Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#461 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:22

Вэлкам в Британию http://www.gsconto.c...i-versii-Amazon
Смысл жизни в её продолжении....

#462 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 14:28

Andre-Tver, Там в статье упоминается и... "немецкий" амазон.
Как на него выйти?
Или вообще - на европейский?

Как уже говорил/в смысле - писал/ - меня более всего интересует всё для строительства и ремонта. Инструмент, комплектующие, расходники, рабочие приспособления и одежда - обувь. И, идеальную рабочую одежду производят всё-таки в Норвегии и Финляндии, а инструмент - в Германии...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#463 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 15:43

Крашер, идеальная рабочая одежда это Carhartt. Американцы говорят так : "Carhartt is a Cadillac in work clothes."
Купить Carhartt с хорошей скидкой можно тут http://www.sierratra...s~carhartt-men/
Весь алгоритм покупки тут http://www.gsconto.c...tradingpost.com
и тут http://www.gsconto.c...ie-super-skidki
Сначала ВНИМАТЕЛЬНО (!!) читаем.
Отправка через меилфорвардера. Зарегся в Шопфансе...если Шипита достала.
...
Amazon.de - это по первому вопросу.

#464 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:04

Andre-Tver, пасиб, но я не верю американским производителям... Вот хоть ты тресни. Ленивые они. В смысле - американцы. И производители американской рабочей одежды - делают эту одежду моднячей, но не практичной. А уж про зимнюю - я вообще молчу. У американцев её просто не бывает. Они зимой детей делают, но не работают. Изображение
Остатки шотландцев там - не в счёт.
Представляешь, вот нужна куртка для активной работы... на верхушке скалы... Всеми ветрами продуваемой, при температуре окружающего воздуха - до минус 30. И, чтоб не сковывала движения - гибкость-подвижность корпуса-рук-ног... Да ещё, чтоб и не "прела"...
И ещё... От горно-туристской - отличается "в корне".

Была у меня такая. Лёгкая, короткая, не сковывающая движения и непродуваемая. Свитерок с шарфиком под неё - вообще лаванда. Куча удобных карманов и кармашков закрытых от грязи и снега короткими клапанами, да ещё с морозостойкими пласиковыми молниями. Кое-где и с большими клапанами на липучках.
Четыре нагрудных кармана, два нагрудных-внутренних... Два - "приталенных" - для "руки погреть" и - поверх - два накладных, рулетку... там сунуть, или горсть винтов-шурупов, когда лезешь на стремянку. Нарукавные кармашки - и под мобильник и под лазерный измеритель, и под карандаш-маркер-линейку...
На зажимном поясе - петли хоть дрель-шуруповёрт втыкай, хоть молоток или ... ещё что подвешивай. Всё под рукой, даже, стоя на стремянке на высоте хоть и 28-го этажа - перекурить - не вопрос, пачка сигарет и зажигалка всегда под рукой.

Я чего полез вообще на этот амазон - уже лет пять не могу найти приличное термобельё. Нормальных рабочих курток в России - вообще нет, как и в америке... Ботинки - вроде как отыскал, буду тестировать в эту зиму. /хотя, не уверен, что нашёл то, что искал/. Изображение

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#465 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:30

Крашер, людям свойственно ошибаться...Вы не исключение.

#466 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:07

Andre-Tver, возможно... Но, Вы-же не можете "влезть" в мою шкурку.... Чтоб понять мои запросы.
Как и я - могу только видеть, что, офисный работник или среднестатистический ... "строитель" из америки - и монтажник высотник в нашем климате - к зимней одежде ВООБЩЕ - предьявляют разные требования. Одному - от дома/коттеджа - дойти до машины-метро. Другому - висеть на высоте часиков пять-семь... ещё и интенсивно работать.
Ну, понятно...
Мода, бренды, шмотьё и прочие тряпки...
Это - завсегда и в любом количестве. Дя "форсу" или престижу. Для гонору, для "пофорсить" или ещё для чего... Короче, для фуфлосамовыдвиженчества. Для реальной жизни и работы - практически ничего нет... Изображение

#467 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:36

Крашер, ну ты загнул...а как же знаменитая зимняя альфа Индастриз? а Альфа св? это одежда именно суровая, зимняя, но не стесняющая движений, это одежда горных спасателей, но при этом нормально выглядящая, ее еще охотники уважают...
и я))) тольк я пока коплю на женскую св)))

#468 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:39

Цитата(Andre-Tver @ 28.9.2013, 16:43) Просмотр сообщения

Американцы говорят так : "Carhartt is a Cadillac in work clothes."

Кадиллак, кстати, Машина (именно с большой буквы) лишь для американцев-же с их менталитетом и широченными дорогами. Во дворе у меня два (конечно очень б/у) кадиллака. От одного хозяева с облегчением недавно избавились, другой еще выносит мозг владельцу. Нет, ну конструкция с точки зрения нашего человека - верх кретинизма - засунуть АКБ в колесную нишу, отуда ее без 12-этажей мата не достать. Ну, да я понимаю, что американец знать о существовании в природе АКБ вообще не должен знать, если он не работник автосервиса. Но речь-то про нас... А комфортные машины не только Кадиллак делает...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#469 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:44

по поводу того, что в лыжной куртке не походишь по городу и школам, но мне конечно, и на скале не сидеть, но я - таки взяла себе лыжно-сноубордовую куртку
да, от америкосов

- непродуваемая
-непромокаемая
- новая система "сухая езда"))) - именно чтоб не прело
- тне стесняющая движений. особенно локти я терпеть не могу, когда тянет
- куча функциональных кармашков
- тонкая, но активно-теплая - 3M Thinsulate , 3M Thinsulate Platinum Insulation with X-STATIC - дополнительно

не знаю. я как бывший школьник,т наоборот. и чтоб жить не мешало и чтоб поваляться можно было, люблю "лыжные" куртки. В штатовском дизайне, да. Они на город похожи, а не на "лыжные куртки"

ИзображениеИзображение

у них еще есть темно-синяя (как штаны). о после того. как меня чуть не сшибли на зебре, я решила себе в зиму с коротким световым и метель брать вещи поярче.

Сообщение отредактировал alyans: 28 Сентябрь 2013 - 20:45

#470 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:49

alyans, а что за фирма то? Дай ссыль.

#471 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:53

alyans, ... полное отсутствие простых, удобных и фунциональных карманов - для меня лично - превращает эту одежду в ту, которую я даже не замечаю...
Как и жёсткий подбор по размеру... - стесняющий и сужающий возможный температурный диапазон её использования...
Увы... Спорт - это на любителя. Работа - для профессионалов.

#472 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:55

Цитата(Крашер @ 28.9.2013, 20:53) Просмотр сообщения

alyans, ... полное отсутствие простых, удобных и фунциональных карманов - для меня лично - превращает эту одежду в ту, которую я даже не замечаю...
Как и жёсткий подбор по размеру... - стесняющий и сужающий возможный температурный диапазон её использования...
Увы... Спорт - это на любителя. Работа - для профессионалов.

alpha industries - это полное отсутствие????

ты меня щас так это притоптал к любителям, а себя - к профессионалам?)))

не, не, все хорошо))) просто как звучит)))

Сообщение отредактировал alyans: 28 Сентябрь 2013 - 20:56

#473 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:47

alyans, Изображение Айда со мной на монтаж... Простенький. Этажике так на 15 в конце ноября - угловой балкончик... Изображение

#474 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:50

Крашер, какая связь между зимней рабочей одеждой для сурового климата и "я не верю американским производителям... Вот хоть ты тресни. Ленивые они. В смысле - американцы. И производители американской рабочей одежды - делают эту одежду моднячей, но не практичной." ??

alyans, Alpha Industries дааавно испортилась...Нет в ней ничего теплого. Поверьте мне, как обладателю N3B парки. В -10 уже продувает и холодит все. Китаезам на съедение отдали и качество упало в разы. Краска с рыжей подкладки растекается по всей куртке...швы расходятся... Хрень полная!

#475 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:51

Цитата(Andre-Tver @ 28.9.2013, 21:50) Просмотр сообщения

alyans, Alpha Industries дааавно испортилась...Нет в ней ничего теплого. Поверьте мне, как обладателю N3B парки. В -10 уже продувает и холодит все. Китаезам на съедение отдали и качество упало в разы. Краска с рыжей подкладки растекается по всей куртке...швы расходятся... Хрень полная!

ого....(( а мне все кто покупал там - хвалят((

#476 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:52

Может хватит уже? Никто никого не заставляет ничего покупать. Не хочешь не надо. Чего вторую страницу об одном и том же? Свои убеждения лучше оставлять при себе.

андрей тимберы поносил. Действительно прфих что немного большемерят. И с удивлением обнаружил что спокойно еду за рулем с тостой подошвой. Спасибо ыще раз.

#477 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:53

Цитата(Крашер @ 28.9.2013, 21:47) Просмотр сообщения

alyans, Изображение Айда со мной на монтаж... Простенький. Этажике так на 15 в конце ноября - угловой балкончик... Изображение

айда))) ar.gif только меня надо пристегнуть..на всякий случай...

Цитата(Сержпитер @ 28.9.2013, 21:52) Просмотр сообщения

Может хватит уже? Никто никого не заставляет ничего покупать. Не хочешь не надо. Чего вторую страницу об одном и том же? Свои убеждения лучше оставлять при себе.
андрей тимберы поносил. Действительно прфих что немного большемерят. И с удивлением обнаружил что спокойно еду за рулем с тостой подошвой. Спасибо ыще раз.

ну просто теперь надо выяснить, а что тогда покупать....

как я поняла..

#478 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:53

alyans, 3M Thinsulate это вещь! Сынулька мой старший, в тонкой куртейке с этим утеплителем, ходил в школу в -26... не мерз...спина теплая. Я удивлялся smile.gif

#479 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:54

Цитата(Andre-Tver @ 28.9.2013, 21:53) Просмотр сообщения

alyans, 3M Thinsulate это вещь! Сынулька мой старший, в тонкой куртейке с этим утеплителем, ходил в школу в -26... не мерз...спина теплая. Я удивлялся smile.gif

спасибо) ar.gif

#480 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:04

Цитата(alyans @ 28.9.2013, 22:53) Просмотр сообщения

ну просто теперь надо выяснить, а что тогда покупать....
как я поняла..

Да куча там всего..
Это ж амэрега smile.gif - самый выгодный для покупок рынок. Европа еще есть...Англия, Австралия...Корея и Япония. Весь Мир в кармане! Неужто выбрать нечего?

Цитата(Сержпитер @ 28.9.2013, 21:49) Просмотр сообщения

alyans, а что за фирма то? Дай ссыль.

http://www.burton.com
только модель видимо старая..

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 28 Сентябрь 2013 - 22:07

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных