Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:33
mike6688, поздравляю. Красивый рассказ. Трещину сразу же засверлить и заполировать надо. Не будет заметно.
Не поможет. Я уже так делал, все равно зараза ползет дальше.
Отправлено 18 Январь 2013 - 03:06
mike6688, Трещину сразу же засверлить и заполировать надо. Не будет заметно.
Если только это сделает ОД! Во вторник поеду к ним, что бы прописали страховщики номера в страховках. За одно и спрошу, что делать с этим.
mike6688, Мои поздравления

Для апгрейда всегда есть поле! На пример, присобачить к спине средней сидушки пуфик!

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:56
1. Самопроизвольно опускаются боковые стекла.
2. Иногда вырубается навигация (можно вылечить у диллера )
3. Один раз не открылась внутри гаража с пульта, открыл ключем далее все работало.
4.Жутко скрипят тормоза при движении задним ходом.
5. Расход по московским пробкам боколо 11л.
В то же время можно сказать много положительного.
В мороз до -25 заводится отлично ( дизель Лукойл или Газпромнефть).Квик хит это то , что необходимо дизелю (через 10 минут дует теплый воздух). Клиренс очень хороший для города (сугробы или бордюры не проблема). В целом после 6 месяцев эксплуатации считаю что машина в целом поличилась хорошая, а косяки надеюсь вылечаться при ТО.
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:42
1. Самопроизвольно опускаются боковые стекла.
Тоже думал, что самопроизвольно но нет - сажусь блин ножки отряхиваю, дверь закрываю, а жена спрашивает - зачем окно открываешь ??? Очень кнопки близко к ручке сделали, рука лежит на кнопках

Отправлено 20 Январь 2013 - 00:01
Тоже думал, что самопроизвольно но нет - сажусь блин ножки отряхиваю, дверь закрываю, а жена спрашивает - зачем окно открываешь ??? Очень кнопки близко к ручке сделали, рука лежит на кнопках

Согласен, сам замечал что несколько раз открывал задние стекла

Отправлено 20 Январь 2013 - 00:30
Согласен, сам замечал что несколько раз открывал задние стекла

Такая же ботва! Первый раз, когда гнал из салона домой, не понял, почему загорелось на панели желтое колесо Т/С! Думал косяк с тормозной. Потом дома разобрался, что с включением электро-ручника, случайно нажимается отключение стабилизации.
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:18
Примите в свои ряды начинающего Опелевода!

Эксплуатирую с 12.12.12г. на данный момент серьезных нареканий в ее сторону нет за исключением грязи в моторном отсеке.

Сообщение отредактировал KDL: 28 Январь 2013 - 08:39
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:23
Доброго Всем времени суток!!
Примите в свои ряды начинающего Опелевода!

Эксплуатирую с 12.12.12г. на данный момент серьезных нареканий в ее сторону нет за исключением грязи в моторном отсеке.

Защита картера есть?
Отправлено 21 Январь 2013 - 17:00
Проехал всего 2000 км. а грязи как будто все 30000. .
Есть такое дело.
А коврик складной в багажник дали? Или зажали, упыри проклятые?!!!
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:41
Защита картера есть?
Есть.

Есть такое дело.
А коврик складной в багажник дали? Или зажали, упыри проклятые?!!!
И складной дали и резиновый подарили!

А по поводу грязи в моторном отсеке буду чтонить думать.

А как Вам ДЫРА между задними сидениями и полкой!!!
Сообщение отредактировал KDL: 22 Январь 2013 - 15:52
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:14
а фото можно? У меня все о,кей. Но, правда, я обклеил край капота, снаружи грязь не летит. С прибытием! Щетки не скрипят?
Думаю придумать клапана, как на Ниссане Экстрейле.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 23 Январь 2013 - 06:03
обзор от Стиллавина
Всегда считал этих ребят редкими м..... Про существо дела и говорить нечего - пустая болтовня вперемешку с неверными сведениями.
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:51
Расстояние между педалями действительно маловато( у меня 44 размер).
У меня 45 - ничего не задеваю и если б не эти комментаторы, не узнал бы о такой беде.
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:29
обзор от Стиллавина
Полный бред! Тест драйв беременной девушки.

Вчера по пути домой из Краснодара, по горному серпантину, случился казусс с коробкой! Она " зааисла". Обороты поднялись до 4000, мощность упала, на педаль не реагировала, ручной режим отключился, переключение режимов спорт, тур, норма ничего не дали. Мотор ревет, а едет как на второй. И так дважды. Ограничение скорости отключено, на панеле приборов ни каких сообщений. Это, что, она так обучается?
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:42
Полный бред! Тест драйв беременной девушки.

Вчера по пути домой из Краснодара, по горному серпантину, случился казусс с коробкой! Она " зааисла". Обороты поднялись до 4000, мощность упала, на педаль не реагировала, ручной режим отключился, переключение режимов спорт, тур, норма ничего не дали. Мотор ревет, а едет как на второй. И так дважды. Ограничение скорости отключено, на панеле приборов ни каких сообщений. Это, что, она так обучается?
Нет, адаптируется коробка малозаметно - это был глюк. Надо бы к ОД, может ошибки почитают. У меня на синьке такая штука была дважды за, почти уже, три года. Но там это происходило после серии очень динамичных обгонов при переходе в спокойное движение.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных