Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 02 Август 2012 - 13:25
Отправлено 02 Август 2012 - 13:35
100matolog, есть обзор где эта же матрешка про мокку рассказывает... она не отличает дисплей магнитолы от дисплея бортового компьютера. Тыкает в кнопки на руле и утверждает что это управление компьютером. Сообщает зрителям о том что задние сиденья не складываются в ровный пол... при том что они складываются ЭЛЕМЕНТАРНО! Уж извините, но она бездарность!
Так я просто не стал называть вещи своими словами

Сообщение отредактировал 100matolog: 02 Август 2012 - 13:36
Отправлено 02 Август 2012 - 13:42
И где, наконец, отчёт? Уж моя скоро приедет, а я всё не знаю, "где у ней неонка"!

Сообщение отредактировал lpm61: 02 Август 2012 - 13:43
Отправлено 02 Август 2012 - 14:19

Отличная новость для тех кто заказал Navi 600/900!!!!!
Autoradio will distribute NAVTEQ Traffic services via RDS to nine major Russian markets, including Kazan, Krasnodar, Moscow, Nizhny Novgorod, Novosibirsk, Rostov-on-Don, Samara, St. Petersburg and Yekaterinburg. Support is included in the TMS blow soon update maps.
Отправлено 02 Август 2012 - 14:22
Отличная новость для тех кто заказал Navi 600/900!!!!!
Autoradio will distribute NAVTEQ Traffic services via RDS to nine major Russian markets, including Kazan, Krasnodar, Moscow, Nizhny Novgorod, Novosibirsk, Rostov-on-Don, Samara, St. Petersburg and Yekaterinburg. Support is included in the TMS blow soon update maps.
Дык для этого же авторадио надо слушать? Не могу.
Отправлено 03 Август 2012 - 10:17
Зафира турер 1.4 турбо.
Что там с турботаймером? Нужно его дополнительно устанавливать или нет?
На сколько я понимаю у нас система старт-стоп не предлагается. А что получается что эта систнма гробит турбину? Или там это продумано как то заводом?
Спасибо
Отправлено 03 Август 2012 - 14:08
проехал на данный момент 4300 км, впечатления от машины только положительные. На трассе ведет себя отлично! Сначала думал что дизеля 130 л.с. в паре с коробкой автомат будет не достаточно, все сомнения прошли после поездки по М4. Динамика разгона с ходу отличная, обгоны даются легко, при том что в машине находилось 6 человек (4 взрослых и 2 детей) и багаж. Перед покупкой машины задумывался о чиптюнинге, теперь понял, что он не нужен.
Всю дорогу пользовался круизом, вещь очень полезная и удобная в использовании.
В дороге пользовался встроенной навигацией Navi 600, до конечного пункта доехал без проблем и при поездках по местным достопримечательностям не подводила. Часть новых дорог на карте не были отмечены, в новой версии карт надеюсь исправят.
Полезной вещью оказалась система предупреждения слепых зон, пару раз выручала.
Средний расход на данный момент 6,9 л. на сотню. Заправлялся только на заправках Лукойл дизелем Экто и Евро, сажневый фильтр не разу не чистился.

Мужики! Помогите разобраться с одним вопросом. Извиняюсь если написал не в той теме, не знал куда писать.
Зафира турер 1.4 турбо.
Что там с турботаймером? Нужно его дополнительно устанавливать или нет?
На сколько я понимаю у нас система старт-стоп не предлагается. А что получается что эта систнма гробит турбину? Или там это продумано как то заводом?
Спасибо
В инструкции написано:
После работы двигателя на высоких оборотах или при больших нагрузках перед глушением двигателю следует дать поработать при малой нагрузке или на нейтральной передаче в течение примерно 30 секунд, чтобы защитить турбонагнетатель.
Я придерживаюсь данных рекомендаций.
Сообщение отредактировал meps: 03 Август 2012 - 14:09
Отправлено 06 Август 2012 - 09:31
Вернулся из отпусков, в общем рассказываю про мой субботний визит к ОД с текужей тормозной жижей: УТЕЧКУ НАШЛИ! Не был затянут шланг на правом переднем колесе. поменяли уплотнительные шайбы, затянули, прокачали тормоза в итоге 2,5 часа, бесплатно все устранено по гарантии, дилер Мажор Авто.... кстати и коврики тряпошные приобрел. с ними прикольно)))
Отправлено 06 Август 2012 - 11:31
Вот накопал еще обзорчик от юной особы походу тоже замечательный мужик чёто там про Геленджик

Мдя, странная барышня. По-моему написано для самоутверждения. Полезной информации ноль. Даже спрашивать у неё что-то бессмысленно. Ну, если это "показать фотки подружкам", тагды у неё получилось.
Судя по всему, барышня из рядов какого-то ОД. Кому-то и будет в этом же стиле увиденное рассказывать.
А где же АМБР с отчётом? Наверное отчёт стал "топ сикрет"

Сообщение отредактировал lpm61: 06 Август 2012 - 11:35
Отправлено 06 Август 2012 - 15:04
Мдя, странная барышня. По-моему написано для самоутверждения. Полезной информации ноль. Даже спрашивать у неё что-то бессмысленно. Ну, если это "показать фотки подружкам", тагды у неё получилось.
Судя по всему, барышня из рядов какого-то ОД. Кому-то и будет в этом же стиле увиденное рассказывать.
А где же АМБР с отчётом? Наверное отчёт стал "топ сикрет"

Полностью согласен, но когда 4 месяца ждешь машину, да и не абы какую, а новинку которой в нашем маленьком городке я еще не встречал тут уже не до изысков.. На без рыбие...
Конечно хотелось услышать мнение уважаемого АМБР , но боюсь машинка приедет раньше

Отправлено 06 Август 2012 - 15:51
Danila50rus, как автомобильчик показал себя в отпуске? Пользовался третьим рядом?
Автомобильчик в отпуске проявл себя оч хорошо стоя на платной стоянке))))) По настоящему проявил себя автомобиль УАЗег но это тема другой конфы)))))
Отправлено 07 Август 2012 - 15:00
Вот фото ковриков и дефлекторов:
Любопытно про дефлекторы.. Никогда не ставил, насколько по факту полезны? Как с внешним видом не колхоз ? Понятно дело вкуса каждого, хочется услышать пару тройку мнений.
Сообщение отредактировал 100matolog: 07 Август 2012 - 15:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных