Цитата(Overdoz @ 24.1.2013, 15:32)

Не понимаю ,почему все так возбудились от "тестдрайва" Стилавина?
Что не так он сказал?
То что 19" лучше смотрятся чем17"? Так ,кто бы сомневался.
То что панорама в нашем климате не вполне уместна,я и так знаю.
Кнопки нажимаются без четкого ощущения от нажатия-да,так и есть.
Сидения им не понравились-на вектре ц,тоже ортопедические,мне нравились больше.
Задняя спинка имеет слишком малый наклон,а вы будете с этим спорить?
Расстояние между педалями и мне показалось маловатым.
Качество подгонки деталей салона ,так же,далеко от эталонного.(у кого ни будь не скрипит и не шевелится козырек над приборами???)
Мотор, с места, и правда-везет не очень.
Но надо понимать что ценник ауди или бмв за подобный авто ,только начнется там,где у опеля он кончится.
Так что все эти недочеты зафы ,вполне простительны и не критичны(по крайней мере для меня)
Ну, во-первых, никто и не возбудился (с чего это Вы взяли?), просто нормальная реакция на двух хамов и дебилов (может они и страшно культурные и умные, но так не заметно). А во-вторых, Вы обратили внимание и перечислили какие-то пункты, а я, например, обратил внимание на другое, что Вам, видимо, неважно. Да и с вашим списком я не совсем согласен. Признаться, я смотрел подряд только первые минут пять, потом скачками. Не знаю, что там с сиденьями, не так, по мне нормальные сиденья. И я хоть на две головы выше того, что в шапочке и весом поболе чуток, у меня в пробках ничего не затекает и устроится я могу. Не сразу, но устроюсь удобно.
Что такое вектра с -не знаю, но сиживал в ортопедических инсигнии. Лучше, но не настолько чтобы это специально подчёркивать. Про панораму (ну, очень мягко говоря) не согласен. При чём тут "наш климат"? Я хотел панораму и считаю, что не ошибся. Задняя спинка? Наклон? У меня выборка маленькая ( человек 10 разных катались сзади), на наклон никто не жаловался, а вот на жёсткость задних - да. Мотор с места прекрасно везёт, любопытства ради можете почитать тему про гонки на инсигния клубе. там народ на дизелях даже "изображает". Не бензинка, но едет! Моя Глафира отлично разгоняется с места, я очень доволен. Резвость пропадает к 160-180кмч. А вот с громким мотором - согласен: на разгоне - рычит.
Но помимо этого эти разбитные ребята предлагали, например, купить "пятилетний эскласс за те же бабки". Полагаете здравое предложение? А масса прочей чуши и вранья типа дизеля 110сил или лазерного круиза? Нарочитое неумение разобраться с задними сиденьями, бредятина про объём багажника. Я этих орлов слушал года три назад, там ещё какой-то участник был, который рассказывал про расходы связанные с содержанием и ремонтом. Мне и тогда, кроме этой инфы, этот "тестдрайв" не понравился. Ну, а за прошедшие годы, видно выросли ребята творчески - дальше некуда.
Если б не Ваш недоумённый пост, я б уж и забыл на очередные несколько лет героев.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков