Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:35
Доброго времени суток.
Спасибо за ответы-советы.
Значится так, на счет недельку попотеют и перестанут, что то не перестают уже 3-я пошла, правда вся езда пока от дома до работы 5км... завтра предстоит 400км может и просохнут, посмотрим...
На счет резинок да все на месте, и я бы понял если бы одна потела, так нет, потеют обе...
Связывался с GM, сегодня они мне позвонили и сказали, что это не гарантийный случай скорее всего, но необходимо обратиться к ОД, там установят степень/интенсивность запотевания и примут решение...
Да еще одно, при передаче автомобиля я задал ОД вопрос, зачем мыли моторный отсек (он был весь сырой)? Получил ответ, что у них так положено... А представитель GM услышав это, удивился и ответил что они, мягко говоря, не рекомендуют строго на строго делать эту процедуру... Вот и грешу я теперь на эту мойку моторного отсека, тогда воды и налили скорее всего...
Если кому то предстоит только забирать свою новенькую астрочку, обговаривайте, что бы не мыли НОВОЙ машине моторный отсек...
ПыСы: покупка была сделана в Тринити моторс 14км МКАД
Спасибо за ответы-советы.
Значится так, на счет недельку попотеют и перестанут, что то не перестают уже 3-я пошла, правда вся езда пока от дома до работы 5км... завтра предстоит 400км может и просохнут, посмотрим...
На счет резинок да все на месте, и я бы понял если бы одна потела, так нет, потеют обе...
Связывался с GM, сегодня они мне позвонили и сказали, что это не гарантийный случай скорее всего, но необходимо обратиться к ОД, там установят степень/интенсивность запотевания и примут решение...
Да еще одно, при передаче автомобиля я задал ОД вопрос, зачем мыли моторный отсек (он был весь сырой)? Получил ответ, что у них так положено... А представитель GM услышав это, удивился и ответил что они, мягко говоря, не рекомендуют строго на строго делать эту процедуру... Вот и грешу я теперь на эту мойку моторного отсека, тогда воды и налили скорее всего...
Если кому то предстоит только забирать свою новенькую астрочку, обговаривайте, что бы не мыли НОВОЙ машине моторный отсек...
ПыСы: покупка была сделана в Тринити моторс 14км МКАД
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:50
Был в салоне сидел понравились но думаю потом надоест эта подсветка постоянная и акум сажает
1. Какие лампы там стоят, диоды? сколько потербляют?
2. можно ли выключить подсветку через настройки?
Здравствуйте! самостоятельно перебирал двигатель на опеле зафире(1.8) 2004г.в.менял кольца,колпачки и грм с натяжителем.завелась после 5го раза,ощущение,что двигатель стал работать по другому.сказали что нужно делать диагностику двигателя и дросельной заслонки т.к. она электронная.Вообще полную диагностику двигателя.Подскажите как правильно поступить.За раннее спасибо!
Сообщение отредактировал Niniko: 08 Декабрь 2012 - 13:57
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:59
Геннадий Сухих, ну в общем Вам все верно сказали, диагностика облегчит поиск неисправности. К тому же, современные моторы могут показать столько данных о себе, что мало не покажется. Так что и специалиста диагноста выбирайте правильного.
А вообще, ветка зафиры б тут: http://forum.opel-cl...hp?showforum=99
А вообще, ветка зафиры б тут: http://forum.opel-cl...hp?showforum=99
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:40
Skozlojop, панель поменять возможно. Она даже будет лампочками светить, а вот работать не будет. Климатическая установка это большой комплекс - электрозаслонки, блоки управления, датчики, сенсоры, проводка. Если только думаете о покупке, то разница в стоимости между кондиционером и климатом, лишь малая часть того, во сколько выльется его установка после того, как машина сошла с конвейера.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:54
Skozlojop, панель поменять возможно. Она даже будет лампочками светить, а вот работать не будет. Климатическая установка это большой комплекс - электрозаслонки, блоки управления, датчики, сенсоры, проводка. Если только думаете о покупке, то разница в стоимости между кондиционером и климатом, лишь малая часть того, во сколько выльется его установка после того, как машина сошла с конвейера.
спасибо за информацию. Желание отпало само собой
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:28
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:42
warl,
Мне меняли полностью,из-за нормальной царапины!А так,смотря какой договор,и чего за страховая...
Спасибо, да,а теперь тоже самое , только из за бугра. А не по нашим Российским ценам)
Пожалуйста,а теперь поменяй евро и доллары в рубли! Или сам поищи...
Мне меняли полностью,из-за нормальной царапины!А так,смотря какой договор,и чего за страховая...
Спасибо, да,а теперь тоже самое , только из за бугра. А не по нашим Российским ценам)
Пожалуйста,а теперь поменяй евро и доллары в рубли! Или сам поищи...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:06
Всем привет) вот какой вопрос купил Опель астра 1.4 турбо. Пробег 2000 км. Надо ехать на то 0 менять масло? Кто то говорит надо кто говорит не надо!!! Что делать?
Я всегда делаю ТО№0. На J GTC масло слил чернющее и странной вязкости. В коробке тож поменял.
Добрый вечер. Вопрос, кто нибудь уже нашел, где за бугром заказывать тюнинг на новую астру? (свет,решетки и тд)
На eBay этого всего валом! Подлокотник и пылесос брал в Германии, лампочки головного в штатах приглядываю, там же взял комплект зелёных ламп в подсветку салона (жду). Решетки смотри в Англии или в Германии, там же всякие поворотники...накладки порогов... зеркала и прочее. Куча всего!
Диоды и диодные ленты в кЭтае.
Коврики выгоднее у нас брать.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:54
На eBay этого всего валом!
Вот, хороший ответ) В личке не могу пока писать, но хочу уточнить по поводу тюнингованной оптики (ксенон или кЕтайский аналог какой интересный) и решетки тюнинговые без значка, где это более конкретней поглядеть? на ебее нету. ebay.com
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:20
Вот, хороший ответ) В личке не могу пока писать, но хочу уточнить по поводу тюнингованной оптики (ксенон или кЕтайский аналог какой интересный) и решетки тюнинговые без значка, где это более конкретней поглядеть? на ебее нету. ebay.com
ebay.de и ebay.co.uk
Фары под ксенон + с наворотами разными надо искать в кЕтае. На алиэкспрессе были, видел... несколько видов.
Вот, нашел http://www.aliexpres...h...=0&manual=y
Только попробуй спасибо не сказать
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:51
Всем привет) вот какой вопрос купил Опель астра 1.4 турбо. Пробег 2000 км. Надо ехать на то 0 менять масло? Кто то говорит надо кто говорит не надо!!! Что делать?
я не делал, мол ОД утверждает на опель астру не нужно!!! но мне кажется тут они или экономят или хитрят, странно, на другие марки все делают , а на опель сранный не делают
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных