еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 14:28
Как на него выйти?
Или вообще - на европейский?
Как уже говорил/в смысле - писал/ - меня более всего интересует всё для строительства и ремонта. Инструмент, комплектующие, расходники, рабочие приспособления и одежда - обувь. И, идеальную рабочую одежду производят всё-таки в Норвегии и Финляндии, а инструмент - в Германии...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 15:43
Купить Carhartt с хорошей скидкой можно тут http://www.sierratra...s~carhartt-men/
Весь алгоритм покупки тут http://www.gsconto.c...tradingpost.com
и тут http://www.gsconto.c...ie-super-skidki
Сначала ВНИМАТЕЛЬНО (!!) читаем.
Отправка через меилфорвардера. Зарегся в Шопфансе...если Шипита достала.
...
Amazon.de - это по первому вопросу.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:04
Остатки шотландцев там - не в счёт.
Представляешь, вот нужна куртка для активной работы... на верхушке скалы... Всеми ветрами продуваемой, при температуре окружающего воздуха - до минус 30. И, чтоб не сковывала движения - гибкость-подвижность корпуса-рук-ног... Да ещё, чтоб и не "прела"...
И ещё... От горно-туристской - отличается "в корне".
Была у меня такая. Лёгкая, короткая, не сковывающая движения и непродуваемая. Свитерок с шарфиком под неё - вообще лаванда. Куча удобных карманов и кармашков закрытых от грязи и снега короткими клапанами, да ещё с морозостойкими пласиковыми молниями. Кое-где и с большими клапанами на липучках.
Четыре нагрудных кармана, два нагрудных-внутренних... Два - "приталенных" - для "руки погреть" и - поверх - два накладных, рулетку... там сунуть, или горсть винтов-шурупов, когда лезешь на стремянку. Нарукавные кармашки - и под мобильник и под лазерный измеритель, и под карандаш-маркер-линейку...
На зажимном поясе - петли хоть дрель-шуруповёрт втыкай, хоть молоток или ... ещё что подвешивай. Всё под рукой, даже, стоя на стремянке на высоте хоть и 28-го этажа - перекурить - не вопрос, пачка сигарет и зажигалка всегда под рукой.
Я чего полез вообще на этот амазон - уже лет пять не могу найти приличное термобельё. Нормальных рабочих курток в России - вообще нет, как и в америке... Ботинки - вроде как отыскал, буду тестировать в эту зиму. /хотя, не уверен, что нашёл то, что искал/.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:07
Как и я - могу только видеть, что, офисный работник или среднестатистический ... "строитель" из америки - и монтажник высотник в нашем климате - к зимней одежде ВООБЩЕ - предьявляют разные требования. Одному - от дома/коттеджа - дойти до машины-метро. Другому - висеть на высоте часиков пять-семь... ещё и интенсивно работать.
Ну, понятно...
Мода, бренды, шмотьё и прочие тряпки...
Это - завсегда и в любом количестве. Дя "форсу" или престижу. Для гонору, для "пофорсить" или ещё для чего... Короче, для фуфлосамовыдвиженчества. Для реальной жизни и работы - практически ничего нет...
#467 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:36
и я))) тольк я пока коплю на женскую св)))
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:39
Американцы говорят так : "Carhartt is a Cadillac in work clothes."
Кадиллак, кстати, Машина (именно с большой буквы) лишь для американцев-же с их менталитетом и широченными дорогами. Во дворе у меня два (конечно очень б/у) кадиллака. От одного хозяева с облегчением недавно избавились, другой еще выносит мозг владельцу. Нет, ну конструкция с точки зрения нашего человека - верх кретинизма - засунуть АКБ в колесную нишу, отуда ее без 12-этажей мата не достать. Ну, да я понимаю, что американец знать о существовании в природе АКБ вообще не должен знать, если он не работник автосервиса. Но речь-то про нас... А комфортные машины не только Кадиллак делает...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
#469 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:44
да, от америкосов
- непродуваемая
-непромокаемая
- новая система "сухая езда"))) - именно чтоб не прело
- тне стесняющая движений. особенно локти я терпеть не могу, когда тянет
- куча функциональных кармашков
- тонкая, но активно-теплая - 3M Thinsulate , 3M Thinsulate Platinum Insulation with X-STATIC - дополнительно
не знаю. я как бывший школьник,т наоборот. и чтоб жить не мешало и чтоб поваляться можно было, люблю "лыжные" куртки. В штатовском дизайне, да. Они на город похожи, а не на "лыжные куртки"
у них еще есть темно-синяя (как штаны). о после того. как меня чуть не сшибли на зебре, я решила себе в зиму с коротким световым и метель брать вещи поярче.
Сообщение отредактировал alyans: 28 Сентябрь 2013 - 20:45
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:53
Как и жёсткий подбор по размеру... - стесняющий и сужающий возможный температурный диапазон её использования...
Увы... Спорт - это на любителя. Работа - для профессионалов.
#472 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:55
alyans, ... полное отсутствие простых, удобных и фунциональных карманов - для меня лично - превращает эту одежду в ту, которую я даже не замечаю...
Как и жёсткий подбор по размеру... - стесняющий и сужающий возможный температурный диапазон её использования...
Увы... Спорт - это на любителя. Работа - для профессионалов.
alpha industries - это полное отсутствие????
ты меня щас так это притоптал к любителям, а себя - к профессионалам?)))
не, не, все хорошо))) просто как звучит)))
Сообщение отредактировал alyans: 28 Сентябрь 2013 - 20:56
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:47
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:50
alyans, Alpha Industries дааавно испортилась...Нет в ней ничего теплого. Поверьте мне, как обладателю N3B парки. В -10 уже продувает и холодит все. Китаезам на съедение отдали и качество упало в разы. Краска с рыжей подкладки растекается по всей куртке...швы расходятся... Хрень полная!
#475 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:51
alyans, Alpha Industries дааавно испортилась...Нет в ней ничего теплого. Поверьте мне, как обладателю N3B парки. В -10 уже продувает и холодит все. Китаезам на съедение отдали и качество упало в разы. Краска с рыжей подкладки растекается по всей куртке...швы расходятся... Хрень полная!
ого....(( а мне все кто покупал там - хвалят((
#476 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:52
андрей тимберы поносил. Действительно прфих что немного большемерят. И с удивлением обнаружил что спокойно еду за рулем с тостой подошвой. Спасибо ыще раз.
#477 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:53
alyans, Айда со мной на монтаж... Простенький. Этажике так на 15 в конце ноября - угловой балкончик...
айда))) только меня надо пристегнуть..на всякий случай...
Может хватит уже? Никто никого не заставляет ничего покупать. Не хочешь не надо. Чего вторую страницу об одном и том же? Свои убеждения лучше оставлять при себе.
андрей тимберы поносил. Действительно прфих что немного большемерят. И с удивлением обнаружил что спокойно еду за рулем с тостой подошвой. Спасибо ыще раз.
ну просто теперь надо выяснить, а что тогда покупать....
как я поняла..
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:04
ну просто теперь надо выяснить, а что тогда покупать....
как я поняла..
Да куча там всего..
Это ж амэрега - самый выгодный для покупок рынок. Европа еще есть...Англия, Австралия...Корея и Япония. Весь Мир в кармане! Неужто выбрать нечего?
alyans, а что за фирма то? Дай ссыль.
http://www.burton.com
только модель видимо старая..
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 28 Сентябрь 2013 - 22:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных