еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:17
что вы так тяжело к подаркам относитесь
Пару лет назад наткнулся где-то на историю "подарка" - в подмосковье сперли платежный терминал. Вроде внаглую приперлись под видом ремонтников, погрузили/увезли. Денег там особо небыло, замысел был в другом. Подключили терминал к инету и начали сквозь него пропускать одну единственую купюру в 1000 руб проплачивая все что подворачивалось под руку и можно было хоть как-то "уестествить". Под конец затеи один из участников, по доброте душевной вспомнил про одинокую пенсионерку старушку учительницу, нищую как церковная мышь, и решил сделать подарок закинув тысчонку ей на телефон. Старушка, нет, чтоб "хватать и тикать", наоборот - подарку не обрадовалась, а помчалась с заявой в милицию, ну да тут друзей и повязали. Идиотизм ситуации был в том, что хозяева терминала, на тот момент пропажи так и не хватились... Вот и делай нашему человеку подарки...
То-то мне ночью кошмары снились, дескать прицепили трактором мой 8-этажный 9 подъездный дом и поволокли куда-то к чорту на рога (перед этим поволокли соседский, но тот по дороге развалился). Мой хоть перекошеный и растрескавшийся как-то устоял, бросили в итоге на краю оврага строго-настрого наказав сортиром не пользоваться потому как канализации тут нет и неизвестно когда будет Проснувшись и обнаружив дом на месте был безмерно счастлив... как оказывается надо мало для счастья
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:27
То-то мне ночью кошмары снились, дескать прицепили трактором мой 8-этажный 9 подъездный дом и поволокли куда-то к чорту на рога (перед этим поволокли соседский, но тот по дороге развалился). Мой хоть перекошеный и растрескавшийся как-то устоял, бросили в итоге на краю оврага строго-настрого наказав сортиром не пользоваться потому как канализации тут нет и неизвестно когда будет Проснувшись и обнаружив дом на месте был безмерно счастлив... как оказывается надо мало для счастья
Ну, это вообще... супер
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:50
Мне вот что интересно... Ограничения на покупку "ТАМ" - и по ценам и по весу, правильно?
Вполне естественный вопрос: месяц - считается "С КОГДА"? Как считать?
С момента первой покупки? Или, с момента первой доставки?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:52
А, что за трактор? А, кошмар в 3D ? Качество Blu-ray?
Мне вот что интересно... Ограничения на покупку "ТАМ" - и по ценам и по весу, правильно?
Вполне естественный вопрос: месяц - считается "С КОГДА"? Как считать?
С момента первой покупки? Или, с момента первой доставки?
С момента прохождения таможни. Раньше не сильно за этим следили...сейчас не знаю.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 23:14
Держитесь на стуле
http://cydwoq.com/wo...tage-boots.html
http://cydwoq.com/bags.html
Потомственные сапожники с более чем 100 летней историей из США. Все компоненты изделий производятся на их фабрике. Обувь шьется вручную.
Есть отправка к нам.
КРАСОТЕНЬ!! Если бы это продавалось у нас, то стоило бы десятки тысяч рЭ.
Мужское там не хуже.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 04 Октябрь 2013 - 23:23
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:18
Интересно, какая из двух посылок придёт первой?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:15
#551 заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:50
Так их две... Одна - с набором инструмента, вторая - с катерпилларами. И, обе - 4 числа попали на таможню.
хороший у вас отдел емс..я свою посылку емс получала 4 месяца. Они мне уписывали, что меня дома нет. Постоянно. Пока не случился момент в камере, что курьер клеит мне бумажку, что дома никого нет и тут выхожу я. С силиконовой скалкой)))) они ее не нашли в складе-завале на Вернадского.
а потом в 5 утра в темноте и метели я сама поехала на склад
вот. привезла.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:07
Набор инструментов - "мечта дачника" Правда, как я понял - довольно "одноразовый". Ну, видимо, на сезон-два его хватит при не самой сильной эксплуатации. Я, в принципе, и брал этот набор как вспомогательный. Залезть куда-то на высоту и обрезать арматурину, срезать болт, шлифануть по-быстрому или ещё что-то... и не разматывать удлиннитель, не путаться в проводах - аккумуляторная болгарочка - самое оно. Сабельная пила - так хоть на выезд на природу с собой бери... (предварительно, зарядив аккумулятор). Лёгкая и достаточно мощная. Перепилить играючись пару десятков стволиков под 5-8-12 сантиметров диаметром - не вопрос. Дровишки-колья-клинышки... Циркулярка без розетки - давно хотел/да ещё с импровизированным "лазерным" прицелом - вообще прикольно/. Всё "мелкоразмерное - крупногабаритное", но - сборка достаточно приличная. В смысле, болгарка - под 115-й диск, циркулярка - 140-й диск при глубине пропила лишь 35 мм. Зато лёгкое.
Фонарик - вообще "убил". Я сунул в него аккумулятор... когда он был "ВКЛ". И, при этом ещё считал количество светодиодов. До сих пор /уже с полчаса/ ... "зайчики" в глазах плавают. Он был включен на полную - на все 12 светиков. Реально, глазам больно стало, думал ослепну.
Да, кто решится "повторить" - НЕ рекомендую. Это я - радиолюбитель. Мне пофик, что там зарядное - на американский стандарт в 120 вольт. Как и термопот. Как и нашкафные часики. У меня уже всё работает. А, вот кто будет покупать там электронику - типа бытовой техники или ещё что-то - должны будут внимательно проверить, на какое питание вся эта техника.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:36
аккумуляторная болгарочка - самое оно.
Вот это интересно. Болгарка обороты требует, иначе и не болгарка она вовсе, а под 115 так все 11000об/мин. И хоть 500 Вт под это АКБ должна выложить. Неужто дает!?
Да, трактора я не видел, но знал, что он есть!... Остальные подробности без матов просто непередаваемы...
— Вам какого?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:10
Вот это интересно. Болгарка обороты требует, иначе и не болгарка она вовсе, а под 115 так все 11000об/мин. И хоть 500 Вт под это АКБ должна выложить. Неужто дает!?
...
Эту - уже опробовал. Вот, была у меня "мечта идиота". Прям за гостевой парковкой - существовала с незапамятных времён площадка заасфальтированная. Аккурат - напротив моих окон. Ну, площадка с шестью столбами. Между которыми укрепляли четыре трубы и натягивали верёвки для сушки белья... Ещё в незапамятные "советские" годы, когда в Москве - ещё бельё сушили на улице...
Так вот, несмотря на все пертурбации с благоустройствами придворовых территорий, с обустройствами десятков парковочных мест во дворах... - эта площадка неизменной простояла уже лет 30. Бельё там уже лет 15 никто и никогда не сушит. Машины туда загоняют - ещё одно "парковочное" место на два авто. Три - не входит,один столбик сильно уж мешает. Посередине. Я на него давно зуб точил. А, сейчас сходил - опробовал струмент. ШИКАРНО!!!
Сама болгарка развивает 7000 оборотов. И, не терпит "приложения большого усилия". Зато, если "нежно" - перепилил трубу диаметром 150 влёгкую... Кстати, чуть подмял ей кожух - и, она "прочитала" 125-й формат.
И да КСТА... Примерил КАТ-ы. Всё. На Тимберленды я больше и не взгляну. Эти - или "добъю", или кому сплавлю. Тимберленд рядом с Катерпилларом - не обувь, а так, пародия...
В общем, несмотря на негатив с ШИПИТО - я вполне удовлетворён покупками.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:50
В общем, несмотря на негатив с ШИПИТО - я вполне удовлетворён покупками.
Поздравляю! Думаю, что это только начало...
Какие CAT-ы взял?
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 05 Октябрь 2013 - 20:53
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:04
всегда слышал от "свидомых" дескать наоборот, лишь на высоких оборотах диск больше срывает металл, чем себя. Сам как-то не заморачивался. Но болгарку и свою и соседа пользую с "совковым регулятором", обычнм кондовым трансом на 127 вольт. Он интересен тем, что на ХХ у него 135, а сделав переключатель от второй половины обмотки получаю 220-135=85 Вольт. Дешево и сердито. Тороидальные трансы Запорожского завода еще встречаются, Намотаны люминиме и не очень тяжелые для воей мощности (400 и 630Вт). Сосед безмерно доволен. Он больше кафельшик и алмазным кругом работать на пониженых оказалось одно удовольствие. Сейчас еще один сделал под 1500 Вт с выводами аж от 50 Вольт.
Считаю транс работает бережней симисторного регулятора и с трансом болгарка может пережить даже полный останов вала.
— Вам какого?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:36
Класс!!!
KVM2007, у меня все бывшие кроме этой новенькой болгарки - с типовым симисторным регулятором. Были дешёвенькие. Умирали по естественному износу. Редуктор - подшипники и прочее. Эта - аккумуляторная. Вместе с аккумом - весит кило-восемьсот. Что странно, для дешёвки - идеально сбалансирована.
А, свои "АМЕРИКАНСКИЕ" устройства сейчас - я запитал от старого доброго Советского трансформатора "220-127*127-220". Киловаттник. Ну, в зарядке для инструмента - импульсный блок питания - как и в часах, это мне один выходной "вспомнить молодость". А для чайника - поставлю транс на антресоли кухонных полок и забуду.
Andre-Tver, заказал те самые - строительные. Коришневый нубук, стальные мысы. Антискольжение, водонепроницаемые, противоударные, електрозащита, маслостойкие, кислотоупорные и ещё какая-то непонятная куча прибамбмсов... Обул и удивился. Ботики - легче чем туфли.
Вот эти: http://www.amazon.co...1...=UTF8&psc=1
Сообщение отредактировал Крашер: 05 Октябрь 2013 - 21:39
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:49
........
Мож кому пригодится.. Совсем смешной ценник за такие боты http://www.amazon.co...ef=cts_sh_2_fbt
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 05 Октябрь 2013 - 21:57
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:56
... Большемерят, как все рабочие?
Да. Тимберленды и катерпиллары брал "один-в-один". Но у этих - на реально толстый шерстяной носок. То-есть, они чуть больше.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных