Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#181 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 13 Май 2013 - 22:11

нужно было заказывать не обжаренный ar.gif
Смысл жизни в её продолжении....

#182 nikolai796

nikolai796

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Интересы:Шашлыкинг,отдых с палатками на природе,рыбалка,походы в горы.
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 Z14XEP cosmo 2007 г.в

Отправлено 13 Май 2013 - 22:22

Изображение
Так мы победили завалы!
Почта россии

#183 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Май 2013 - 22:50

Други, может есть у кого знакомые, работающие на Варшавском, в этом злополучном почтамте? Что там реально то произошло? Что сгорело?
У меня 6 посылок где то валяются и ожидают импорта.
Можно в личку...

#184 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 17 Май 2013 - 20:20

сегодня получил посылку,поступившую на американскую почту 25. 02.2013
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#185 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 17 Май 2013 - 20:23

что творится на почте ? ни чего там не творится. вот фото и видео "из первых рук"
http://www.adybov.ru...php?f=1&t=10068
всё что не сгорело - преет накрытое полиэтиленом.

#186 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 17 Май 2013 - 22:22

Цитата(САНЕК66 @ 17.5.2013, 23:23) Просмотр сообщения

что творится на почте ? ни чего там не творится. вот фото и видео "из первых рук"
всё что не сгорело - преет накрытое полиэтиленом.

Меня особо покоробило заявление одного из почтовых начальников - мол, "заказная корреспонденция не сгорела, только обычная". То есть на обычные письма Почта России вообще наплевала...

#187 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2013 - 22:33

Цитата(Sergey_ @ 17.5.2013, 21:22) Просмотр сообщения

То есть на обычные письма Почта России вообще наплевала...
ну, им (если честно) и на заказные - наплевать. просто в случае пропажи заказного - им гемора побольше. и всё...

#188 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2013 - 22:42

Цитата(Sergey_ @ 17.5.2013, 23:22) Просмотр сообщения

... То есть на обычные письма Почта России вообще наплевала...

там нашли письма от июня 2012 года.

#189 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Май 2013 - 09:37

Цитата(САНЕК66 @ 18.5.2013, 1:33) Просмотр сообщения

ну, им (если честно) и на заказные - наплевать. просто в случае пропажи заказного - им гемора побольше. и всё...

В случае пропажи заказного, особенно - ценного, Почта хоть какие-то копейки, но платит. За обычные письма Почта России не отвечает ВООБЩЕ.

#190 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2013 - 09:57

Цитата(Sergey_ @ 18.5.2013, 8:37) Просмотр сообщения

В случае пропажи заказного, особенно - ценного, Почта хоть какие-то копейки, но платит.
я это и имел в виду. но опять таки - даже посылки редко кто оценивает по полной стоимости. ибо - дорого ))) посылают на 15000 а оценивают в 500 руб. в случае потери посылки - 500 руб и получат. а сколько человек из-за этого пожара свои посылки потеряют - остаётся только догадываться.

#191 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Май 2013 - 10:44

САНЕК66,
совершенно верно, и высокий тариф на оценку почтовых отправлений придуман именно с этой целью (это называется "запретительный тариф").
Но в случае с заказным письмом или посылкой Почта по крайней мере вынуждена принять претензию и признать свой косяк. В случае с обычным письмом претензии не принимаются в принципе.

#192 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2013 - 13:02

САНЕК66, там только МПО были, которые ожидали регистрации. Внутренней почты там не было.

#193 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 29 Май 2013 - 11:47

Народ, помогите разобраться с PayPal, у меня уже мозги переклинило. Грузию к нему последней подключили, лишь недавно, Вчера зарегистрировался. Сегодня прошел верификацию счета. Не могу найти - деньги со счета как на него занести. Читаю help.

Цитата
Go to www.paypal.com and log in to your PayPal account.
Click Add money at the top of the page.
Click Add money from a U.S. bank account.
Select your bank account (if you have more than one).
Enter the amount to transfer and click Continue.
Review the transfer details and click Submit.

Ну, нет на моей страничке никаких Add money aq.gif Отскриншотил. Ткните пальцем где она появиться должна.

Прикрепленные изображения

• PP.png

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#194 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 29 Май 2013 - 12:23

KVM2007, эту операцию необязательно выполнять.
[attachmentid=104182]
У меня на РР-счёте тоже ноль, тем не менее, пользоваться я им могу, расчёты идут с привязанной карты... Изображение

• PayPal.png

#195 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 29 Май 2013 - 13:25

Но тут остается непонятка. На сайте упоминается некий limit. Реальной цифры тоже нет. Пишут лишь, дескать он lifted (поднят). С чего, насколько... нич-черта не понял. Проблема еще в моей карте Visa Electron. Она тем не менее платежная, CVV код имеется, но при всем том, она не "кредитная", в отличие от Classic т.е. PayPal узнает, есть на ней деньги или нет лишь по выполнении транзакции. Покупки мне надо сделать не совсем дешевые (несколько сот USD) посему не "заткнет" ли меня пресловутый limit коего я не... знаю как узнать blink.gif
— Вам какого?

#196 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Май 2013 - 13:49

Цитата(KVM2007 @ 29.5.2013, 14:25) Просмотр сообщения

Но тут остается непонятка. На сайте упоминается некий limit. Реальной цифры тоже нет. Пишут лишь, дескать он lifted (поднят). С чего, насколько... нич-черта не понял. Проблема еще в моей карте Visa Electron. Она тем не менее платежная, CVV код имеется, но при всем том, она не "кредитная", в отличие от Classic т.е. PayPal узнает, есть на ней деньги или нет лишь по выполнении транзакции. Покупки мне надо сделать не совсем дешевые (несколько сот USD) посему не "заткнет" ли меня пресловутый limit коего я не... знаю как узнать blink.gif

электрон не привяжется к палке. Сберовская точно отказывается привязываться.))))) не изза лимита (на обычной визе у меня тоже ограничение 0 рублей), а изза того что она электрон и не предназначена для платежей в интернете.

Цитата(KVM2007 @ 29.5.2013, 14:25) Просмотр сообщения

не заткнет. потому что пэй пал это всего лишь грубо говоря посредник. то есть он гарантирует что твои данные по карте недоступны третьим лицам. при прямом платеже ты отправляешь все данные карты напрямую продавцу(ну грубо говоря) и этим подвергаешь риску свой счет на карте. палка лишь проводит съем денег с твоего счета( и ели их там нет - то она не сможет их взять), а продавцу пересылает от твоего имени не светя при этом ни номера карты ни банка ни фамилии имени(того что на карте). classic visa тоже с большим успехом бывает дебетовая. для покупок в инете именно дебетовые и заводят.... чтоб даж если данные твоей карты где то всплыли - то списать по ним не смогли тебе в кредит. как правило эти карты держатся с минимальным остатком. ведь при необходимости всегда можно с основной кинуть на "инетную" карту денежков для оплаты чего то.

лично я поступаю так. есть одна карта с овердрафтом, вторая просто дебетовая. в инете пользую дебетовую. перед покупкой захожу в инет банкинг, оформляю перевод карта-карта, и через пару минут на дебетовой лежит сумма. Расплатился, все норм., там опять околонулевой баланс.

Цитата
в отличие от Classic т.е. PayPal узнает, есть на ней деньги или нет лишь по выполнении транзакции.

ни фига....ДО проведения транзакци ПО ЛЮБОЙ КАРТЕ проверяется возможность снятия суммы.

Цитата
Visa для расчетов в интернете
Карты Visa широко применяются для расчетов в интернете. Некоторые ограничения имеются только для Visa Electron, которые на сегодняшний день не принимаются большинством мерчантов.
Для совершения покупки достаточно заполнить на сайте магазина форму, в которой указать реквизиты карты, такие, как Ф.И.О, номер карты, дату окончания действия, номер CVV2 (на обороте карты, рядом с магнитной полосой) и биллинг адрес (адрес владельца, который был указан при регистрации карты в банке)
В целях безопасности не рекомендуется оплачивать в интернете картой Visa, на которой есть значительная сумма денег. Лучше приобрести специальную предоплаченную карту Visa Virtual, которая существует лишь «виртуально» и имеет фиксированную сумму на своем счету.
Для повышения безопасности расчетов в интернете система Visa ввела дополнительную меру безопасности, получившую название Verified by Visa, или VBV. Суть системы в том, что при оплате товаров или услуг в интернете необходимо ввести дополнительный проверочный код, который Вы получаете после регистрации карты в VBV.
Платежи, которые проведены с применением системы Verified By Visa, не могут быть оспорены, как совершенные не вами. Так как при регистрации кода VBV необходимо указывать личную информацию, которую злоумышленник, по мнению системы, не может знать. Тем не менее, 100% защиты этот способ не дает. Более того, если злоумышленник каким-то образом узнает код VBV, то Вы гарантированно потеряете деньги.
Таким образом, для абсолютной уверенности лучше пользоваться для платежей в интернете либо отдельной картой, на которую переводить только необходимую для покупки сумму, либо виртуальной предоплаченной картой.

#197 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Май 2013 - 14:31

Поддержу сказанное Koppelем и Сержпитером, и добавлю еще несколько слов:
Цитата(Сержпитер @ 29.5.2013, 16:49) Просмотр сообщения

электрон не привяжется к палке. ... изза того что она электрон и не предназначена для платежей в интернете.

Совершенно верно. Аналогичное ограничение у карт CirrusMaestro.
Эти карты вообще не предназначены для "удаленной" оплаты чего бы то ни было.

пэй пал это всего лишь грубо говоря посредник. то есть он гарантирует что твои данные по карте недоступны третьим лицам. при прямом платеже ты отправляешь все данные карты напрямую продавцу(ну грубо говоря) и этим подвергаешь риску свой счет на карте. палка лишь проводит съем денег с твоего счета( и ели их там нет - то она не сможет их взять), а продавцу пересылает от твоего имени не светя при этом ни номера карты ни банка ни фамилии имени(того что на карте).

Чуть уточню и дополню.
Во-первых, имя и фамилию плательщика PayPal все-таки передает магазину - иначе тот просто не будет знать, от кого поступил платеж smile.gif Но полный номер карты и кодовая сумма CVV/CCV продавцу не передается, а без них удаленная операция по карте невозможна.
Во-вторых, на счете пользователя PayPal действительно можно держать некоторую сумму денег, чтобы при необходимости можно было расплатиться вообще без карточки. Но "можно" не означает "нужно". Вполне возможно выполнять платежи за конкретные покупки непосредственно с карты через PayPal, баланс счета до и после покупки при этом будет оставаться нулевым.
В-третьих, PayPal - это дополнительная степень защиты от недобросовестного продавца. В случае каких-то проблем PayPal сам вернет деньги покупателю, а уж потом будет разбираться с продавцом (имея для этого гораздо больше возможностей, чем рядовой гражданин).

для покупок в инете именно дебетовые и заводят.... чтоб даж если данные твоей карты где то всплыли - то списать по ним не смогли тебе в кредит.

К сожалению, это заблуждение. Поясню подробнее.
Карта типа Visa Electron или CirrusMaestro работает только в режиме авторизации online, поэтому с нее невозможно списать денег больше, чем есть на счете. Но если нет связи с банком "прямо сейчас" - платеж не пройдет.
Карта Visa Classic/Mastercard Standard и выше (Gold, Platinum и т.д.) работает как online, так и offline (например, с бумажным слипом). Продавец может обратиться за деньгами даже через две-три недели после покупки smile.gif Разумеется, может так случиться, что к этому времени на карте не останется денег sad.gif Но эта возможность изначально предусмотрена в платежной системе, и банк перечислит деньги продавцу, а потом взыщет их с владельца карты, да еще и с грабительскими процентами. aq.gif
Так что нулевой или околонулевой баланс карты вовсе не гарантирует безопасности ваших денег.

ДО проведения транзакци ПО ЛЮБОЙ КАРТЕ проверяется возможность снятия суммы.

Обычно это "как бы платеж", на который потом не приходит подтверждение. Через некоторое время (обычно через месяц) деньги возвращаются на картсчет.

Если есть еще вопросы - задавайте, поясню подробнее.

#198 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 29 Май 2013 - 14:51

Цитата(Сержпитер @ 29.5.2013, 14:49) Просмотр сообщения

электрон не привяжется к палке. Сберовская точно отказывается привязываться.))))) не изза лимита (на обычной визе у меня тоже ограничение 0 рублей), а изза того что она электрон и не предназначена для платежей в интернете.

Так, по факту, привязался же. 1.5 Euro для верификации с моего счета "ушли". Код верификации с банкинга я занес на сайт PayPal и раз они меня признали verified значит проблем с переводом денег нет. Продавцов этот момент в случае PayPal вообще теперь волновать не должен.
Код я имел ввиду 3-х значный CVV2 на карте имеется.

Только для меня осталось неясным, что paypal подразумевает под limit если никакой конкретной суммы не озвучивает... точнее не описы...вает, тьфу... опубликовывает во!
— Вам какого?

#199 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Май 2013 - 15:09

[attachmentid=104187]

а на русском почитать не? короче лимиты распространяются на ваш счет в палке. и они ограничены если не привязана карта. ну в скрине все написано. у вас карта привязана(читай ваша личность установлена) поэтому лимиты пустые. то есть ограничений нет

• __________.jpg

#200 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 29 Май 2013 - 20:03

Цитата(Сержпитер @ 29.5.2013, 16:09) Просмотр сообщения

а на русском почитать не?

Таки НЕ... aq.gif
Очень своеобразное предложение языков у PayPal для Грузии. Английкий, испанский, французский и... китайский. Регион они определяют сами по IP, так что под "россию" не прокатит.
Английский я в целом читаю сносно, но тонкости не улавливаю, а тут они важны. Так, что спасибо за русский скрин и разъяснения.
— Вам какого?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных