Съездил к официалам, по поводу гула в коробке, коробка 6 ст механика. Подняли машину, не проверяя масла в коробке, даже защиту не сняли, ну говорят, разгоняй до 100 и глуши, мы будем слушать, ничего не услышали. Позвали своего, я так понял самого грамотного, поехал с ним по городу кататься, услышал он гул. Сказал коробка гудит, а точнее подшипник, типа редкий случай. Спрашиваю его, там же М32, он нееееет, там новая коробка, там 3 вала и начал мне рассказывать, как работает коробка. На вопрос что мне делать, ответили наш механик в отпуске, посоветовали обратиться к другому официалу. Содрали 800+ руб! Спрашиваю, а с амортизаторами что делать? Вздыхают и жмут плечами...
Позвонил сегодня другим, договорился, вроде более грамотные, съезжу, отпишусь.
Вот сайт хороший
www.opel-infos.de, и у меня всё-таки коробка M32!
А вообще конечно... Всё больше и больше удивляюсь качеству современных авто... 36000 км, стучат стойки, суппорта, что-то стучит в двери, гудит коробка... Причем не гоняю, езжу аккуратно. А что будет дальше...
Такой вопрос, они ведь должны мне выдать другую машину на время ремонта? Как этого добиться? До этого официала от меня 230 км, не пешком же обратно идти!
Сообщение отредактировал Maxim2008: 11 Февраль 2013 - 20:28