[Meriva-B] Двери
Автор
Fav0rit
, 10 Май 2012 00:25
Сообщений в теме: 1250
Отправлено 26 Март 2014 - 18:16
При размыкании контактов кнопки происходит тоже самое, что и в контактной системе зажигания - генерация высокого напряжения(сотни вольт), которое разрушает дугой контакты кнопки. Диод замыкает возникающее напряжение мимо контактов кнопки. Диод, типа КД212, паяется носиком на контакт кнопки, где появляется плюс.
Отправлено 30 Март 2014 - 19:50
Подскажите код запчасти, и если не трудно у вас из-за неработающей кнопки были проблеммы с разряженной аккумуляторной батареей? (чуть выше писал о проблеме)
Меняю кнопку второй раз. Первыё раз прошлой весной, второй этой. Сейчас жду когда ОД привезет её родную. Мастер сказал, что это проблема на "меривах", а веть в случаи трёх поломок по гарантии одной и той же детали можно и машину заменить. Это мне один умный товарищ подсказал, не знаю правда это или нет. Надо заняться данной проблемой. (Пробег 54 т., с копейками).
Больше в дверках не хлюпает. После мойки достаточно несколько раз покачать дверкой и остаток воды выходит. Думаю, что и проветривается лучше.
Юрий
Отправлено 30 Март 2014 - 19:55
Больше в дверках не хлюпает. После мойки достаточно несколько раз покачать дверкой и остаток воды выходит. Думаю, что и проветривается лучше.
А, у Вас там еще и вода хлюпает. Тогда понятно. Интересно, что ОД говорит или Вы к нему не обращались?
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 30 Март 2014 - 20:04
Urok15, это те что снизу в дверях? Почему?
Да, те что с низу. Больше в дверках не хлюпает. После мойки достаточно несколько раз покачать дверкой и остаток воды выходит. Думаю, что и проветривается лучше.
А, у Вас там еще и вода хлюпает. Тогда понятно. Интересно, что ОД говорит или Вы к нему не обращались?
Что путного он может сказать. Смотреть на их разведённые по сторонам руки? После того как снял клапана хлюпать перестало.
Сообщение отредактировал Urok15: 30 Март 2014 - 20:05
Юрий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных