еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:37
А всё-таки эти сапожки мальчиковые...
Это с розовой-то меховой отторочкой вверху
Хотя, по мне, корни путаницы глубже - сволочей модельеров одевших девчонок в солдатские ботинки надо было удавить еще во младенчестве (году помнится примерно в 1992-м)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
#423 заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:53
Хотя, по мне, корни путаницы глубже - сволочей модельеров одевших девчонок в солдатские ботинки надо было удавить еще во младенчестве (году помнится примерно в 1992-м)
ну не всех девочек возят. некоторые то стоят на остановке по 40 минут, то пешком через сугробы, удавите жкх, то машина тоже просит не туфелек и сапожек (с вечно истираемым правым каблуком на педали)...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:32
Но, меня больше "добила" секция оружия.
Интересно, шипито сможет переслать?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
#426 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:24
с пуховиком пока так и не определился.)))
твоя ЛС вчера самоликвидировалась....на планшете пальцы не туда попали(
upd/ привезли)))) правда домой и без звонка.
доча испужалась - звонит мне грит с почты пришли. но перенаправил - привезли мне на работу.
Андрею всяческие благодарности)
вечером буду рыть пуховик. с такой скоростью доставки - до холодов точно успеем)
Сообщение отредактировал Сержпитер: 26 Сентябрь 2013 - 15:14
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:17
[attachmentid=107441] [attachmentid=107442][attachmentid=107443]
Сереж, опиши дочины сапоги плиз. Что внутри, что за материалы.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#434 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:34
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:06
Доставка только через меилфорвардера. По штатам бесплатно. отправляют обычно на следующий день.
Распродажи там шикарные бывают.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 26 Сентябрь 2013 - 20:07
#437 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:07
Сержпитер, а где отзыв по тимберам?
ну смело можно брать на размер меньше. Эт раз. А так вполне себе. Посмотрим как оно зимой. Ну для грязи самое то.
за ссыль в лс спс. Но там в основном спортивное. То есьь лыжные кусюмы и куртки... Норм пуховика пока не обнаружил.
Сообщение отредактировал Сержпитер: 26 Сентябрь 2013 - 20:09
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:40
Норм пуховика пока не обнаружил.
Некоторые куртки с подкладкой из Тинсулейта будут потеплее пуховика.. Там смотреть надо на индекс теплоты. В идеале 10/10. Если взять куртку 9/10 и под неё флиску, то пуховик отдыхает.
ну смело можно брать на размер меньше.
С теплым носком нормально. Я себе брал обычную десятку... сильно не напрягает большемерность. Вообще..у рабочей обуви всегда размерность чуть больше. И у волверайнов, и у торготов, и у редвингов...катерпиллеров...Соответственно и тимберленды так же.
Зиму в них смело можно отходить. Там же подкладка Тинсулейт! Я в таких же 8-ми дюймовках две зимы оттоптал.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 26 Сентябрь 2013 - 20:41
#440 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:41
Некоторые куртки с подкладкой из Тинсулейта будут потеплее пуховика.. Там смотреть надо на индекс теплоты. В идеале 10/10. Если взять куртку 9/10 и под неё флиску, то пуховик отдыхает.
С теплым носком нормально. Я себе брал обычную десятку... сильно не напрягает большемерность. Вообще..у рабочей обуви всегда размерность чуть больше. И у волверайнов, и у торготов, и у редвингов...катерпиллеров...Соответственно и тимберленды так же.
Зиму в них смело можно отходить. Я в таких же 8-ми дюймовках две зимы оттоптал.
ну в лыжной куртке в школу наверное не айс. Все таки она лыжная же.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных