[Meriva-B] Двери
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:15
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:03
Сегодня утром было - 29 град., автомобиль нормально запустился, все двери открываются.
После каждой мойки обрабатываю петли и резинки силиконовой смазкой.
Автомобиль продан.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:41
старый артикул
Opel 12 40 806 Выключатель деблокиратор задней откидной двери 1 453,80р.
написано, что замена старому
Opel 12 82 768 Выключатель, деблокиратор задней откидной двери 3 132,01р.
т.е. вместо того, чтобы исправить свой косяк с кнопкой пятой двери, выпустив новую за те же, совсем не маленькие деньги, теперь еще и цену вдвое задрали?
Там в кнопке что то поменяли или только номер артикула с ценой?
ARM, размерами кнопки не поделитесь?
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:33
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ARM: 06 Февраль 2014 - 08:34
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:34
форумчане, помогите советом. регион - московская область (морозы 2ой день)
сегодня вечером села в машину - запиликала неисправность "дверь с ключом внутри" и слышу как задние двери пытаются заблокироваться-разблокироваться - кароч шумят замками. Неисправность мигает постоянно, пищит. При торможении и почти остановке пищать перестает, опять начинает шуршать заками, опять начинает пищать.
Машина с февраля того года - раньше такого не было.
Вышла из машины и поставила на сигналку - все двери блокируются. Несколько раз хлопнула каждой дверью плюс люком бензабака - неиправность не ушла.
Куда бежать?....
Было такое недавно - прошло само после часа езды.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:14
У меня такая-же ерунда с дверьми. При этом когда на двери отключаешь внутренний замок, пиликонье проходит(как в инструкции). Но через время опять начинает пиликать. Передёргиваю замки и опять нормально. Уже дня три плюсовая погода, - не проходит. Вообщем полез я в замок Снял его, но полностью не смог разобрать. Хочу его прозвонить- движки покрутить, и датчики проверить. Движки вызвонил, а вот с датчиками не разберусь. Схемы нет случаем у кого, самого замка. Буду очень благодарен.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:39
Сначала лампочка двери с ключиком в колодце потухла, думаю проблема решилась сама-собой, отключил анти-бэбби, но нет - лампочка загорелась, а пиликанья нет и дверь пассажира со стороны водителя изнутри так же не открывается.
Наблюдаем.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:31
Наблюдаем.
Первый раз такая неисправность появилась 14.01.2014. После поворота ключа в замке зажигания, постоянно горел красный индикатор неисправности системы автоматического закрывания дверей и пищал звуковой зуммер. Прогрев салона и езда результатов не дали. Плюс ещё во время езды периодически щелкали замки дверей. С ключа все двери нормально автоматически закрывались. Отогнал автомобиль к ОД - через 4 часа позвонили и сообщили, что всё исправили.
Сегодня появилась та-же неисправность. На завтра договорился - отгоню автомобиль к ОД.
Уверен, что это косяк производителя, который не хочет делать отзывную компанию, или хотя бы выпустить технический бюллютень.
Автомобиль продан.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:30
А у меня постояно горят зелёным,но двери не открыть,а что когда закрыты должно гореть красным?
И вот ,что ещё заметил,когда машину глушишь и ставишь н аохрану (тоесть закрыл с брелка)у задних дверей горит зелёный свет.Постоял минут 5 наверное ,горят,я плюнул и пошёл домой.На следущий день забыл посмотреть горят или нет.Вечером всё повторилось.Скажите они так и должны гореть? Если да ,то как долго.Или должны гаснуть?спасибо.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:54
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:10
угу...интересно,буду смотреть....спасибо.
а если на брелке сигналке нажать два раза,или только на ключе их выключит?я извиняюсь если туплю.. можно конечно просто завтра пойти да попробовать...а как же инфо для других
Сообщение отредактировал amreiz: 26 Февраль 2014 - 23:16
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:36
Пока ехал к ОД - всё стало в норме. Естественно ОД отфутболил.
Ради интереса написал в GM - там ответили, что с этой системой всё в порядке, никаких обращений от владельцев нет.
В общем надо по каждой неисправности писать в GM.
Автомобиль продан.
Отправлено 09 Март 2014 - 21:12
Отправлено 10 Март 2014 - 08:15
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 10 Март 2014 - 08:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных