Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1761 orthodox

orthodox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:16

До Москвы наверное действительно поездом, а вот как из Германии в город-герой Калининград попадают?

#1762 Vertolet4ik

Vertolet4ik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Интересы:Авиация (большая и маленькая)
  • Автомобиль: Ford Fusion, 1.4 МКПП, 2008г., Opel Zafira Tourer 1.4 турб. 6АT 2013 г.

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:08

Вечер добрый! Кто-нибудь знает, где можно найти расшифровку комплектации мод. QE75&GAF1/13

#1763 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:12

Vertolet4ik, Пакет Business Edition
http://forum.opel-cl...howtopic=100658

#1764 Vertolet4ik

Vertolet4ik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Ford Fusion, 1.4 МКПП, 2008г., Opel Zafira Tourer 1.4 турб. 6АT 2013 г.

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:44

Niniko,
Цитата
Пакет Business Edition

позиционируется как космо... и доп. опции AFL+, космо премиум, светодиод задние фонари

Сообщение отредактировал Vertolet4ik: 06 Апрель 2013 - 18:45

#1765 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:21

Vertolet4ik, Ну 0QE это космо, остальные цифры, могут быть вытянуты из контекста. Так что узнать что либо толковое по признакам пакета нельзя.

#1766 Vertolet4ik

Vertolet4ik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:19

Понял, будем разбираться при получении smile.gif

#1767 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:21

может кто с орентировать по авто-каскам, в салонах предлагают страховые продукты: «Платиновый», «Золотой», «Серебряный», «Бронзовый» «Экономичный».
но что туда включено не расписано.
и хорошо бы прикинуть сколько оно встанет для космо дизеля 165

#1768 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 146
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:36

sokol2005, на такие вопросы может ответить агент страховой или страховой брокер. по телефону можно помучить их, а потом уточнить что-то. Ещё вариант, почитать про эти продукты и правила страхования на сайте страховой. Это вообще очень полезно. Я почитал как-то (сидел в очереди) брошюрку - массу интересного узнал. Особенно "мелким шрифтом" интересно. Ну и что-то можно тут почитать:
http://forum.opel-cl...showtopic=96093
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1769 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140
  • Автомобиль: Форд Мондео 4

Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:02

Камрады, вопрос, ибо в конфигураторе не обнаружил, а на видео присутствет...
Вопрос по солнцезащитным шторкам задней части. Они вообще как опция присутствуют не?

#1770 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:06

Цитата(Торелло @ 13.4.2013, 11:02)  

Камрады, вопрос, ибо в конфигураторе не обнаружил, а на видео присутствет...
Вопрос по солнцезащитным шторкам задней части. Они вообще как опция присутствуют не?

На данное мгновение - только манагер скажет доступно или нет. А вообще-то, ещё недавно, пару месяцев назад, было доступно. И не только на видео.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1771 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2013 - 15:42

Цитата(lpm61 @ 13.4.2013, 12:06)  

На данное мгновение - только манагер скажет доступно или нет. А вообще-то, ещё недавно, пару месяцев назад, было доступно. И не только на видео.

и, видимо к сожалению, далеко не каждый... wacko.gif
ибо позвонил тут одним (не бум называть для рекламы) а там:
Цитата
нууууу..... сложно сказать... Вы бы подъехали, мы бы определились что Вы хотите...

ph34r.gif я-то знаю что хочу, а вот этим красавам походу клиенты не нужны ph34r.gif

#1772 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:02

Цитата(Торелло @ 13.4.2013, 15:42)  

и, видимо к сожалению, далеко не каждый... wacko.gif
ибо позвонил тут одним (не бум называть для рекламы) а там:

ph34r.gif я-то знаю что хочу, а вот этим красавам походу клиенты не нужны ph34r.gif

А есть другие красавы? Может в разные места звякнуть? По телефону-то нельзя, обязательно "подъехать"? Поскольку ГМ всякое может отчебучить, они запросто могли и противосолнечные шторки ликвидировать. Мозк у них усох, по-моему. А у ОД его изначально могло и не быть вовсе....

#1773 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:57

Цитата(lpm61 @ 13.4.2013, 19:02)  

А есть другие красавы? Может в разные места звякнуть? По телефону-то нельзя, обязательно "подъехать"? Поскольку ГМ всякое может отчебучить, они запросто могли и противосолнечные шторки ликвидировать. Мозк у них усох, по-моему. А у ОД его изначально могло и не быть вовсе....

на следующей неделе буду прозванивать в алфавитном порядке biggrin.gif

но чесно говоря как то не очень понятно когда в конфигураторе чего-то нет, а по факту может быть...
из таких вот вещей и складывается первоначальное отношение к марке

#1774 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 13 Апрель 2013 - 19:07

Цитата(Торелло @ 13.4.2013, 18:57)  

на следующей неделе буду прозванивать в алфавитном порядке biggrin.gif

но чесно говоря как то не очень понятно когда в конфигураторе чего-то нет, а по факту может быть...
из таких вот вещей и складывается первоначальное отношение к марке

Несведущий манагер? Так это ещё цветочки! Если Вы не в курсе, почитайте тут, что было с заказами ЗТ всего-то полгода назад. Если Вы в Мск или Питере, у Вас хоть выбор есть, заменить совсем несведующего ОД на того, кто "что-то об этом слышал". Думаю, это относится к большинству марок авто, вот разве Бентли..... rolleyes.gif Всё же машину нужно оценить по сути, а не по малозаинтересованному продавцу.

#1775 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:30

Цитата(lpm61 @ 13.4.2013, 20:07)  

Несведущий манагер? Так это ещё цветочки! Если Вы не в курсе, почитайте тут, что было с заказами ЗТ всего-то полгода назад. Если Вы в Мск или Питере, у Вас хоть выбор есть, заменить совсем несведующего ОД на того, кто "что-то об этом слышал". Думаю, это относится к большинству марок авто, вот разве Бентли..... rolleyes.gif Всё же машину нужно оценить по сути, а не по малозаинтересованному продавцу.

К сожалению это так... Самым грамотным консультантом, за всё время общения с этими прекрасными людьми, был менагер у которого я в Карлайне в 2004 году заказывал 1го Фокуса. Ни разводов на допы, ни на всякие салонные приблуды. Показал, объяснил, убедил. Хороший человек. Когда в 2007 брал в Октябрьской Мондео - небо и земля... Оказалось, что знаю о автомобиле много больше продаванов.
Если бы я так работал - давно бы вылетел с белым билетом. Но видимо Фирму они устраивают.
По ЗТ конечно всё решит пристрастное ощупывание авто и несколько тест-драйвов. Благо время есть.
Автомобиль заинтересовал далеко не сразу. Скорее по совокупности деньги/железо.

#1776 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:29

Цитата(lpm61 @ 13.4.2013, 19:02)  

В одном известном автосалоне, когда выяснилось, что Opel поставил в производстов не те колеса, я захотел подождать еще пару месяцев. Через час мне перезвонили и сказали, что в этом случае, лишсуь этих шторок (январь 2013), так как в 2013.5 их не заказать уже. 2 часа раздумий и ответ: "моя семья ездит внутри, х..н с ними со спицами (сколько их там есть), пусть будут шторки". По тем данным которые у меня есть, шторки сейчас не заказать.

#1777 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:06

Цитата(mirav666 @ 13.4.2013, 22:29)  

...По тем данным которые у меня есть, шторки сейчас не заказать.

блин... мягко говоря - жэпа dry.gif

#1778 J.Smithy

J.Smithy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0CDTI/Opel Astra H Caravan

Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:20

Заказал опцию "Передние сиденья с электрической регулировкой"+15 000 руб. (вроде как AG-1 этот пакет у опеля называется). По словам манагера эта опция включает в себя память сиденья. В принципе из за этого и заказал, сейчас что то сомнения меня одолевают, насчёт наличия этой самой памяти...Может кто то в курсе, что и как с этим у зафиры?
P.S. салон кожа, которая чёрно-серая.

#1779 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:08

J.Smithy, по-моему, Вы чуть не первый тут, кому свезло с электросиденьями. За всю Одессу.... эээ не скажу. На синьках коесла с памятью: просто три кнопки "1" "2" и "МЕМ". Там, помимо "вперёд/назад" ещё есть "вверх/вниз", "качалка" "валик" "наклон спинки". "МЕМ" всё запомнит. Ещё синькино вод. кресло "подъезжает" при открывании ЦЗ о отъезжает при заглушенном движке и открывании вод. двери. Алгоритм странноватый, не совсем удобный. Не знаю, что они вставят в ЗТ, но с памятью проблем быть не должно! А если они вставят ещё и наклон зеркал придвижении ЗХ - поставлю за ЗТ тройку, останется до пятёрки только пятая электродверь! smile.gif Я прям Вам завидую. Сегодня жена плешь проела "не трогай сиденья, я потом неделю восстанавливать буду!" Не смог, цинично игнорировал женщину, порулил Зафиркой сдинув сиденья и зеркала. Кстати, должна быть также память на наружные зеркала и ( я надеюсь) наружные зеркала должны складываться с брелка.
Понятно, что от людей, не устанавливающих солнечные шторки и квикхит на бензинки можно ожидать всего. Но лучше быть оптимистом! Изображение

#1780 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:15

Цитата
А если они вставят ещё и наклон зеркал придвижении ЗХ

в синьке это есть, если кресла с памятью. Причем настройка это хранится для каждого ключа отдельно. У меня в ключе, зеркала не двигаются. У мужа, правое приспускается.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных