что такое мануал??? если это табличка на машине то этам с размером 205/60 16 нет значения. кто знает конкретней и на опыте??
мануал это инструкция, там всё написано про давление в шинах, в характеристиках. Будет и конкретно и опыт.
подскажите пожалуйста,я владелец асты j 12года,но облазил ее уже все своей интересующим характером,мне сравнивать не с чем,как нашим только автопромом,но в ней что не возьми,одни минусы и не дочеты, а какой плюс в ней кроме дизайна?? разве я должен был за него заплатить почти 700 тыс.?? когда у меня спрашивают ну и как?! .. я и отаетить то не знаю что!!! что в ней такого за чоо можно смело отдать 700 тысяч,p.s. у меня 1,6мт, коплек. енжой и плюс пакет енжой
Вы просто не владели другими новыми авто. У меня в этом сравнительно большой опыт - за 4 года 5 новых машин. Поверьте...есть и наааа много хуже. Привыкайте, дальше, с годами, новые авто будут только хуже и хуже. Тенденция однако
За 700тыщ Вы купили даже очень нормальный авто, по соотношению цена/качество. Наслаждайтесь им, пока гарантия не истекла...
Больше позитива, и Вам понравится Астрочка!
И не читайте перед обедом отзывы в интернете
Из плюсов:
- отличная управляемость (ниссаны нервно курят в сторонке)
- внешний вид и внутреннее удобство
- куча примочек за сравнительно малые деньги
Пожалуй всё.
НО, попробуйте перечислить достоинства других новых авто.
Я, на вскидку, больше дыух пунктов не могу набрать, т.к. отменной управляемостью могут похвастаться далеко не все легковушки.