Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:57
treesh,
А вы не знаете,как закрыть Астру без аккумулятора???
не помню есть у нас для ключа в водительской дверце паз или нет. Но если есть куда ключ вставлять, то проще простого. В БК активируем блокировку дверей и деблокировку только водительской, и выходим. все двери закрыты кроме водительской. а водительскую закрываем на ключ. как то так.
Это только теория, практики не было.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:03
Чем мощнее мотор, тем мощнее нужен аккумулятор (поэтому на J и ставят несколько вариантов - в зависимости от типа двигателя и мощности + дизели)
Чтобы не морочиться, можете, например, вот этим поиском воспользоваться, подберутся сразу по вашему а/м
Чтобы не морочиться, можете, например, вот этим поиском воспользоваться, подберутся сразу по вашему а/м
С уважением, Станислав
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:09
Чем мощнее мотор, тем мощнее нужен аккумулятор (поэтому на J и ставят несколько вариантов - в зависимости от типа двигателя и мощности + дизели)
Ну конечно,у меня на 1.6 турбо,стоит какой то урезанный,как от мотоцикла...
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:52
Ну, это с завода у всех такие стоят. В принципе, его достаточно значит.
Хотите - поставьте бОльшего размера и ёмкости.
Хотите - поставьте бОльшего размера и ёмкости.
Сообщение отредактировал s_phoenix: 01 Декабрь 2012 - 12:52
С уважением, Станислав
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:27
не помню есть у нас для ключа в водительской дверце паз или нет. Но если есть куда ключ вставлять, то проще простого. В БК активируем блокировку дверей и деблокировку только водительской, и выходим. все двери закрыты кроме водительской. а водительскую закрываем на ключ. как то так.
Это только теория, практики не было.
Что такое БК?????????)))))))
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:58
ХОЧУ СПРОСИТЬ.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.СИТУАЦИЯ ТАКАЯ-диагностирую opel astraG сканер показывает ошибку дат.разреж.впускного коллектора. сканером сбрасываю ошибку машина глохнет.проверил датчик в норме.было забито отверстие во впускном коллекторе почистил.всё равно такая песня.а с ошибкой движок работает нормально.даже при подключённом датчике.потом узнал от клиента что он вовремя замены аккумулятора перепутал клеммы. может такое быть что он спалил мозги машины?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:14
Что такое БК?????????)))))))
treesh, БК это бортовой компьютер.
ХОЧУ СПРОСИТЬ.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.СИТУАЦИЯ ТАКАЯ-диагностирую opel astraG сканер показывает ошибку дат.разреж.впускного коллектора. сканером сбрасываю ошибку машина глохнет.проверил датчик в норме.было забито отверстие во впускном коллекторе почистил.всё равно такая песня.а с ошибкой движок работает нормально.даже при подключённом датчике.потом узнал от клиента что он вовремя замены аккумулятора перепутал клеммы. может такое быть что он спалил мозги машины?
Возможно в профильной ветке для Astra G Вы найдете больше ответов на интересующие вопросы.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:07
Здравствуйте подскажите , у меня астра J 1.4 турбо на морозе не набирает температуру что можно сделать утеплить радиатор ? и как это сделать ?
Вы имеете ввиду что когда ее завели, то на ХХ она не набирает температуру? у меня также пока не тронешься, на холостом нет смысла греть ее, только в движении. Сам удивлен такому моменту. Корса у меня быстрее грелась. Даже попогрейка медленно разогревается по сравнению с Корсой.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:11
нет даже поезде по городу она не греется
не может такого быть, а чего показывает датчик температуры? Если не греет то возможно проблема есть с охлаждением?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:27
если была проблема с охлаждением то она грелась перегревалось а она просто не нагревается
ну то есть шкала датчика температуры не двигается?или все таки машина нагревается? Думаю тогда к дилеру для выяснения причины.