Ни когда бы не подумал, что влюблюсь с первого взгляда в немецкую фройлен по фамилии ЗАФИРА ТУРЕР, раньше всё Японочки нравились!
Решил посвататься и поехал к ОД "ЮГ-АВТО ПЛЮС", что в Адыгее. Приехал, спрашиваю: "Здесь живёт прекрасная фрейлейн, есть ли в наличии? Хочу КОСМатую, большелобую (панораму) и что бы сильная была (165 л/с)!" Отвечают: Да, КОСМатая, сильная уже на подходе, будет через 1,5 месяца но узколобая! Спрашиваю, сколько баранов я должен калым? И вот тут началось! Отвечают: "Всего 1.246.000 и ведут меня под белы ручки к страховому агенту. Та, считает мне КАСКО в 45000. Вот радости то. Но не тут-то было, оказалось, что калым подрос и стоит она 1 322 500 (ошибся менаг!), так как, оказывается у неё есть ещё достоинства в виде СЛЕПЫХ ЗОН, ПАРК ЭНД ГОУ, АДАПТИВНОЙ, СПОРТИВНОЙ, УКОРОЧЕННОЙ ПОДВЕСКИ, пакета КОСМО ПРЕМИУМ и 18-ых ДИСКОВ, а КАСКО, в связи с этим, теперь 65000! Ну, была ни была, оформляйте говорю но только в рассрочку. Дали мне добро, взяли 10 000 баранов в качестве залога и отправили домой ждать! Было это 01 декабря 2012 года.
Ожидание было томительным и не выносимым! Хотелось по больше узнать о любимой, и я стал звонить менагу и посылать в ЖМ факсы, что бы подробнее узнать всё ли у невесты на месте! От меня это почему-то скрыли! Трижды переспрашивал у менага, даже когда он сказал, что ваша ЗАФИРА уже прибыла и ждёт вас, "не большелобая ли она?". А в ответ, "да нет же, узколобая"!
И каково же было моё удивление, когда я её увидел в зоне выдачи!!! Всё таки она была с панорамной лобовухой и большим люком на спине!!!
[attachmentid=99456]
Правда, невеста оказалась не без изъяна! У неё отсутствовала опция ЛС второго ряда, и нет светодиодной подсветки в дверях! Хорошо, что хоть центральная консоль на месте с подсветкой!
[attachmentid=99457]
За ЛС, мне вернули 7500, а за подсветку, пели песни, что теперь они такие и компенсация не предусмотрена! Ну, а так как я оформил рассрочку, мне сказали, что ни каких скидок и плюшек вам не положено! Хотя в конце всей церемонии сжалились и подарили плед с фирменным лого ОПЕЛЬ и ОД. Перед прибытием к ОД, 14 января 2013 г. позвонила страховая и сказала, что так как уже год 13-й, а машина 12-й, то вам придётся оплатить КАСКО не 65, а 68! Мол калькулятор поднялся в 13-м году! Вот так выдавливают соки! Ну и конечно, как только я всё оплатил, улыбок и интереса ко мне больше не наблюдал! Даже показалось, что я какой-то ущербный стал в их глазах.
Получаем!
Как я не готовился к этому моменту, прокручивая в голове все нюансы осмотра ЗАФИРЫ, так и обомлел при виде её, и разум уступил место чувствам!
[attachmentid=99458]
Толком я её так и не рассмотрел, так как пришлось заморачиваться с банком одобрившим рассрочку. Поездка за свой счёт, своим ходом в отделение банка в Краснодар, ожидание оформления и опять к ОД.)
В общем забрал я её и повёз домой. По дороге, в 250 км., в лобовуху влетел камушек от встречки, оставив на лбу моей ЗАФИРЫ, скол с трещиной
[attachmentid=99459]
, скушала она по горам и долинам, в среднем 10,0 литров дизеля на 100 км., а уже дома, на пластиковой плите двигателя, обнаружил трещину (какой-то гад, облокотился на неё рукой при пред продажной подготовке).
[attachmentid=99460]
В остальном, всё замечательно и пока она меня сильно радует! Ещё, под сиденьем пассажира болтается какой-то разъём и не работает датчик ремня безопасности.
[attachmentid=99461]
А сегодня позвонили от ОД и спросили: "всё ли вам понравилось при покупке, всё ли вам показал и рассказал менеджер?" Я и сказал как было! Через два часа позвонил менаг и поинтересовался: "всё ли в порядке, как добрались до дома, и какие впечатления от машины?" Я сказал ему всё как есть, но полного описания комплектации я так от него и не добился.
Впечатления:
Теперь я ОПЕЛевод! И когда еду по Сочи, даже Лексусоводы выворачивают головы мне в след! И этим всё сказано!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал mike6688: 20 Январь 2013 - 01:02