Да,действительно никто, что-то не хвалитсяи не ругается.
Всем доброго дня, забрал аппарат в пятницу вечером, проскакал за выходные 250 км. В целом мне нравится авто, но Калиниградским товарищам стоит оторвать руки и может быть и голову тоже.

К сожалению забыл на даче фотоаппарат, на который был заснят небольшой фотоотчет, но пока без фото сообщаю что на данный момент времени столкнулся со следующими мелкими проблемами:
1. Не работал омыватель ветрового стекла, проблему вылечил быстро, достаточно было заглянуть под капот. В районе аккумулятора, под прикрывающей от грязи тряпочкой, не были соединены шланги. Там стоит соединитель, щелк и все заработало

2. Сразу не заметил, но в воскресенье, когда отмывал авто от шампанского и водки

3. Ну и еще есть один момент. который мне пока не очень понятен. Это трос открывания капота, который у меня просто болтался через весь моторный отсек и не был закреплен ни в одном месте начиная от выхода в подкапотное пространство и заканчивая замком, так точно не должно быть, я перепроложил его немного по другому, но точно не знаю правильно ли я это сделал, кто забрал своё авто, выложите фото подкапотного пространства.
Ну и на данный момент это пока все что я обнаружил. Очень надеюсь что до основных узлов и агрегатов шаловливые ручки досборщиков не дотянулись и эти мелочи будут самыми крупными неприятностями в эксплуатации.

Вот думаю попросить дилера провести внеплановую проверку моего авто.
Сообщение отредактировал Andrey402: 09 Июль 2012 - 12:36