Ну и чего?
Чего мы будем считаться - кто сколько получает или завидовать?
Я не завидую людям, которые зарабатывают (или получают) больше меня. Но и беспокоиться о решении ИХ проблем не собираюсь.
К тому же, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что на нашем форуме много людей с доходом свыше 400000 руб/мес., для которых (по моей оценке) снижение существующего лимита беспошлинной покупки за рубежом может создать определенные неудобства.
Пользователь AprilCC пиарит свой магазинчик очень часто.
Насколько мне известно, сей пользователь за свою рекламу платит деньги, как и другие рекламодатели. Или Вы думаете, что сайт и форум существует бесплатно?
Данный пост рассказывает о том, что если снизят лимит до минимума, то люди, которые зарабатывают мало и покупаю за бугром в целях экономии, станут тратить тут нааамного больше... так как рашен-барыги взвинтят цены.
Вы хотите сказать, что "люди, которые зарабатывают мало", покупают через инет товаров на 1000 евро в месяц, и снижение этого лимита, допустим, до 500 евро, ударит по ним?
Думаю, что Вы ошибаетесь. Люди, которые зарабатывают МАЛО - вообще не покупают что-либо "за бугром". Они просто не могут себе этого позволить. Им не интересно, что будет, если снизят лимит беспошлинной покупки за границей. Ровно по той же причине, по какой их не интересует цена автомобилей Bentley и самолетов Gulfstream. Их интересует, где взять денег на квартплату, которую с 1 июля повысят на 10...15%. Их интересует, на какие деньги купить лекарства и сделать ремонт в квартире.
Хотите поговорить ОБ ЭТОМ?