еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:14
Кстати, искал не шурика. Вот эту красоту
Дык, делов-то. Бери прямо у Южных Корейцев за 220$. Доставка в Россию 20$ медлено и 40$ побыстрей, ИМХО вполне приемлемо.
http://www.ebay.com/...a12e9b#shpCntId
Пайпал то зарегистрировал наконец? Он тута нужен. ДА, они стали все ж ма-аленькую комиссию брать, с транзакции, то ли 0.3, то ли 0.5% . Ну, да мелочь...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:54
Если применительно к моим целям - подходит "с натяжкой"... (Как в том анекдоте, чтоб глаза косому чукче "в кучу" собрать, порекомендовал шаман яйцо ему на лоб положить... Наутро - скончался чукча... Яйцо смогли только до пупка натянуть... )
Тот, что я хочу - рисует три полных взаимоперпендикулярных плоскости. Каждую - на все 360 градусов. Да ещё, плоскости "вынесены" за прибор и, ортогонали - не проходят через корпус прибора. Плоскости чуть впереди, чуть справа, чуть выше. Аналогов я пока не видел.
Ну, надеюсь, что у меня тут один заказик "срастётся", поставлю "начальство" перед фактом, пущай обеспечивает "имидж" фирмы...
Да, за Nikon COOLPIX S9500 . кто что скажет? Хотя, "в корзину" мне Nikon COOLPIX L820 предлагают за 170 баксов... Но с непрямой доставкой.
Сообщение отредактировал Крашер: 01 Октябрь 2013 - 20:58
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:29
KVM2007, Не, Володь, у меня такой есть. Не то...
Нич-чего не понимаю. "Ноги вроде растут отсюды"
http://forum.opel-cl...p...t&p=1534614
Я уж думал как-то посодействовать через наших почтарей, а тут смотрю, прямая доставка без проблем.
Зато умну сегодня с Ebay дурдом в квадрате.
Купил дней десять назад "нечто". Оплатил. Продавец заявил, что товар отправлен, но не дал трекинг. Недавно получил от мейлфорвардера письмо, дескать посылка (трекинг некий указан) на складе в USA и 5-го октября будет у меня. Задекларировал. Всё пучком. Ждем-с...
Сегодня получаю письмо, что еще одна посылка на складе. Трекинг другой. Но я нич-черта больше не покупал. Проблема в том, что я должен задекларировать "незнаючто". А вдруг "не то" в первой посылке, а вторая моя. А первая вообще чужая... Трекинг-то не знаю.
Дальше - больше. На Ebay моя покупка вообще исчезла, вместо нее сообщение
В общем, ждать теперь 5-го числа и смотреть, что там приедет...
— Вам какого?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:41
Ну что сказать... - ОФИГЕННАЯ!! Все подошло идеально. Сегодня пол дня в ней рассекал... снимать не хотелось.
Если что присмотришь, то дам купон на дополнительную скидку 20%. Мне их аж два прислали.
Там кстать носки есть из шерсти мериноса, под рабочую обувь. Я себе три пары взял.. - обалденные! ТЫЦ
ТЫЦ
ТЫЦ
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:54
Блин, я-ж давал ссылку именно на Bosch GLL3-80 3
И, реально - его и прописывал... А на этот агрекат - я-б и не глянул. Промахнулся? Соррь. Сейчас попробую ещё раз. ... Получилось!
Andre-Tver, - носки, как я понял, двойной вязки и с уплотнением именно по носку и пятке?
Весь прикол, что Вы - штудируете по магазинам, а я пытаюсь пока только по ... "направлениям"...
И ещё, все три тыца - показывают мне, что товар только в штаты и высылается...
Так, а за Никон, понимающих нет?
...
Зато умну сегодня с Ebay дурдом в квадрате.
...
У меня вообще трекинг обоих посылок заканчивается 25-м числом... - в Лос-Анжелесе. И, больше никаких изменений в отслеживании и никакой информации.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 23:15
Дешевле не найти + доп скидки... Там за копейки все!
...
Я сейчас там посыль собираю. Применил код на 25%, который мне прислали с сегодняшней посылкой...и от 201$ осталось 150 ) Аттракцион невиданной щедрости Так еще и экономия с заказа вышла 200$ от обычных цен:
"You have saved $201.10 over regular retail prices on this order"
Ну и минус ещё 25%.
Зашибись!!
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 01 Октябрь 2013 - 23:32
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 00:27
Блин, я-ж давал ссылку именно на Bosch GLL3-80 И, реально - его и прописывал... А на этот агрекат - я-б и не глянул.
http://www.ebay.com/...0799d6#shpCntId
Дешевле, без тренога, с бесплатной доставкой до 20 ноября (быстрее за 24$)
http://www.ebay.com/...9e86a6#shpCntId
Еще дешевле
http://www.ebay.com/.....022
— Вам какого?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 01:06
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:50
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:09
Да, а по поводу "перевозчиков"... Если я правильно понял..
Скажем, указано, что "поставка в течение 5-7 рабочих дней" - это значит, что за эти 5-7 дней они только из Штатов "выпнут" посылку, а, сколько она там потом будет идти - уже не предсказуемо. Правильно?
И ещё, если посылка из Штатов - через "куда" она дальше?
Где можно проверить? Тот номер трека - он сохраняется?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:19
Меилфорвардер даст номер для отслеживания, когда отправит посылку.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 02 Октябрь 2013 - 08:38
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:07
Зарегистрировался в Треконлайн, пока то да сё, пропало это уведомление. А, по трекам - 25 числа всё заканчивается "почтой России"
[attachmentid=107533]
Сообщение отредактировал Крашер: 02 Октябрь 2013 - 09:13
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:51
Значит, чтоб реально быстро получить то, что хочешь - необходимо выбирать
То-есть, при покупке - сразу ставить свой основной адрес в графе "куда"...
А, вот с "тамошними" магазинами "списаться" реально?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:59
#518 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:42
#519 заблудший_alyans_*
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:58
все-таки пуховик?) капюшон классный
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:11
Прикольный! Только попу кажись не закрывает - это минус.
Люди, найдите мне уже мои полусапожки - плиииииз))) р.39 - рыжие. А то уже зима наступит быстрее, чем я сопоги найду))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)