Opel Meriva B - что потом?
Автор
nile.one
, 16 Май 2012 20:31
Сообщений в теме: 747
Отправлено 02 Май 2015 - 17:52
Sergey_, думаю, товарищ заблудился. Ему в ховеровский форум надо.
А по сабжу: ну не для того наша машинка делана! А так, да, не плавает, не летает, живую силу и бронированную технику противника огнем не подавляет, что еще? Белье не стирает, кофе не варит... Всего лишь везет на разные расстояния с приемлемой скоростью, экономичностью и комфортом. Ради этого и покупалась.
*Michael*, ага.
А по сабжу: ну не для того наша машинка делана! А так, да, не плавает, не летает, живую силу и бронированную технику противника огнем не подавляет, что еще? Белье не стирает, кофе не варит... Всего лишь везет на разные расстояния с приемлемой скоростью, экономичностью и комфортом. Ради этого и покупалась.
*Michael*, ага.
Отправлено 02 Май 2015 - 19:11
У соседа по даче Hover H3 (дорейсталинг). Несколько раз ездил на данном агрегате по проселочным дорогам и по полям. Впечатления от ходовых качеств положительные. Клиренс просто впечатляет.
Но, лично мне, как-то некомфортно на водительском сиденьи.
Но, лично мне, как-то некомфортно на водительском сиденьи.
Автомобиль продан.
Отправлено 02 Май 2015 - 20:38
Геленж уютней и дешевле, если нет тяги к «цивилизации» еще лучше такие местечки как Дюрсо.
Море в районе Геленджика хуже, ещё хуже только в портовом Новороссийке...
Один только руль смещенный вправо, чего стоит!)
И что? Как он на комфорт влияет? Если бы не сказали, я бы и ...теперь ночь спать не буду, будут терзать сомнения, весь комфорт от вождения мне испортит...
Сообщение отредактировал Gvo: 02 Май 2015 - 20:34
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 02 Май 2015 - 20:57
У Меривы тоже с комфортом не все ОК.... Лучше чем в Форде Фокус, но хуже чем хотелось бы))) Один только руль смещенный вправо, чего стоит!)
Как бы, последняя капля... Вас это сильно напрягает? Рулите напряжённо? Я здесь уже читал про это, но сам НИКОГДА на это не обращал внимания, да, собственно, и узнал об этом только на форуме. Более того - читаю ребят, владельцев Мерив, с Drive 2 - ни один из них не упоминает об этой особенности нашей машины.
Я до Меривы ездил на разных машинах и, когда сел на неё (ещё до покупки, в салоне при выборе), то понял, что сел в СВОЮ машину и мне, как водителю, УДОБНО ВСЁ!
А по поводу комфорта... Вы, наверное, при покупке рассчитывали, что ездить будете, как в "Сапсане". Увы... ИМХО
Сообщение отредактировал nordman: 02 Май 2015 - 21:09
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 02 Май 2015 - 20:59
Думаю, что народ нвчал внимательнее смотреть в сторону китайского автопрома.
Качество китайских автомобилей улучшается из года в год, цена адекватная, выбор огромный.
Да и GM нагадил всем.
P.S. Недавно сидел в салоне нового "европейца": Рено Дастер. Такого вонючего салона давно не встречал - запах фенола и формальдегида раздражает слизистую оболочку. В китайских автомобилях давно уже ничем не пахнет.
Качество китайских автомобилей улучшается из года в год, цена адекватная, выбор огромный.
Да и GM нагадил всем.
P.S. Недавно сидел в салоне нового "европейца": Рено Дастер. Такого вонючего салона давно не встречал - запах фенола и формальдегида раздражает слизистую оболочку. В китайских автомобилях давно уже ничем не пахнет.
Автомобиль продан.
Отправлено 02 Май 2015 - 21:08
nordman, конечно напрягает. Особенно когда пересаживаюсь с машины у которой руль по центру.
Вы до Меривы ездили на разных машинах, а я кроме Меривы еще и на других машинах езжу постоянно.
Как на Сапсане не знаю. Я езжу только на машинах.
Вы до Меривы ездили на разных машинах, а я кроме Меривы еще и на других машинах езжу постоянно.
Как на Сапсане не знаю. Я езжу только на машинах.
Сообщение отредактировал А77(Москва): 02 Май 2015 - 21:15
Opel Meria B14NET АКПП
Отправлено 02 Май 2015 - 21:31
nordman, конечно напрягает. Особенно когда пересаживаюсь с машины у которой руль по центру.
Сейчас я езжу на своей Мериве, на Куге II (это старших детей) и Поло (малого). Разницы, при пересаживании с машины на машину, не замечаю. А пересаживаюсь, в силу необходимости, часто. ИМХО - предвзятость.
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 02 Май 2015 - 21:39
Gvo, вы не прочитали
Что именно? Ваши обвинения меня во флуде? Или Ваши оборванные фразы? Которые, называются, догадайся сам, что имели ввиду?
8 часов ехал, пересаживался, не заметил....
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных