Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:36
А мне после NISSANa NOTE, с расходом в 5 л, как то не привычно к обжирательству ЗТ. Ну это говорят дело привычки

У меня после Ниссан Тиида 1.6 110 л.с с автоматом (средний расход по городу 10-11 литров) расход на дизеле 195 л.с. автомат 11-12 литров по тем же пробкам не особо напрягает .
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:39
День добрый! имею желание приобрести данный аппарат с двухцветным салоном. подскажите там седенья комбинированные, кож зам и материал. Кож зам опасений не вызывает?
у знакомого на вектре такой же за 5 лет не потрескался и не протерся.но к сожалению это за счет большей плотности.если вас не напрягает излишняя жесткость материала,то остальное нормально.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:04
А мне после NISSANa NOTE, с расходом в 5 л, как то не привычно к обжирательству ЗТ. Ну это говорят дело привычки

Ихв ЗТ две штуки войдёт. Значит расход 10.

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:01
Доброго всем времени суток!Сегодня купил ,у ОД АЦ СИТИ на МКАДе, брызговики.1143 и 1130.Завтра буду ставить в обычном сервисе,обязательно отпишусь и по возможности сфоткаю.
Если есть номера брызговиков - выложите в запчасти, плиз.
День добрый! имею желание приобрести данный аппарат с двухцветным салоном. подскажите там седенья комбинированные, кож зам и материал. Кож зам опасений не вызывает?
Это меньше всего вызывает опасений.

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:34
Если есть номера брызговиков - выложите в запчасти, плиз.
Это меньше всего вызывает опасений.

да я это читал, но будем мучить ОД, пока не придет то что заказал. тем более АВТОТОР под боком.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:34
на портале За Рулем интересный обзор по минивенам, один из пяти новая Зафира.
http://www.zr.ru/con..._karmany_shire/

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:25
привет коллегам!
на портале За Рулем интересный обзор по минивенам, один из пяти новая Зафира.
http://www.zr.ru/con..._karmany_shire/

По-моему, представляют ценность только приведённые геометрические размеры. Правда, я не понял, что такое а,в и с в таблице геометрической проходимости, ну да ладно. Автомобильный журналист заявляет, что прочистка сажевого фильтра должна быть не чаще, чем раз в 1000км. Двойка! Может редактор ему расскажет об условиях прочистки сажевого. В целях повышения....
Насчёт жёсткой подвески - не знаю, на 19 колёсах не ездил. Но на 18 - отлично, в меру жёстко, в меру мягко. Рассказка про бодрый мотор в Мазде меня повеселила. Не понятно, почему не взяли в сравнение Форд и Ситроен.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:05
Да меня-то это не интересует. Я сидел практически во всех конкурентах ЗТ. В некоторых ездил. Несколько изучал подробно (ну, всякие там тонкости комплектаций, отзывы владельцев). Вот потому меня и удивляет подборка, с учётом того, что мастера "ЗР" (как всегда во всём блеске) прямо говорят, что сравниловка крутится вокруг ЗТ. При чём тут микроавтомобиль рено? Или почему ситроен не гранд (это уже к другим)? Наверное ЗТ не заслуживает. Ну, понятно у журнала ЗР уже много лет язык без костей. Они же вводят граждан в заблуждение заявлениями про ЗТ - посредственная плавность хода и дымность(!!!). Или лёгким лукавством про просторный салон рено. А упомянув про широкие дверные проёмы мазды (удобные на парковках!), забыли написать каково их открывать в примороженном виде. Автор, конечно, упомянул про отсутствие динамики Орландо (это так, там мотор, почти как на Бешке), но мазда, проигрывающая Орландо больше секунды разгона, оказывается, едет с огоньком. Школа лукавства!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:11
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:14
Съездил в Кунцево и вот, что увидел...
Бежевый - одно название. Еле уловимо это качество..
[attachmentid=91541] [attachmentid=91542] [attachmentid=91543]
Здесь, кстати 17-й радиус..
Немного о всевозможных ящичках... Их много, но они микроскопические

[attachmentid=91544]
А у всех такой выдвижной ящик, как на фото? У меня под водительским сидением и под пассажирским одинаковые ящики с сдвигаюшейся крышкой, а выдвижного нет!

Сообщение отредактировал hozoff: 03 Декабрь 2012 - 18:15
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:27
А у всех такой выдвижной ящик, как на фото? У меня под водительским сидением и под пассажирским одинаковые ящики с сдвигаюшейся крышкой, а выдвижного нет!

У меня так:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1343393
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:05
А у меня оба со шторкой, как хлебница!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных