Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#221 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:21

Цитата(LIKA @ 20.6.2013, 19:34) Просмотр сообщения

Ну и чего?
Чего мы будем считаться - кто сколько получает или завидовать?

Я не завидую людям, которые зарабатывают (или получают) больше меня. Но и беспокоиться о решении ИХ проблем не собираюсь.
К тому же, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что на нашем форуме много людей с доходом свыше 400000 руб/мес., для которых (по моей оценке) снижение существующего лимита беспошлинной покупки за рубежом может создать определенные неудобства.

Цитата(Andre-Tver @ 20.6.2013, 20:38) Просмотр сообщения

Пользователь AprilCC пиарит свой магазинчик очень часто.

Насколько мне известно, сей пользователь за свою рекламу платит деньги, как и другие рекламодатели. Или Вы думаете, что сайт и форум существует бесплатно?

Цитата(Andre-Tver @ 20.6.2013, 20:38) Просмотр сообщения

Данный пост рассказывает о том, что если снизят лимит до минимума, то люди, которые зарабатывают мало и покупаю за бугром в целях экономии, станут тратить тут нааамного больше... так как рашен-барыги взвинтят цены.

Вы хотите сказать, что "люди, которые зарабатывают мало", покупают через инет товаров на 1000 евро в месяц, и снижение этого лимита, допустим, до 500 евро, ударит по ним?
Думаю, что Вы ошибаетесь. Люди, которые зарабатывают МАЛО - вообще не покупают что-либо "за бугром". Они просто не могут себе этого позволить. Им не интересно, что будет, если снизят лимит беспошлинной покупки за границей. Ровно по той же причине, по какой их не интересует цена автомобилей Bentley и самолетов Gulfstream. Их интересует, где взять денег на квартплату, которую с 1 июля повысят на 10...15%. Их интересует, на какие деньги купить лекарства и сделать ремонт в квартире.
Хотите поговорить ОБ ЭТОМ?

#222 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 20 Июнь 2013 - 23:14

Цитата(Sergey_ @ 20.6.2013, 23:21) Просмотр сообщения

Вы хотите сказать, что "люди, которые зарабатывают мало", покупают через инет товаров на 1000 евро в месяц, и снижение этого лимита, допустим, до 500 евро, ударит по ним?
Думаю, что Вы ошибаетесь. Люди, которые зарабатывают МАЛО - вообще не покупают что-либо "за бугром". Они просто не могут себе этого позволить. Им не интересно, что будет, если снизят лимит беспошлинной покупки за границей. Ровно по той же причине, по какой их не интересует цена автомобилей Bentley и самолетов Gulfstream. Их интересует, где взять денег на квартплату, которую с 1 июля повысят на 10...15%. Их интересует, на какие деньги купить лекарства и сделать ремонт в квартире.
Хотите поговорить ОБ ЭТОМ?

Ну вот...уже потихоньку начинаете понимать и отличать плюс от минуса smile.gif Видимо какую то часть поста прочитали. Это радует.
"Хотите поговорить ОБ ЭТОМ?" С Вами - нет... смысла не вижу.

Цитата(Sergey_ @ 20.6.2013, 10:13) Просмотр сообщения

Не понимаю, зачем поднимать эту тему на автомобильном форуме

Цитата(Sergey_ @ 20.6.2013, 23:21) Просмотр сообщения

Насколько мне известно, сей пользователь за свою рекламу платит деньги, как и другие рекламодатели. Или Вы думаете, что сайт и форум существует бесплатно?

То есть если платят деньги за такую тему, то Вы понимаете её смысл.... а бесплатно не понимаете ?
ar.gif ar.gif ar.gif

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 20 Июнь 2013 - 23:16

Смысл жизни в её продолжении....

#223 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:06

Цитата(Andre-Tver @ 21.6.2013, 2:14) Просмотр сообщения

"Хотите поговорить ОБ ЭТОМ?" С Вами - нет... смысла не вижу.

Что и требовалось доказать. Обсуждать проблемы БОЛЬШИНСТВА Вы не видите смысла. А я не вижу смысла обсуждать на автомобильном форуме торговые проблемы узкого круга богатых людей.

Цитата(Andre-Tver @ 21.6.2013, 2:14) Просмотр сообщения

То есть если платят деньги за такую тему, то Вы понимаете её смысл.... а бесплатно не понимаете ?

Вероятно, для Вас это окажется неожиданностью, но за сайт и форум надо платить, и платить регулярно.

#224 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:09

Случайно наткнулся на очень интересный ресурс. Там очень много полезной инфы по магазинам, доставке, оплате и ...
http://shoparound.ru/catalogue/

#225 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Июнь 2013 - 12:49

Господа, никто не покупал случаем билеты отсюда на концерты за границей? В чем могут быть проблемы?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#226 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 30 Август 2013 - 13:36

Хоть создавай тему "как наEbay... про...Ebay" aq.gif

Покупал уже не единожды, но всё то, что "купить сейчас". От аукционных лотов пока Бог миловал... но как говаривал Веничка Ерофеев - "всякая история имеет конец, и мировая в том числе..."
Положил глаз на некий аукционный лот, у нас он аккурат вдвое дороже, а мне шибко нужно (хоть товар нежный и доставка в целости под неким сомнением зная наших грузчиков). Ну да ладно, сижу караулю конец аукциона, дабы цену дуром не задирать ни себе, ни людям... Остается 6 минут и... вырубается интернет. Матерюсь, долбаю refresh... без особого успеха. Инет наконец врубается, refresh'усть времени остается 12 секунд, колочу по клаве, сдуру вбивая еще и нули в центах, жму на Enter на 3-х секундах, высвечивается Confirmed и... следом конец аукциона... моей ставки нет aq.gif Продано по меньшей. Ну да ладно, в очереди еще один последний такой же лот через 12 часов. У нас аккурат 6 утра... и это мне!, которому недоспать как серпом по..., то есть - молотом по голове...

В общем, будильник тарахтит.. бужусь, матерюсь, врубаю комп. Остается 15 минут. Лот лежит даже дешевле прошлого 123.02 против 126. Предложено ставить не менее 125. Ладно, опять как дурак, жду самого конца, рефрешусь (до сих пор не знаю, повышение ставок будет видно сразу или лишь после рефреша) вписываю 125.50 и на 10-й секунде жму Enter.
Как выражается один наш форумчанин - получаю хрен по всей морде, вылезает некое окно которое даже не успеваю толком прочесть, но помню предлагаемую цифру 125.00 хотя я ставил больше, пока пытаюсь понять смысл ставить меньше поставленого аукцион заканчивается победой 123.02 Окно исчезает и с ним надежда узнать правду, почему мои ставки летят мимо...

Сегодня 3-й аукцион, хотя лот сильно дерьмовей, хоть и дешевле. Заканчивается аккурат когда я в час пик буду везти жену с работы домой aq.gif Впрочем дерьмовых еще 2 штуки, одна беда - зевну этот, остальным время опять под 6 утра выйдет
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#227 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2013 - 13:56

KVM2007, Ваша ставка не успела сработать до окончания торгов...или Вы не закончили процедуру ставки smile.gif Там же надо еще подтвердить... и должно прийти подтверждение ставки - в новом окне.

#228 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2013 - 08:08

Цитата(KVM2007 @ 30.8.2013, 14:36) Просмотр сообщения

...вылезает некое окно которое даже не успеваю толком прочесть, но помню предлагаемую цифру 125.00 хотя я ставил больше, пока пытаюсь понять смысл ставить меньше поставленого аукцион заканчивается победой 123.02 Окно исчезает и с ним надежда узнать правду, почему мои ставки летят мимо...

Разобрался наконец. Интересная петрушка получается: независимо от моей ставки срабатывает минимально возможная. Т.е. последняя ставка была 91.99, предлагается 92.99, ставлю в основном окошке 93, жмякаю Enter, выскакивает окно подтверждения предлагающее мне 92.99, ставлю все равно 93 и... лот мой за... таки 92.99! Даже ЖАБА! считает меня законченым жмотом, ажно перед людЯми неудобно... blink.gif

Интересно, я если мне продавец понравился и я ему подарок в пару лиших долларов сделать хочу....
— Вам какого?

#229 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 31 Август 2013 - 15:34

Итак... Никогда не пользовался подобными интернет-магазинами.
Есть желание приобрести пару рабочих башмаков.
Может кто-либо "провести" меня, или, помочь найти их и оформить заказ-покупку?

Очень уж хочется приобрести вот такие САНДАЛИИ ...
Суть в том, что в России я не смог найти этого. А, поставщик - из прибалтики. (Эстонский спецназ молниеносно выдвигался на позиции перед штурмом - и, посмотреть на это эпическое действО - журналисты со всего мира в течение полугода съезжались к месту проведения операции)...
На худой конец - что-либо типа этого

Сообщение отредактировал Крашер: 31 Август 2013 - 21:14

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#230 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2013 - 18:53

Крашер,
по первым сандалиям не скажу...но вот Тимберленды можно купить легко.
Если нужны срочно, то с Амазона... Если не срочно, то есть куча мест.
ща гляну...
отправил в личку

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 31 Август 2013 - 19:08

#231 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2013 - 20:22

Цитата(Andre-Tver @ 31.8.2013, 19:53) Просмотр сообщения

...по первым сандалиям не скажу...но вот Тимберленды можно купить легко.
...

Обидно... Я свои докерсы забраковал. Их даже полоска оцинковки прокалывает. Ну, может тимберленды будут попрочнее.
А, вообще-то, кто-либо может помочь найти СЕРЬЁЗНУЮ рабочую обувь? Не те "кракозябры" и гавнодавы, что продаются в бутиках ... якобы "спецодежды" или в лавочках от "СПЛАВ" и им подобным туристско-милитари-снаряженческим ???

Сорри. Наткнулся на интересный сайт. "Ушёл" в изучение. as.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 31 Август 2013 - 20:31

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#232 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2013 - 21:09

Крашер, У меня родственик в Риге в аварийной газовой службе. Им спецобувь выдают с металлической пластиной в подошве. Можно спокойно на гвозди и арматуру прыгать. Может такое поискать. Он говорит - удобная.
— Вам какого?

#233 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2013 - 21:17

KVM2007,
Цитата
(Эстонский спецназ молниеносно выдвигался на позиции перед штурмом - и, посмотреть на это эпическое действО - журналисты со всего мира в течение полугода съезжались к месту проведения операции)
Изображение - весь прикол, что интересные сайты с качественной рабочей обувью есть где угодно, только не в России. Ну, за 320 000 колумбийских долларов я вряд-ли что куплю, а вот из стран около Балтики - я буду ждать до второго пришествия. Изображение

Кто-либо из ассортимента PANDA SAFETY что-либо заказывал?

Сообщение отредактировал Крашер: 31 Август 2013 - 21:54

#234 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2013 - 22:50

Цитата(Крашер @ 31.8.2013, 21:22) Просмотр сообщения

Обидно... Я свои докерсы забраковал. Их даже полоска оцинковки прокалывает. Ну, может тимберленды будут попрочнее.
А, вообще-то, кто-либо может помочь найти СЕРЬЁЗНУЮ рабочую обувь? Не те "кракозябры" и гавнодавы, что продаются в бутиках ... якобы "спецодежды" или в лавочках от "СПЛАВ" и им подобным туристско-милитари-снаряженческим ???

Сорри. Наткнулся на интересный сайт. "Ушёл" в изучение. as.gif

Забудь про этот сайт - говно это.
Сразу бы и сказал ...что рабочие нужны. Смотри Тимберленд PRO серию...Россомаху (Wolverine в личку тебе скинул ссылку, на те что я вчера купил) или тут смотри: http://www.amazon.co...;rnid=679255011
Определись...отзывы почитай...
Скорее всего, что не всё с Амазона отправят в Россию. Но есть еще куча (!!!) магазинов, которые отправят. Искать надо.
Скинь мне ссылку понравившихся...я постараюсь помочь.
По той ссылке, что я тебе в личку.... есть еще со стальными носами: http://www.amazon.co...f=pd_sbs_shoe_1 - это не ботинки - это тапочки! Такое ощущение, что в высоких кроссовках ходишь.
Через 3-4 дня уже носить будешь. В рашше такие не продают. Обувь - чума!!! У меня была старая модель таких (почти не изменились)...так носил я их 5 лет не снимая smile.gif)
МульЁн всякой рабочей обуви шикарной!! Забудь про наши интернет-помойки!!

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 31 Август 2013 - 22:56

#235 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2013 - 23:07

Крашер, весной себе купишь низкие.. а пока смотри по сезону.
Вот это шедевр: http://www.amazon.co...=pd_sbs_shoe_46
В мск такие будет 9тыщ стоить. У меня есть такие, но 8 дюймов. тапочки блин. Две зимы в них...а они как новые. Там утеплитель Thinsulate - в космических скафандрах используется smile.gif Легкие очень.
Вот еще низкие...смотри далее сам по брендам:
http://www.amazon.co...l...233&sr=1-34
http://www.amazon.co...=pd_sbs_shoe_11
http://www.amazon.co...=pd_sbs_shoe_28
http://www.amazon.co...r...270&sr=1-81
Это монстры рабочей обуви - ролсройсы smile.gif
Вот тебе 127 страниц с рабочей обувью - выбирай: http://www.amazon.co...;qid=1377979233
Что понравится...и если нет доставки с Амазона, то искать надо с прямой доставкой. Все возможно. На крайняк через меил-форвардера (адрес в США). Я так делаю если чО.
Забыл еще монстров smile.gif
Ariat: http://www.amazon.co...;rnid=679255011
carhartt. Это бренд №1 в рабочей одежде в США: http://www.amazon.co...l...,k:carhartt
Спецовки всякие...куртки...брюки и прочее, у Кархарта самое - самое!!!
Caterpillar: http://www.amazon.co...rds=Caterpillar

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 31 Август 2013 - 23:17

#236 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2013 - 23:29

Рабочую одежду вот тут смотри: http://barebonesworkwear.com/ В рашшу не отправят, но они и на Амазоне есть: http://www.amazon.co...p;rnid=15683531
Отправят на адрес в США (через маил-форвардера) ... потом объясню smile.gif Все более чем просто!

#237 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2013 - 23:50

Да на зиму у меня есть "дри-лок"-овские Джаласы с электроподогревом. А вот демисезонных нет. И, я в личке отвечал, что катерпиллар - "моднячья" и беспонтовая обувь. Первый же шуруп будет у меня в пятке а вторая выламываемая дверь - не сломается, а сломает мне пальцы на ноге... Сорри, был неправ. Вот ЭТО очень интересно.
Да и, вот эти похожи на нормальные... rolleyes.gif
Ну и вот эти

"Доктор, дайте мне таблетки от жадности... И, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!" blink.gif Реально, если есть возможность - подскажите, как эти катерпиллары приобрести?

#238 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:02

Цитата(Andre-Tver @ 1.9.2013, 0:29) Просмотр сообщения

Рабочую одежду ...

А вот это ещё одна "больная" тема...
Имею в пользовании пару комплектов термобелья для строителей... Из категории "рабочая одежда". На манжетах микробирки "365/4". Я сначала не понимал... Потом дошло - рекомендуются к использованию 365 дней в году в любой из четырёх основных климатических зон... С подобным кто встречался?

#239 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:11

Цитата(Крашер @ 1.9.2013, 0:50) Просмотр сообщения

Да на зиму у меня есть "дри-лок"-овские Джаласы с электроподогревом. А вот демисезонных нет. И, я в личке отвечал, что катерпиллар - "моднячья" и беспонтовая обувь. Первый же шуруп будет у меня в пятке а вторая выламываемая дверь - не сломается, а сломает мне пальцы на ноге... Сорри, был неправ. Вот ЭТО очень интересно.
Да и, вот эти похожи на нормальные... rolleyes.gif
Ну и вот эти

"Доктор, дайте мне таблетки от жадности... И, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!" blink.gif Реально, если есть возможность - подскажите, как эти катерпиллары приобрести?

Это у нас всякую дрянь продают smile.gif
Стальные подошвы... стальные и пластиковые вставки в носах...упрочнители пяток...стойкая к всякой химии и диэлектрическая подошва...защита для сварщиков...несгораемые и металлические шнурки...супер-бубер стельки... Да там куча всего! А у нас сплошняком подделки китаЁзовские, или бренды-оборотни.
Я в Тимберлендах гвозди подошвой загибал smile.gif А носком могу кирпичи крошить smile.gif

Цитата(Крашер @ 1.9.2013, 1:02) Просмотр сообщения

А вот это ещё одна "больная" тема...
Имею в пользовании пару комплектов термобелья для строителей... Из категории "рабочая одежда". На манжетах микробирки "365/4". Я сначала не понимал... Потом дошло - рекомендуются к использованию 365 дней в году в любой из четырёх основных климатических зон... С подобным кто встречался?

Мульён там всякого термобелья и прочего. Там же для людей всё....а у нас для "навара" на людях.
Люди комбезы от Carhartt носят по 5-10 лет на стройках! Чо уж говорить...
Есть еще инструмент в Германии ar.gif
Я показал одному работяге...так он плакал сутки smile.gif

#240 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:14

Не-а... Я по внешнему виду уже сделал себе "пометочку". Изображение
Реально - хочу первый и третий варианты. И, в дополнение - ну прям не могу как хочу - вот эти башмаки для разъездов по замерам... http://www.amazon.co...f=pd_sbs_shoe_3

Скажем так. Я определился, ЧТО я хочу купить. Каковы мои дальнейшие действия?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных