Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:13
Не страдайте ерундой, уважайте тех кто находится вместе с Вами на дороге. Уберите колхоз нафиг! С вашим "тюнингом" Вам навстречу едут слепые водители! Вам оно надо?
У меня иногда есть большое желание, взять арматуру побольше и раздолбать к чертям собачим всю колхозотехнику вот таким вот придумшикам. Сегодня вот как раз напротив витара стояла - он себе разве что в задницу ксенон не вкорячил.... Сидит, греет машину, но включил ближний, ПТФ.... идиот.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:25
Лучше всего, если уж хочется хорошего света и обязательно ксенон, найти возможность поставить его вместо ламп дальнего света. Так вы и дорогу осветите, и мешать ни кому не будете, так как при появлении встречных, как все нормальные люди выключите его.
Настроить обычные фары так, что бы они не слепли встречных, очень тяжело. Виной тому другое строение самой фары, расположение источника формирования света, а так же, как ни странно, отсутствие омывателя и систем автоматической регулировки угла.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:20
Roman071, О да! С нервами у меня последнее время прям беда, согласен... надо будет на персен какой нибудь подсесть...
Лучше всего, если уж хочется хорошего света и обязательно ксенон, найти возможность поставить его вместо ламп дальнего света. Так вы и дорогу осветите, и мешать ни кому не будете, так как при появлении встречных, как все нормальные люди выключите его.
Настроить обычные фары так, что бы они не слепли встречных, очень тяжело. Виной тому другое строение самой фары, расположение источника формирования света, а так же, как ни странно, отсутствие омывателя и систем автоматической регулировки угла.
Я сейчас тумаки как дальний использую Светят даже лучше чем дальний!
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:00
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:10
Лампочка зараза редкая Хотел поставить что то ярче, так нет нигде. У ОД тож ламп таких нет, но под заказ можно за 1310рэ за штучку. Очуметь
Сегодня ехал в полной темноте...удавиться проще Если встречка дорогу не освещает, то как слерой котёнок.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:51
Andre-Tver, как называется лампочка?
HIR 2
Andre-Tver, Проверяй настройки фар. Есть ощущение что беда с настройками.
Был уже у ОД на регулировке. Многие жалуются на отстойный свет фар
Светят на одном уровне, чуть в кучу.
Но дело именно в яркости. Очень тускло.... примерно как на Ниссан Тиида, или чуть хуже.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:05
Был уже у ОД на регулировке. Многие жалуются на отстойный свет фар
Светят на одном уровне, чуть в кучу.
Но дело именно в яркости. Очень тускло.... примерно как на Ниссан Тиида, или чуть хуже.
а что в принципе вы хотели?Любые галогенки со временем мутнеют и свет фар становится не таким ярким, как раньше. кто-то из знатоков советует лампы раз в год менять, кто-то реже. Я думаю, что не проблема раз в год-полтора раскошелится на родные лампы(тем более не так уж дорого они стоят). Сам собираюсь после зимы поменять лампы(один фиг в Москве зимой от слякоти фары так засираются, что толку от них немного). Но с другой стороны спасает, что в столице освещенность улиц получше, поэтому как-то не особо переживаю по данному вопросу
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:34
а что в принципе вы хотели?Любые галогенки со временем мутнеют и свет фар становится не таким ярким, как раньше. кто-то из знатоков советует лампы раз в год менять, кто-то реже. Я думаю, что не проблема раз в год-полтора раскошелится на родные лампы(тем более не так уж дорого они стоят). Сам собираюсь после зимы поменять лампы(один фиг в Москве зимой от слякоти фары так засираются, что толку от них немного). Но с другой стороны спасает, что в столице освещенность улиц получше, поэтому как-то не особо переживаю по данному вопросу
Конечно лампы надо менять. Но моей машине ещё и месяца нет
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:39
1. По морозу появился сверчок сверху около зеркала заднего вида (где точно пока определить не смог). Появляется при нажатии на газ иногда. Может кто то сталкивался? Где может сидеть сверчок? Как лечить?
2. Периодами глючит пульт при закрытии авто. Срабатывает не спервого раза. А вот с открытием таких проблем вроде нет. Батарейку сменить? Так вроде рановато...
Сообщение отредактировал warl: 01 Ноябрь 2012 - 09:43
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:44
Появилось пару вопросов:
1. По морозу появился сверчок сверху около зеркала заднего вида (где точно пока определить не смог). Может кто то сталкивался? Где может сидеть сверчок? Как лечить?
2. Периодами глючит пульт при закрытии авто. Срабатывает не спервого раза. А вот с открытием таких проблем вроде нет. Батарейку сменить? Так вроде рановато...
1. сверчков ещё будет много...сами появляются, сами пропадают Притрется.
2. возможно влияют различные помехи..телевышки и прочая лабуда. 99%
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:06
поставил зимнию резину 205/60 16 , стояла 215/50 17, ну вообщем вопрос такой, качал колеса 2,3 на r17,а сколько качать на r16??
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:34
а у меня в астре J сразу же стали требежать крепление ремней на боковых стенках машины, я так понимаю там где они кремяться, типо пружинкуа или еще что то, так на скорости начинают дребежять, раздрожает пипец, подскажите что делать??
поставил зимнию резину 205/60 16 , стояла 215/50 17, ну вообщем вопрос такой, качал колеса 2,3 на r17,а сколько качать на r16??
Про давление в шинах есть в мануале.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:57
Про давление в шинах есть в мануале.
что такое мануал??? если это табличка на машине то этам с размером 205/60 16 нет значения. кто знает конкретней и на опыте??
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:14
а у меня в астре J сразу же стали требежать крепление ремней на боковых стенках машины, я так понимаю там где они кремяться, типо пружинкуа или еще что то, так на скорости начинают дребежять, раздрожает пипец, подскажите что делать??
присоединяюсь к посту выше. у меня тоже что то дребезжит на кочках, тоже с новья, не могу точно определить что и где (возможно та же проблема). токо мне кажется где то в районе правого зеркала, токо вроде внутри, пружинный звук такой, может еще у кого то же самое
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных