еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:07
Я, когда заказывал набор инструмента - жмякнул квадратик про подарок. Так они - весь набор в чехле, в родной коробке - засунули в большой синий бархатный мешок и, перевязали широченными жёлтыми лентами с аграмаднейшим бантом!!!
Я, вскрывая почтовую коробку - сначала выпал в осадок...
А уж потом вспомнил про "презент".
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:12
Ещё что интересно...
Я, когда заказывал набор инструмента - жмякнул квадратик про подарок. Так они - весь набор в чехле, в родной коробке - засунули в большой синий бархатный мешок и, перевязали широченными жёлтыми лентами с аграмаднейшим бантом!!!
Я, вскрывая почтовую коробку - сначала выпал в осадок...
А уж потом вспомнил про "презент".
Представляю )))
Так практически на всех сайтах - предлагают подарочную (gift) обертку
эт я и сама умею..я думала, ты найдешь, где тоже 400 грамм патентэд тэрмо((
200 там есть...400 не видел. Не берегут они женщин
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:14
Андрей, Вам не обязательно брать со стальным носком. Всё-таки, не на стройке - тяжеловаты будут. У них есть идеальные варианты с композитной защитой. Лёгкие, элегантные. "Прорабские" - типа, когда прораб вылазит из Лехуса и, вместе со всеми месит грязь...
Я не рискнул брать композитные. Всё-таки... падающие предметы у меня - порой весят под 100 кг. Да и маслостойкость... Вам как-бы ни к чему.
А, так - шикарные ботики, чё я их раньше не видел?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:18
наверное, потому что женщинам в каких-то таких условиях не положено))
Я тож так подумал..
Почил там ниже про мужские... пишут уже о 200гр. Может в описании очепятка?!
Крашер, у меня падающие предметы часто достигают веса 140 кг Виброплита называется Я ж их в аренду сдаю... иногда закидывать в Газель приходится. Пока не падали еще...но всегда опасаюсь. Да и носить я их только на работе собираюсь. Кстать...нос мет. не такой уж и тяжелый... были у меня.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:47
тогда мне тоже надо
А, точно надо?
Сообщение отредактировал Крашер: 05 Октябрь 2013 - 22:49
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:17
Тогда точно - никаких стальных носков!
Про "лёгкие" - я говорил в сравнении. Мои "лёгкие" - весят почти 680 грамм на ногу - катерпиллары, и под 700 грамм - тимберленды.
Кроссовки - в среднем 180-300 грамм кажый. нубуковые-рабочие адидасы - 400 грамм штука. Это - мужские. Женские - думаю, не на много легче будут...
Наверное, стоит поискать что-то полегче....
Я ведь в "экстремальные" условия брал.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:37
Это мне - понятно. Какой Костик я ни есть, всё-таки мужского полу... Да и с тяжестями - раз по 20-50 на дню... привычен. Вот и обувку выбираю под сезон и под стать.
Не смотрите в сторону "стальных". Они и на морозе промерзают сильнее. И, тяжесть ... всё-таки лишняя. Рабочая это обувка. Сильно рабочая.
Есть, реально есть легче и удобнее, чем эти гавнодавы.
#576 заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:46
alyans, представь, по полкило на каждую ногу прицепить? Ноги-ж "отвалятся"...
это как обычные утяжелители по 0,5 на голени для интервальной тренировки
короче, я поняла, сама найду и все равно, спасибо за вектор!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных