[Meriva-B] Двери
Автор
Fav0rit
, 10 Май 2012 00:25
Сообщений в теме: 1252
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:29
Как вообще работает дверной механизм ? При чем тут блокировки ?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:58
Вот собственно и ошибка....По ходу замок менять придется....
[attachmentid=128366]
Алгоритм работы довольно непонятный...
А какие там микрики стоят ? Есть фото или маркировка ? Цена замка кусачая.....
[attachmentid=128366]
Алгоритм работы довольно непонятный...
А какие там микрики стоят ? Есть фото или маркировка ? Цена замка кусачая.....
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:38
В моём случае сканер так просто и написал по русски-неисправность замка задней левой двери, заклинил..
Какие микрики там, я не вникал, так, как я сам не собираюсь копаться в замке, и проверять товарища тоже не собираюсь... Вполне возможно, что с замком ничего и не получится ... Замок у него, так что сфотать не могу... Если планируете обойтись без замены замка, то вам и фото ни к чему-всё равно придётся вскрывать.
Какие микрики там, я не вникал, так, как я сам не собираюсь копаться в замке, и проверять товарища тоже не собираюсь... Вполне возможно, что с замком ничего и не получится ... Замок у него, так что сфотать не могу... Если планируете обойтись без замены замка, то вам и фото ни к чему-всё равно придётся вскрывать.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:09
Vladimir 9, И все- таки фотки замка были бы интересны. Может коллективно и нашли бы какое решение проблемы с замками. Все- таки люди на форуме разные общаются, с разными знаниями и умениями. Может кто и подкинет какую идею
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:08
Vladimir 9, И все- таки фотки замка были бы интересны. Может коллективно и нашли бы какое решение проблемы с замками. Все- таки люди на форуме разные общаются, с разными знаниями и умениями. Может кто и подкинет какую идею
Я о том же....хотелось бы перед разбором поискать микрики
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:25
Может это как то поможет разобраться с замками, другой информации у меня нет.
http://www.astra-faq...rnoi-zamok.html
http://www.astra-faq...rnoi-zamok.html
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:33
! | Предупреждение: № 2. Не нужно цитировать последнее сообщение, последовательно нажимая "Цитата" и "Ответить", нарушая Правила форума. Нужно кликнуть ник цитируемого слева над аватаром. Модератор. |
А по моему больше на такой похож....[attachmentid=128384]
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:18
roller83,
Для/от чего эти микрики?
Ээээээ....а Вы выше не читали ? Эти микрики в замке двери стоят и из-за одного из них мне пищалка на мозг давит во время езды....как тут подсказали в замке их четыре - на свет в салоне, на пищалку, ну и еще на что то. Замок просто разбирать не хочу пока микрики не куплю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
berkut