Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты

Сообщений в теме: 1260

#81 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer CDTI 2.0 165 hp

Отправлено 10 Июль 2012 - 14:11

Всем привет
У меня авто с панорамой, подсветки в зеркалах нет, из косяков не проверенные диллером, уровни охлаждайки и тормозухи в остальном пока вроде все в порядке. единственное непонятно как работает контроль ремней безопасности, пищит только на водтельском сиденье, осальное не показывает. если что интересно спрашивайте, вот вчера напрмер из-под Камаза прилетел каменюка, немного до фары недолетел, появилась царапка на кромке капота и решетке радиатора, думаю по КАСКО все сделают, не особо парюсь...а ну радио слабее чем в Туране было, и даже чем в УАЗике с внутренней антенной БОШ))))

Сообщение отредактировал Danila50rus: 12 Июль 2012 - 11:00

#82 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 10 Июль 2012 - 14:47

Цитата(Danila50rus @ 10.7.2012, 15:11) Просмотр сообщения

Всем привет
У меня авто с панорамой, подсветки нет, из косяков не проверенные диллером, уровни охлаждайки и тормозухи в остальном пока вроде все в порядке. единственное непонятно как работает контроль ремней безопасности, пищит только на водтельском сиденье, осальное не показывает. если что интересно спрашивайте, вот вчера напрмер из-под Камаза прилетел каменюка, немного до фары недолетел, появилась царапка на кромке капота и решетке радиатора, думаю по КАСКО все сделают, не особо парюсь...а ну радио слабее чем в Туране было, и даже чем в УАЗике с внутренней антенной БОШ))))

Привет! Салон у Вас комбинированный (коричневый), если да то как смотрится, не надоест?Из примочек что есть?

#83 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:11

Цитата(dims3506 @ 10.7.2012, 15:47) Просмотр сообщения

Привет! Салон у Вас комбинированный (коричневый), если да то как смотрится, не надоест?Из примочек что есть?

Салон да коричневый комбинированный, смортся а-ля Порш Кайенг))))). думаю не надоест так как до этого все были черно серые. по этому этот оч нтересно смотрится)) из примочек, стеклопанорама, дырка в крыше, ну свет сама переключает(вроде бы как, не проверял еще), электро печка ну какой то там доп обогреватель, навигашка, камера сзади.

#84 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:52

Мужики, вы чего. Как вы принимали машины?! Вы меня удивляете. Да, может когда я буду принимать, тоже растеряюсь, но открыть капот и побрызгать на стекло, открыть все двери, включить музон - это обязательно.
Danila50rus, у тебя ДХО светодиодное? А задние фонари светодиодные? Какой инструмент идет в машине? Колеса Туранза или Конти? Коврики где брал?
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#85 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 145
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:08

Markiz,, не знаю, какие у Danila50rus, , но видел у ОД машинку на 17 мишлене. Повезло кому-то. Может и такая будет стоять. Мне обычно, не везёт, г-но попадается, типа туранзы. Изображение

А на приёмку надо брать скептика, желательно язвительного.

Сообщение отредактировал lpm61: 10 Июль 2012 - 19:10

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#86 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:14

lpm61, Отпахал на Туранзе 90 тыщ. Да, шумновата, но ни какого аквапланирования. Видно оптимальная цена-качество, но есть резина лучше, не спорю.
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#87 meps

meps

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI 130 PS AT White

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:36

На демонстрационной машине были установлены 17 ContiSportContact 3.

#88 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:56

Markiz, а я не смог. Купил Нокиан, вместо туранзы - как будто окна в машине закрыл. Тишинааааа...
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#89 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:33

В Кунцево на Бриджстоуне стоит... Что ж они обувают в то, что под руку попадется?!!!
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#90 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:48

Zmol, что завод закупил в данном типоразмере, в то и обувают. Мою машинку с новья в салонах можно было встретить на "Континентале", "Пирелли" и "Мишлене". Завод всё время сарагосский. Подозреваю, что такое разнообразие - своего рода страховка от катаклизьмов с кем-либо из поставщиков.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#91 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 08:57

Цитата(Markiz @ 10.7.2012, 19:52) Просмотр сообщения

Мужики, вы чего. Как вы принимали машины?! Вы меня удивляете. Да, может когда я буду принимать, тоже растеряюсь, но открыть капот и побрызгать на стекло, открыть все двери, включить музон - это обязательно.
Danila50rus, у тебя ДХО светодиодное? А задние фонари светодиодные? Какой инструмент идет в машине? Колеса Туранза или Конти? Коврики где брал?

Да именно так и принимали водичка поливается, фарки горят. музычка играет, заводится - ну и нормально)))
ДХО это чо? Задние фонари? обычные)))) ща посмотрю схожу, инструмент: ремень для колеса которое поменял на запаску чтоб зафиксить его в багажнике, отвертка, домкрат, буксировочная проушина, а воронка еще есть, для заливки чего-то куда-то))))))) Резина Континенталь. Коврики пока от предыдущей Глафиры, оригиналы вроде как начали появляться , но пока не заказывал, вроде как есть в екзисте бестпартсах(не реклама)

Сообщение отредактировал Danila50rus: 11 Июль 2012 - 09:34

#92 Верний

Верний

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Интересы:Полиграфия
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan, 1997гв, МКПП, 2,5V6, климат

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:39

Цитата(Danila50rus @ 11.7.2012, 9:57) Просмотр сообщения
ремень для колеса которое поменял на запаску чтоб зафиксить его в багажнике,

Не догоняю. Что за ремень, что за колесо, что за запаска? Можно по-подробнее, дабы понять чего грамотно требовать.

Сообщение отредактировал Верний: 11 Июль 2012 - 09:39

#93 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:59

Цитата(Верний @ 11.7.2012, 10:39) Просмотр сообщения

Не догоняю. Что за ремень, что за колесо, что за запаска? Можно по-подробнее, дабы понять чего грамотно требовать.

В инструментах лежит ремешок которым будете или не будете привязывать колесо которое если, не дай бог, будет проколото и поменяно на запаску, так как у меня например докатка, и на это месо стандартное колесо не лезет, я так думаю вот кстати в инструкции картинка.

Прикрепленные изображения

• Capture.JPG
  • Capture2.JPG

#94 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:15

Цитата(Danila50rus @ 10.7.2012, 16:11) Просмотр сообщения

Салон да коричневый комбинированный, смортся а-ля Порш Кайенг))))). думаю не надоест так как до этого все были черно серые. по этому этот оч нтересно смотрится)) из примочек, стеклопанорама, дырка в крыше, ну свет сама переключает(вроде бы как, не проверял еще), электро печка ну какой то там доп обогреватель, навигашка, камера сзади.

Добрый день! Навигация устраивает? Я понял из пояснений на форуме, что озвучки в ней нет? А другую закачать можно?

#95 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:21

Цитата(dims3506 @ 11.7.2012, 11:15) Просмотр сообщения

Добрый день! Навигация устраивает? Я понял из пояснений на форуме, что озвучки в ней нет? А другую закачать можно?

Если честно то до конца с ней еще не разбирался, времени нет....но разговаривать разговаривает....по моему все в настройках есть, помотрю в выходные, по поводу другой не знаю, но какой то диск в комплекте с машиной был.

Сообщение отредактировал Danila50rus: 11 Июль 2012 - 10:22

#96 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:42

Цитата(dims3506 @ 11.7.2012, 11:15) Просмотр сообщения

А другую закачать можно?

Нельзя.

#97 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:15

Братцы! Хочу 1,8, механика, космо, с нави 600. Думаю про опции: флексрайд, ксенон, музыка инфинити. Что скажите, стоит или нет, изучил форум по данным вещам, но по новой зафире никто не пишет. Есть у кого, поделитесь. И еще если выбрать бежевый цвет он будет такой же как у Б-ки? У меня 1,8 мех. Б-ка цвет серо-бежевый, хотя мне кажется больше серого, беж только на солнце

Да, еще звонил ОД на Семеновской, спрашивал идет ли в космо с дв. 1,8 7-ми местный салон, он сказал что идет, выше писали, что нет, что скажите.

#98 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:19

Цитата(dims3506 @ 11.7.2012, 12:15) Просмотр сообщения

Братцы! Хочу 1,8, механика, космо, с нави 600. Думаю про опции: флексрайд, ксенон, музыка инфинити. Что скажите, стоит или нет, изучил форум по данным вещам, но по новой зафире никто не пишет. Есть у кого, поделитесь. И еще если выбрать бежевый цвет он будет такой же как у Б-ки? У меня 1,8 мех. Б-ка цвет серо-бежевый, хотя мне кажется больше серого, беж только на солнце
Да, еще звонил ОД на Семеновской, спрашивал идет ли в космо с дв. 1,8 7-ми местный салон, он сказал что идет, выше писали, что нет, что скажите.

Флекс райд ИМХО бесполезная вещь...не нужен...косма вроде как всегда 7 местная или нет?

#99 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:48

dims3506, согласен с Danila50rus, , флексрайд для мощной машины актуален, тем более вы хотите слабый мотор. "Скрипач не нужен" (с) Изображение . считаю, что АФЛ необходим. Исходя из ваших пожеланий я б взял пакет космо премиум и парк энд гоу, а флексрайд выбросил. А что за цвет серо-бежевый? Панакотта? Ну, так такой же и будет, как и раньше. кстати, если вам нужны рейлинги, придётся из космы выбросить панораму (денег не отдадут).
насчёт 5 или 7 мест - мутный вопрос, разрешится только при заказе, когда завод одобрит или нет заказ. Кстати, могут быть ещё нюансы третьего ряда и багажника в связи с инфинити. Наскоко я знаю, сабы устанавливаются в пол. Это уточнять надо.

Только это для темы "Заказываем Турер". Давайте уж там лучше.

Сообщение отредактировал lpm61: 11 Июль 2012 - 11:52

#100 Danila50rus

Danila50rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:56

Да мне кажется флекс райд вообще дл РФ бесполезная вещь что на мощщщщном авто что на не очень, нащи дороги не дадут им насладится, у меня нет флекрайда и я доволен, звук инфинити , ну фиг знает , мне хватает и 7 ми динамиков....радио конечно да слабовато, но ничо)) Вот ща думаю чо не заказал подставку для великов и столики в спинки передних сидений.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных