Про резину- липучку
Вчера прокатился, до финки, предварительно поменял резину на липучку, ( так совпало не спецом) от резины просто восторг, тихо поавно мягко, НО как-же мне вчера было стремно возвращаясь в Питер по Скандинавии дождь лил стеной, наш сверх мягкий руль, плюс резина, плюс колейность, плюс встречные фуры, чуствовал себя на катере... страхов натерпелся одним словом!
Про плюшки-феньки
Навигатор, вполне сностно ведет к городам и сквозь, паралельно на ипаде работал том том , очень качественно предупреждал о камерах, плюс можно мониторить разрешенную скорость если зеванул знаки
Про зеванул знаки фишка определения дорожных знаков вещь достаточно полезная, опять -же в случае если знак зеванул, на экранчике он еще висит некоторое время кладем в плюс
Туда же кладем слежение за полосой, гуд! Адаптивный круиз вещь!!! Без комментариев! Расход не откатав и 2000 за поездку 5.7 - 700км
АФЛ вот тут засада, практически каждый второй бил в меня дальним, правда после моего моргания понимал , что не правы, но когда тебя фура всеми своими люстрами долбит в лоб, мало приятного!!Что делать то????
На границе погранцы, долго смотрели спрашивали любопытствовали! Ну вроде все пишу на лету, орфография не проверялась!