Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:38
спасибо, не в тему но интересно. девочка зато обнаружила второй бардачок, или это вместо пассажирской подушки?
Кстати было тут сказано
.... и заявила что оно не складывается вообще....
ну этого она там не заявляла, даже огласила литры объёма при сложенных и разложенных сиденьях, не догадалась поднять сидушку и потом только опустить спинку. блондинка )) - для таких новый сервант придумали, дёргаешь рычаг в багажнике или петлю прям в салоне и сиденье последовательно складывается с сидушкой и спинкой, даже подголовник автоскладывается, забавно выглядит, сегодня поигрался )))
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:39
Да, там как в ЗТ два перчаточных ящика.
Допустив ошибку примерно в два раза ))))
Именно так в мокке и складывается сиденье - дерни за веревочку, сиденье и сложится.
Да, да, опять ошибся - не складывается в ровный пол. Хотя на деле, конечно же получается ровный пол.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 07:47
Да, да, опять ошибся...
или надо дождаться Амбра, или я не узнаю Вас в гриме? какой-то диссонанс возникает при прочтении мужских обращений от ника с женским полом в профиле.
т.е. изначально Амбр ошибся с названием телеканала и обвинил автора сюжета вовсе не в том, в чём на самом деле ошибки состояли. Она не подняла задние сидушки перед опрокидыванием спинки и объём багажника в нормальном состоянии озвучен 533л вместо 356 - что существенно и требовало уточнений, хотя разложенный объём указан верно. Т.е. количество ошибок в посте Амбра даже превышает количество ошибок девочки, названной им бездарностью с масштабными выводами о бездарном качестве всех журналистских материалов. Тема про турер, а не про мокку, но ко всем мнениям о турере, высказанным здесь от лица Амбра и Нинико, у меня теперь будет повышенно-сомнительное отношение. Равно и телеканал этой девочки я смотреть не буду, а продолжу просмотр автоплюса. И не прекращу чтение авторевю с зарулём.

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:30
Бывает и так

Одно дело стоять рядом с машиной и косячить, другое дело вспоминать по памяти кто это был и где, по прошествии полугода. К тому же, журналист это работа, и за достоверность информации ей платят деньги.
Ну про всех речи не было...
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:31

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:05
Обладатели Зт,расскажите как чувствуется комфорт?Как себя ведёт машина при морозе,дизел.?
Пока испробовал дизель -5 (москва).Проблем нет. Комфорт с квик хитом через 5 минут после заводки дует теплый воздух.При включенном подогреве сиденья и руля вообше жарко.Два дня по Московскому коллапсу АБС и Пробуксовка сработали замечательно. 20 сантиметров по высоте и 1 метр по длинне сугроб (укатанный снег) проехал за 2 приема (вперед,назад и вперед).Единственный минус это то что камеру заднего вида приходится часто вытирать (но если лень то орентируюсь по датчикам парковки) не так комфортно но все равно функционально.
Tich, Бензинка без проблем. Прогревается движок при -10 за бортом за 4 км. Не могу дойти своим умом, когда все таки дует на боковые стекла из дверных сопел. Что-то у меня от туда все еле-еле теплица.
У меня на боковые стекла дует хорошо при включении режима обдув стекол. При автомате тоже както не внятно.Но если запотели боковые стекла включаеш на 5 минут их обдув а после ставиш автомат и ездиш дольше без проблем.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:43
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 06:52
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:09
На стр. 29-30 инструкции разделы "Противоугонная система" и "Противоугонная сигнализация" идут отдельно.
Чтобы включить Противоугонную систему надо брелок нажать 2 раза с интервалом не более 15сек., а Сигнализация включается сама через 30сек. после запирания (1 раз нажимаю) либо дважды надо самому нажать.
Вопрос: чтоб включить и сигналку и противоугонную систему мне надо нажимать 4 раза? Или достаточно 2 раза кнопку нажать, что приведет к запиранию, включению Противоугонной симтемы и сигнализации?
Сколько раз вы нажимаете на кнопку брелка?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:16
2 раза!

Marik_24, первое нажатие - ЦЗ, второе - охрана. Или охрана сама, после ЦЗ.
Чтобы сразу поставить, 2 раза. Можно один,через 30 секунд она сама встанет. Я сразу 2 раза нажимаю и не парюсь

Спасибо, а то я по 4 раза нажимаю

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:00
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:38
Залежи снега около стоек существенно уменьшают обзор...
Сообщение отредактировал Джордж Вашингтон: 01 Декабрь 2012 - 18:51
-------------------------------------------------------------------------
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:15
Так а я что писал. У меня уже более 3 тыс пробега(за месяц), подваливаю иногда. Очень даже резво!!!
Единственный минус - РАСХОД!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных