodox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:17

Цитата(Дворник @ 4.4.2013, 13:37) Просмотр сообщения

уже с 21 февраля на 42 статусе, к концу месяца обещают прибытие. Ждем-с... А заказывал 4 ноября.
заказ 4 ноября лаура питер. 42 статус стал только 23 марта, обещают до конца апреля привезти

С 01 февраля 42 статус (заказ 25 октября 2012). Нет понимания когда привезут.
forever.gif ?

Сообщение отредактировал orthodox: 04 Апрель 2013 - 09:35

#1747 GarryMoon

GarryMoon

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:48

Всех приветствую. Собрался заказывать Затуру, но смущает одно: В руководстве к заказу 13.5 модельного Квикхит утанавливается ТОЛЬКО на дизельные движки ((( А я хотел 1.4Т брать с квикхитом. Сейчас на шкоде езжу с 1.4Т, зимой нагревается хуже дизельного. Потому думаю что без фена ну никуда вообще. Кто нибудь обладает инфой по этому вопросу? Можно ли на бенз его все равно дозаказать? Изображение
ПыСы Диллер затрудняется отвеить О_о

Сообщение отредактировал GarryMoon: 04 Апрель 2013 - 09:50

#1748 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:23

Я заказывал в ноябре, квик был заказан отдельно, но в 25 статусе (как раз при переходе на 13,5 МГ) он был удален вместе с флексорганайзером и парк ассистом. Так что однозначно квик теперь только с дизелями.
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#1749 GarryMoon

GarryMoon

Читатель

• Пользователи

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:30

Цитата(Easter @ 4.4.2013, 11:23) Просмотр сообщения

Я заказывал в ноябре, квик был заказан отдельно, но в 25 статусе (как раз при переходе на 13,5 МГ) он был удален вместе с флексорганайзером и парк ассистом. Так что однозначно квик теперь только с дизелями.

эх, флексорганайзер тоже жаль ((( теперья так понял его вообще не будет
а подлокотник теперь у всех космичей пятиэтажный с рельсами приходит я так понимаю?

#1750 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:01

Всем привет. Вот интересно, сколько Автотор, сделал косячных машин, 13-го, модельного года? Сколько на них будет скидка? Я к тому, что, раз уже в новом модельном году, все без косяков, то диллеры, или должны делать внушительную скидку, или впаривать как, "так и должно быть"! На заметку желающим взять то, что есть. Будьте внимательны!

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1751 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:28

Цитата
Вот интересно, сколько Автотор, сделал косячных машин, 13-го, модельного года?

Для любителей похаять все нашенское, сообщаю - косяк не автотора, машины такими уже пришли в Калининград.

#1752 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:45

Цитата(Амбр @ 4.4.2013, 15:28) Просмотр сообщения

Для любителей похаять все нашенское, сообщаю - косяк не автотора, машины такими уже пришли в Калининград.

Про Автотор, беру свои слова назад. В мыслях не было, ни кого хаить. Остальное на заметку страждущим.

Сообщение отредактировал mike6688: 04 Апрель 2013 - 15:58

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1753 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:25

Цитата(mike6688 @ 4.4.2013, 13:01) Просмотр сообщения

Всем привет. Вот интересно, сколько Автотор, сделал косячных машин, 13-го, модельного года? Сколько на них будет скидка? Я к тому, что, раз уже в новом модельном году, все без косяков, то диллеры, или должны делать внушительную скидку, или впаривать как, "так и должно быть"! На заметку желающим взять то, что есть. Будьте внимательны!

моя отказная уже 2й месяц стоит в салоне,скидка только за подлокотник и л.с16 т.р.+ 30 т.р(2012)г.в.-если за нал. Больше не предлагают .

Цитата(GarryMoon @ 4.4.2013, 10:48) Просмотр сообщения

Всех приветствую. Собрался заказывать Затуру, но смущает одно: В руководстве к заказу 13.5 модельного Квикхит утанавливается ТОЛЬКО на дизельные движки ((( А я хотел 1.4Т брать с квикхитом. Сейчас на шкоде езжу с 1.4Т, зимой нагревается хуже дизельного. Потому думаю что без фена ну никуда вообще. Кто нибудь обладает инфой по этому вопросу? Можно ли на бенз его все равно дозаказать? Изображение
ПыСы Диллер затрудняется отвеить О_о

читал отзывы владельцев и не нашел в ответах критической нехватки квикхита(в отличии от дизеля)

#1754 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:14

sergei376, +1 про квикхит
Тоже себя также "успокоил"
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#1755 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:50

Цитата(Easter @ 4.4.2013, 22:14) Просмотр сообщения

sergei376, +1 про квикхит
Тоже себя также "успокоил"

вообще как то многим непонятна логика управления этой опцией.несколько раз читал по отзывам-"как проверить его работу,т.к. отдельной кнопки нет?".мне почему то кажется,что такие вопросы возникают,если не чуствуется его наличия(а тогда его отсутствие не критично).

#1756 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 141
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:05

Цитата(sergei376 @ 4.4.2013, 22:50) Просмотр сообщения

вообще как то многим непонятна логика управления этой опцией.несколько раз читал по отзывам-"как проверить его работу,т.к. отдельной кнопки нет?".мне почему то кажется,что такие вопросы возникают,если не чуствуется его наличия(а тогда его отсутствие не критично).

Не совсем так. Если сравнивать одновременно машину с и без, то, при сравнении видно, что наличие фена повышает комфорт. Вне всяких сомнений. Ну, как, например, подогрев руля. А вот алгоритм его работы - тёмен. Получается, что при небольших минусах отлично работает, а при больших - как бы и не заметен. Возможно, это связано с очень уж плавным повышением температуры фена для безопасности лобового стекла. А может и другая причина. В мануале предохранитель №52 называется "Вспомогательный отопитель дизельного двигателя". Я, поначалу, думал, что Вебасту установили бонусом. Позже закатал губу. Возможно ещё, что фен помогает отоплению салона, когда дизель остывает в пробке (где-то встречал цифру температуры охлаждайки ниже 40°С). А бензинке это не требуется, потому только для дизеля. Всё равно, дурь с ликвидацией фена для бензинок и флексорганайзера можно объяснить только с привлечением психиатров. Ведь это всегда были отдельные опции за отдельные деньги. Какой смысл?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1757 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:55

Цитата
Всё равно, дурь с ликвидацией фена для бензинок и флексорганайзера можно объяснить только с привлечением психиатров. Ведь это всегда были отдельные опции за отдельные деньги. Какой смысл?

Совершенно верно! Все здоровые производители стараются продать как можно больше опций, а тут, востребованную опцию убрали. Ну не выгодно - поднимите цену, ведь на всякий товар есть свой покупатель. Убирать-то зачем?

#1758 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:56

Моя отказная тоже с декабря стоит. Уже и саморез споймать умудрилась blink.gif
Новая в 42 статусе с 14 марта. Наверное, собирают эшелон до Кёника, все вместе поедут az.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#1759 orthodox

orthodox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:14

Цитата(Zmol @ 5.4.2013, 15:56) Просмотр сообщения

Моя отказная тоже с декабря стоит. Уже и саморез споймать умудрилась blink.gif
Новая в 42 статусе с 14 марта. Наверное, собирают эшелон до Кёника, все вместе поедут az.gif

А они не морем идут разве?

#1760 K-scorp

K-scorp

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Пока жду Zafira Tourer 1,4Т Cosmo

Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:15

Цитата(orthodox @ 5.4.2013, 12:14) Просмотр сообщения

А они не морем идут разве?

Нет, поездом до Москвы! Манагер сказал около 2 недель включая погрузку и разгрузку!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных