Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.

Сообщений в теме: 3753

#501 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 745
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:13

Roman071, в глаз себе лучше им посветите. Нельзя отрегулировать то, что изначально не регулируется. Ваши фары не предназначены для установки ксенона. Стало быть либо Вы будете слепить встречных и раздражать попутных, либо вынуждены будете опустить фары совсем вниз, сократив зону видимости до минимума.

Не страдайте ерундой, уважайте тех кто находится вместе с Вами на дороге. Уберите колхоз нафиг! С вашим "тюнингом" Вам навстречу едут слепые водители! Вам оно надо?

У меня иногда есть большое желание, взять арматуру побольше и раздолбать к чертям собачим всю колхозотехнику вот таким вот придумшикам. Сегодня вот как раз напротив витара стояла - он себе разве что в задницу ксенон не вкорячил.... Сидит, греет машину, но включил ближний, ПТФ.... идиот.

#502 Roman071

Roman071

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra j

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:32

Амбр, Какой Вы агрессивный Изображение В глаз......, арматуру...... Я понял, что он слепит встречных водителей и не пользуюсь им. Потому и спрашиваю про регулировку.
Ксеноном можно не пользоваться, а вот нервы вылечить сложнее!!!!!!!!

#503 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:25

Roman071, О да! С нервами у меня последнее время прям беда, согласен... надо будет на персен какой нибудь подсесть...

Лучше всего, если уж хочется хорошего света и обязательно ксенон, найти возможность поставить его вместо ламп дальнего света. Так вы и дорогу осветите, и мешать ни кому не будете, так как при появлении встречных, как все нормальные люди выключите его.

Настроить обычные фары так, что бы они не слепли встречных, очень тяжело. Виной тому другое строение самой фары, расположение источника формирования света, а так же, как ни странно, отсутствие омывателя и систем автоматической регулировки угла.

#504 Roman071

Roman071

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra j

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:20

Цитата(Амбр @ 29.10.2012, 14:25) Просмотр сообщения

Roman071, О да! С нервами у меня последнее время прям беда, согласен... надо будет на персен какой нибудь подсесть...

Лучше всего, если уж хочется хорошего света и обязательно ксенон, найти возможность поставить его вместо ламп дальнего света. Так вы и дорогу осветите, и мешать ни кому не будете, так как при появлении встречных, как все нормальные люди выключите его.

Настроить обычные фары так, что бы они не слепли встречных, очень тяжело. Виной тому другое строение самой фары, расположение источника формирования света, а так же, как ни странно, отсутствие омывателя и систем автоматической регулировки угла.

Я сейчас тумаки как дальний использую rolleyes.gif Светят даже лучше чем дальний!

#505 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:00

Амбр, Астре J GTC с линзами ксенон противопаказан? Я в этом дуб. Всегда свет устраивал на Опелях, но на GTC хоть не выезжай в темноту. Ну ваще ж не светят, поворотов совсем не видно sad.gif Регулировал...толку ноль. Там и регулировать то нечего...как фанарик карманный. Что то желтоватое на дороге, еле видное.

Смысл жизни в её продолжении....

#506 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:58

Andre-Tver, с линзами проще. Они дают более фокусированный пучек света с более четкими границами.

Хотя я конечно против колхоза...

А у тебя разве не адаптивный свет? Или у тебя би-галоген?

#507 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:10

Галоген с двигающейся (ближний/дальний) лампой HIR2...как он там правильно называется...
Лампочка зараза редкая sad.gif Хотел поставить что то ярче, так нет нигде. У ОД тож ламп таких нет, но под заказ можно за 1310рэ за штучку. Очуметь Изображение
Сегодня ехал в полной темноте...удавиться проще sad.gif Если встречка дорогу не освещает, то как слерой котёнок.

#508 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 354
  • Интересы:техника, электроника, авто, компы, всего понемногу.
  • Автомобиль: Opel astra G Z18XE, Opel astra J A16XER

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:47

Andre-Tver, как называется лампочка?

#509 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:10

Andre-Tver, Проверяй настройки фар. Есть ощущение что беда с настройками.

#510 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:51

Цитата(Malay @ 31.10.2012, 10:47) Просмотр сообщения

Andre-Tver, как называется лампочка?

HIR 2

Цитата(Амбр @ 31.10.2012, 16:10) Просмотр сообщения

Andre-Tver, Проверяй настройки фар. Есть ощущение что беда с настройками.

Был уже у ОД на регулировке. Многие жалуются на отстойный свет фар sad.gif
Светят на одном уровне, чуть в кучу.
Но дело именно в яркости. Очень тускло.... примерно как на Ниссан Тиида, или чуть хуже.

#511 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:05

Цитата(Andre-Tver @ 31.10.2012, 18:51) Просмотр сообщения

Был уже у ОД на регулировке. Многие жалуются на отстойный свет фар sad.gif
Светят на одном уровне, чуть в кучу.
Но дело именно в яркости. Очень тускло.... примерно как на Ниссан Тиида, или чуть хуже.

а что в принципе вы хотели?Любые галогенки со временем мутнеют и свет фар становится не таким ярким, как раньше. кто-то из знатоков советует лампы раз в год менять, кто-то реже. Я думаю, что не проблема раз в год-полтора раскошелится на родные лампы(тем более не так уж дорого они стоят). Сам собираюсь после зимы поменять лампы(один фиг в Москве зимой от слякоти фары так засираются, что толку от них немного). Но с другой стороны спасает, что в столице освещенность улиц получше, поэтому как-то не особо переживаю по данному вопросу flag.gif
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."

#512 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:34

Цитата(AHTOXO @ 31.10.2012, 21:05) Просмотр сообщения

а что в принципе вы хотели?Любые галогенки со временем мутнеют и свет фар становится не таким ярким, как раньше. кто-то из знатоков советует лампы раз в год менять, кто-то реже. Я думаю, что не проблема раз в год-полтора раскошелится на родные лампы(тем более не так уж дорого они стоят). Сам собираюсь после зимы поменять лампы(один фиг в Москве зимой от слякоти фары так засираются, что толку от них немного). Но с другой стороны спасает, что в столице освещенность улиц получше, поэтому как-то не особо переживаю по данному вопросу flag.gif

Конечно лампы надо менять. Но моей машине ещё и месяца нет smile.gif

#513 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:07

Цитата(Andre-Tver @ 31.10.2012, 22:34) Просмотр сообщения

Конечно лампы надо менять. Но моей машине ещё и месяца нет smile.gif

все равно поменять попробуйте-брак еще никто не отменял)
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."

#514 warl

warl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Astra J A14NET

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:39

Появилось пару вопросов:

1. По морозу появился сверчок сверху около зеркала заднего вида (где точно пока определить не смог). Появляется при нажатии на газ иногда. Может кто то сталкивался? Где может сидеть сверчок? Как лечить?

2. Периодами глючит пульт при закрытии авто. Срабатывает не спервого раза. А вот с открытием таких проблем вроде нет. Батарейку сменить? Так вроде рановато... Изображение

Сообщение отредактировал warl: 01 Ноябрь 2012 - 09:43

Изображение

#515 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:44

Цитата(warl @ 1.11.2012, 10:39) Просмотр сообщения

Появилось пару вопросов:

1. По морозу появился сверчок сверху около зеркала заднего вида (где точно пока определить не смог). Может кто то сталкивался? Где может сидеть сверчок? Как лечить?

2. Периодами глючит пульт при закрытии авто. Срабатывает не спервого раза. А вот с открытием таких проблем вроде нет. Батарейку сменить? Так вроде рановато... Изображение

1. сверчков ещё будет много...сами появляются, сами пропадают smile.gif Притрется.
2. возможно влияют различные помехи..телевышки и прочая лабуда. 99%

#516 evgen105

evgen105

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,6 MT

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:06

а у меня в астре J сразу же стали требежать крепление ремней на боковых стенках машины, я так понимаю там где они кремяться, типо пружинкуа или еще что то, так на скорости начинают дребежять, раздрожает пипец, подскажите что делать?? Изображение

поставил зимнию резину 205/60 16 , стояла 215/50 17, ну вообщем вопрос такой, качал колеса 2,3 на r17,а сколько качать на r16??
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ

#517 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:34

Цитата(evgen105 @ 1.11.2012, 15:06) Просмотр сообщения

а у меня в астре J сразу же стали требежать крепление ремней на боковых стенках машины, я так понимаю там где они кремяться, типо пружинкуа или еще что то, так на скорости начинают дребежять, раздрожает пипец, подскажите что делать?? Изображение

поставил зимнию резину 205/60 16 , стояла 215/50 17, ну вообщем вопрос такой, качал колеса 2,3 на r17,а сколько качать на r16??

Про давление в шинах есть в мануале.

#518 evgen105

evgen105

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:57

Цитата(Andre-Tver @ 1.11.2012, 15:34) Просмотр сообщения

Про давление в шинах есть в мануале.

что такое мануал??? если это табличка на машине то этам с размером 205/60 16 нет значения. кто знает конкретней и на опыте??

#519 -GRom-

-GRom-

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Astra J A16XER

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:14

Цитата(evgen105 @ 1.11.2012, 14:06) Просмотр сообщения

присоединяюсь к посту выше. у меня тоже что то дребезжит на кочках, тоже с новья, не могу точно определить что и где (возможно та же проблема). токо мне кажется где то в районе правого зеркала, токо вроде внутри, пружинный звук такой, может еще у кого то же самое

#520 evgen105

evgen105

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:38

подскажите пожалуйста,я владелец асты j 12года,но облазил ее уже все своей интересующим характером,мне сравнивать не с чем,как нашим только автопромом,но в ней что не возьми,одни минусы и не дочеты, а какой плюс в ней кроме дизайна?? разве я должен был за него заплатить почти 700 тыс.?? когда у меня спрашивают ну и как?! .. я и отаетить то не знаю что!!! что в ней такого за чоо можно смело отдать 700 тысяч,p.s. у меня 1,6мт, коплек. енжой и плюс пакет енжой

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных