Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:10
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:37
dims3506, согласен с Danila50rus, , флексрайд для мощной машины актуален, тем более вы хотите слабый мотор. "Скрипач не нужен" (с)

насчёт 5 или 7 мест - мутный вопрос, разрешится только при заказе, когда завод одобрит или нет заказ. Кстати, могут быть ещё нюансы третьего ряда и багажника в связи с инфинити. Наскоко я знаю, сабы устанавливаются в пол. Это уточнять надо.
Только это для темы "Заказываем Турер". Давайте уж там лучше.
Насчет слабого мотора не понятно. 1,8, 140 л.с. слабый? У меня такой-же, вполне хватает, те же мастера в GM говорят, что турбины летят, дизеля у них не ремонтируют. Думал насчет 1,4 Т, говорят моторесурс будет меньше чем с 1,8.
А насчет цвета возник вопрос после просмотре роликов. У некоторых машин цвет яркий, бежевый, у других серо-бежевый. В разных местах их красят?
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:38
Насчет слабого мотора не понятно. 1,8, 140 л.с. слабый? У меня такой-же, вполне хватает, те же мастера в GM говорят, что турбины летят, дизеля у них не ремонтируют. Думал насчет 1,4 Т, говорят моторесурс будет меньше чем с 1,8.
Давайте это обсуждение в тему "заказываем турер". А то всё запутается.
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:55
Danila50rus, а как с шумоизоляцией? Снаружи дизель слышен, а внутри, на ходу? Если сделать подлокотник второго ряда (дырку в багажник) слышно ли шум из багажника?
Хммм...не могу сказать, по мне вроде тихо, мотор конечно же слышно, но не напрягает приятно урчит, вообще человеку, имеющму УАЗик на МТ-шной резине, трудно судить о тишне в салоне))))
Сообщение отредактировал Danila50rus: 11 Июль 2012 - 12:57
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:01
Не догоняю. Что за ремень, что за колесо, что за запаска? Можно по-подробнее, дабы понять чего грамотно требовать.
Помните и при заказе не забудьте обязательно оговорить этот момент. Стандартно идет ремкомплект. Если Вы хотите запасное колесо, обязательно скажите это при заказе. Денег дополнительных не требуется, идет вместо ремкомплекта.
Danila50rus, ДХО - дневные ходовые огни. Стандартно идут обычные лампы. В Космо по умолчанию задние светодиодные, с мегасветопакетом и передние становятся диодными.
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:16
Danila50rus, а как с шумоизоляцией? Снаружи дизель слышен, а внутри, на ходу? Если сделать подлокотник второго ряда (дырку в багажник) слышно ли шум из багажника?

Отправлено 11 Июль 2012 - 14:28
По инструкции масло в мотор доливать.

ДХО-дневные ходовые огни. Там в зависимости от комплектухи либо лампы, либо светодиоды. Себе заказал в допике задние светдиодные фонари.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:32

Ну, в синьке (сарае) есть разница, снята шторка или нет. Правда доп. шум ощущают только задние пассажиры.

Сообщение отредактировал lpm61: 11 Июль 2012 - 14:35
Отправлено 11 Июль 2012 - 15:22
Ну, в синьке (сарае) есть разница, снята шторка или нет. Правда доп. шум ощущают только задние пассажиры.

В задней части салона шумка слабее? От чего шум то?
Отправлено 11 Июль 2012 - 16:26
В задней части салона шумка слабее? От чего шум то?
Нет, не задней части салона, а багажника. Я сам-то ни разу сзади не ездил

А коллега мой мается выбором и тестдрайвил сначала румстер, потом туран. Специально сажал сзади жену послушать. Говорит, если открыт доступ в багажник (откинуто кресло второго ряда или шторка) - шумит на втором ряду заметно сильнее. Ну и пристал ко мне: как с этим в опеле? Я ему сказал - ватная тишина

Danila50rus, а как получилось что у вас подсветки нет? У вас же Космо? Там, вроде, подсветка салона по полной программе должна быть. Или нет?
Отправлено 11 Июль 2012 - 21:24

Смогу ответить на вопросы "а как она себя ведет на 180 км\ч", "как работает система предупреждения столкновений" и многие другие.
Главное впечатление - автомобиль мне очень понравился. Причем понравился настолько, что даже обидно что флагман Opel не столь технологически совершенен, как новая Zafira Tourer.
А панорамное стекло....... мммммм......

Отправлено 11 Июль 2012 - 21:45
Господа! Я привезу столько впечатлений, что ни один из нынешних владельцев зафиры еще и половины не получил

Смогу ответить на вопросы "а как она себя ведет на 180 км\ч", "как работает система предупреждения столкновений" и многие другие.
Он и на 215 нормально так валит)))
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:22

К слову Туран, мне удалось даже с ESP поставить задом вперед. Что меня весьма и весьма удивило.
А вот кто поразил, так это ситроены! На мой скромный взгляд, быстрее 50 км\ч на этих машинах просто опасно передвигаться! Руль отдельно, машина отдельно, газ отдельно! Лосиный тест на 50 пройти не сбив половины выходных конусов почти не реально!
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:45
Господа! Я привезу столько впечатлений, что ни один из нынешних владельцев зафиры еще и половины не получил

Главное впечатление - автомобиль мне очень понравился. Причем понравился настолько, что даже обидно что флагман Opel не столь технологически совершенен, как новая Zafira Tourer.
А панорамное стекло....... мммммм......

[/quote
Добрый день! На фото это Ваш авто? А цвет у него какой?
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:46
Нет, не задней части салона, а багажника. Я сам-то ни разу сзади не ездил

А коллега мой мается выбором и тестдрайвил сначала румстер, потом туран. Специально сажал сзади жену послушать. Говорит, если открыт доступ в багажник (откинуто кресло второго ряда или шторка) - шумит на втором ряду заметно сильнее. Ну и пристал ко мне: как с этим в опеле? Я ему сказал - ватная тишина

Danila50rus, а как получилось что у вас подсветки нет? У вас же Космо? Там, вроде, подсветка салона по полной программе должна быть. Или нет?
Так это вы про какую подсветку то? Та что в салоне красная? Да она есть оч прикольно с ней)))
Да а панорамное стекло эт оч интересно особенно когда видшь как самолет над тобой пролетает))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных