эта кажется работает.
Если что не так, прошу не пинать или не сразу!
Спасибо! Очень полезное и нужное видео!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:02
Опять межсезонье и опять у меня дверь запиликала. Весной вылечил пропрыскиванием горячей силиконкой и ВДхой. Сейчас опять, то пиликает, то не пиликает. Пропрыскал. Жду эффекта. Может на зиму заткнется. Кого раздражает звук пиликанья отключить можно так.
На обоих задних дверях (Именно на ДВУХ) ставим защиту от детей. Повернуть по стрелочке. Тогда пиликать не будет, но значок двери на панельке останется. Ну и щелкать в пробке тоже будет.
Чтобы закрыть дверь при постановке на охрану. На неработающей двери снимаем защиту от детей и ключем защелкиваем тумблерок. Он на торце открытой двери. Тогда дверь захлопнется.
Всем удачи, а немецким инженерам икоты.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:11
Ну и щелкать в пробке тоже будет.
Причём на всех дверях...пока и там замки не наипнутся... Если такая ерунда началась, то поможет только замена неисправного замка... Ну, или ремонт, если возможен...
Сообщение отредактировал Vladimir 9: 25 Октябрь 2019 - 13:12
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:06
У меня проблема была в моторчике. Дело в том, что коллектор держится на валу за счёт трения и проводков обмотки моторчика. При этом не ясна логика производителя. Моторчик работает рывками, а центробежных нагрузок нет, дисбаланс не страшен. В общем я всё пропаял, посадил га клей, и залил термоклеем. Работает уже второй год
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 11:38
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 04 Декабрь 2019 - 11:42
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 14:02
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 16:30
Она также включается если штатным брелоком отпереть, и снова нажать и удерживать кнопку отпирания. Происходит тоже самое, что и через меню. Плюс при раздельном отпирании/запирании, после остановки, если потянуть внутреннюю ручку водительской двери, отопрется только она.
Вернее наоборот, если запереть, и в короткий промежуток времег нажать и удерживать кнопку запереть.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 16:54
... всё ясно. Проблема в том, что после схемы на верхнем рисунку, которую я скачал из нета как про мериву Б, отдельное отпирание дверь водителя не возможное. Система будет работать как нужно, только по изменению на нижнем рисунке.
Есть у кого-то правильная схема релюх?
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 13:29
.. спасибо КСМ, схемы в #571.
И здесь проблема, напряжение 12В поступает через котакты реле KR90 (заработало) на пин 7 замка водителя, из пина 6 поступает через контакты реле KR97D на землю. Моторчик заработает и замок водителя открывается.
Но современно напряжение 12В поступает тоже на пин 7 замка пассажира, из пина 6 поступает через контакты реле KR97 на землю. Моторчик запаботает и замок пассажира тоже открывается.
Вопрос:
Как можно открыть только дверь водителя, когда-то по схеме невозможно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных