еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:37
А всё-таки эти сапожки мальчиковые...

Это с розовой-то меховой отторочкой вверху

Хотя, по мне, корни путаницы глубже - сволочей модельеров одевших девчонок в солдатские ботинки надо было удавить еще во младенчестве

— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:53
Хотя, по мне, корни путаницы глубже - сволочей модельеров одевших девчонок в солдатские ботинки надо было удавить еще во младенчестве

ну не всех девочек возят. некоторые то стоят на остановке по 40 минут, то пешком через сугробы, удавите жкх, то машина тоже просит не туфелек и сапожек (с вечно истираемым правым каблуком на педали)...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:32

Но, меня больше "добила" секция оружия.
Интересно, шипито сможет переслать?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:24
с пуховиком пока так и не определился.)))
твоя ЛС вчера самоликвидировалась....на планшете пальцы не туда попали(
upd/ привезли))))

доча испужалась - звонит мне грит с почты пришли. но перенаправил - привезли мне на работу.
Андрею всяческие благодарности)
вечером буду рыть пуховик. с такой скоростью доставки - до холодов точно успеем)
Сообщение отредактировал Сержпитер: 26 Сентябрь 2013 - 15:14
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:17
[attachmentid=107441] [attachmentid=107442][attachmentid=107443]
Сереж, опиши дочины сапоги плиз. Что внутри, что за материалы.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:34
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:06
Доставка только через меилфорвардера. По штатам бесплатно. отправляют обычно на следующий день.
Распродажи там шикарные бывают.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 26 Сентябрь 2013 - 20:07
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:07
Сержпитер, а где отзыв по тимберам?

ну смело можно брать на размер меньше. Эт раз. А так вполне себе. Посмотрим как оно зимой. Ну для грязи самое то.
за ссыль в лс спс. Но там в основном спортивное. То есьь лыжные кусюмы и куртки... Норм пуховика пока не обнаружил.
Сообщение отредактировал Сержпитер: 26 Сентябрь 2013 - 20:09
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:40
Норм пуховика пока не обнаружил.
Некоторые куртки с подкладкой из Тинсулейта будут потеплее пуховика.. Там смотреть надо на индекс теплоты. В идеале 10/10. Если взять куртку 9/10 и под неё флиску, то пуховик отдыхает.
ну смело можно брать на размер меньше.
С теплым носком нормально. Я себе брал обычную десятку... сильно не напрягает большемерность. Вообще..у рабочей обуви всегда размерность чуть больше. И у волверайнов, и у торготов, и у редвингов...катерпиллеров...Соответственно и тимберленды так же.
Зиму в них смело можно отходить. Там же подкладка Тинсулейт! Я в таких же 8-ми дюймовках две зимы оттоптал.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 26 Сентябрь 2013 - 20:41
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:41
Некоторые куртки с подкладкой из Тинсулейта будут потеплее пуховика.. Там смотреть надо на индекс теплоты. В идеале 10/10. Если взять куртку 9/10 и под неё флиску, то пуховик отдыхает.
С теплым носком нормально. Я себе брал обычную десятку... сильно не напрягает большемерность. Вообще..у рабочей обуви всегда размерность чуть больше. И у волверайнов, и у торготов, и у редвингов...катерпиллеров...Соответственно и тимберленды так же.
Зиму в них смело можно отходить. Я в таких же 8-ми дюймовках две зимы оттоптал.
ну в лыжной куртке в школу наверное не айс. Все таки она лыжная же.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных