Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#581 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:49

Сержпитер, Ща угадаю. Ваш дом немцы строили...по плану вывода наших войск из ЗГВ.
Я в таком же живу smile.gif)

Смысл жизни в её продолжении....

#582 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:52

Цитата(Andre-Tver @ 7.10.2013, 20:49) Просмотр сообщения

Сержпитер, Ща угадаю. Ваш дом немцы строили...по плану вывода наших войск из ЗГВ.
Я в таком же живу smile.gif)

не....это типа под...б?
двушка обычная. 59м2. первый этаж. линолеум еще тот, который при сдаче дома был. Ипотека не дает сделать все и сразу)))).

http://maps.yandex.ru/-/CVbjzIO9

Сообщение отредактировал Сержпитер: 07 Октябрь 2013 - 19:54

#583 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:19

Andre-Tver, пасиб, я хоть "сориентировался" куда ...примерно "копать" Изображение
Вот примерное "направление" моих поисков: http://www.sierratra...;colorFamily=01

Поясню. Нужна лёгкая, "дышащая", не стесняющая движений, морозостойкая, "на свитер" или без, водонепроницаемая-ветронепродуваемая, с кучей функциональных кармашков, карманов и хлястиков-прицепов excl.gif , яркая-сильно бросающаяся в глаза. Ну и "до кучи" - немаркая... А, поскольку - рабочая - чтоб не порвалась от прикосновения плечом с неоштукатуренной кирпичной кладкой, или, не сразу прогорела от искр из-под сварки... Как-то так.
Я вот примерно ТАКУЮ сейчас добиваю. Только ярко-оранжевую. Если быть точнее - вот из этого каталога хотел что-то отыскать на Амазоне.

А, если-б можно было найти что-либо подобное ВОТ ЭТОМУ....

Сообщение отредактировал Крашер: 07 Октябрь 2013 - 20:51

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#584 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:21

Цитата(Noob @ 7.10.2013, 16:41) Просмотр сообщения

BRAVO CHARLIE TANGO?! blink.gif

это надо было в общем эфире отметить, нельзя было спросить в личку?)

#585 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:29

Изображение
Кстати или нет... Я - как-то и не задумывался, в чём, собственно, я работаю. И, в чём приезжаю на замеры. На "коллективные мозговые штурмы" в тот или иной коттеджный посёлок. - Это, когда собираются "в кучу" все ответственные за принятие дальнейших решений... Типа, "сам" - заказчик, его "сама" - супруга и/или дети, главный архитектор, дизайнер, пара-пяток прорабов, полтора-два десятка всевозможных бригадиров и, представители от подрядчиков и субподрядчиков... Изображение
А тут сегодня - сдал свои тимберленды в чистку /на зиму в консервацию/, обул КАТ-ы.
И, попал в нелепейшую ситуацию, когда мне, перед носом у заказчика - "сам"ого - пришлось лезть на стремянку, демонстрируя ему неровности перекрытия. Грязная - "добиваемая" рыжая куртка, драные джинсы и... rolleyes.gif новенькие "катерпиллары". Пока лез - заказчик "в упор" стоял и разглядывал не прАвило, приложенное мною к перекрытию, а ... ярко-жёлтые лейбаки на башмаках... ai.gif
В принципе, я и так был уверен, что заказ у меня "в кармане". Но, уверен был - поскольку знал, что смогу ему всё грамотно объяснить. Только вот, объяснять ничего не пришлось. Странно даже. Коттедж за три-четыре десятка лямов евро, и такая интересная "избирательность"...

Цитата(Сержпитер @ 7.10.2013, 20:52) Просмотр сообщения

не....это типа под...б?
двушка обычная. 59м2. первый этаж. линолеум еще тот, который при сдаче дома был. Ипотека не дает сделать все и сразу)))).

http://maps.yandex.ru/-/CVbjzIO9

Андрей имел в виду высоту потолков?

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#586 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:33

Цитата(Крашер @ 7.10.2013, 21:29) Просмотр сообщения

А тут сегодня - сдал свои тимберленды в чистку /на зиму в консервацию/, обул КАТ-ы.
И, попал в нелепейшую ситуацию, когда мне, перед носом у заказчика - "сам"ого - пришлось лезть на стремянку, демонстрируя ему неровности перекрытия. Грязная - "добиваемая" рыжая куртка, драные джинсы и... rolleyes.gif новенькие "катерпиллары". Пока лез - заказчик "в упор" стоял и разглядывал не прАвило, приложенное мною к перекрытию, а ... ярко-жёлтые лейбаки на башмаках... ai.gif
В принципе, я и так был уверен, что заказ у меня "в кармане". Но, уверен был - поскольку знал, что смогу ему всё грамотно объяснить. Только вот, объяснять ничего не пришлось. Странно даже. Коттедж за три-четыре десятка лямов евро, и такая интересная "избирательность"...

ar.gif ar.gif ar.gif

#587 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:10

Цитата(Крашер @ 7.10.2013, 22:29) Просмотр сообщения

Андрей имел в виду высоту потолков?

Я линолеум за паркет принял smile.gif - один в один. Ну и дверь похожа...и выключатель.

#588 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:20

Andre-Tver, ыыы.не паркеееет. Более того линолеум кинут прямо на плиту. Стяжки нет. Пол писец холодный(

#589 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:32

Крашер, штаны такие на английском амазоне видел ТЫЦ ТЫЦ
Именно эти с доставкой к нам. Еще НДС вычтут перед оплатой.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 07 Октябрь 2013 - 22:38

#590 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:41

Andre-Tver, Изображение полезу свои зимние шмотки распаковывать - ...не поверишь, у меня уже есть круче. Гораздо круче. лежат - незадействованные. Ну, ненавижу я портки переобувать... В чём хожу, в том и работаю. Обычные РАБОЧИЕ джинсы - моё ВСЁ. Но, куртки - больное место.

#591 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:50

Цитата(Andre-Tver @ 7.10.2013, 23:32) Просмотр сообщения

на английском амазоне
А с английского/немецкого амазона доставка к нам дешевле? Просто с американского доставка недешевая получилась(

#592 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 23:09

Цитата(Noob @ 7.10.2013, 23:50) Просмотр сообщения

А с английского/немецкого амазона доставка к нам дешевле? Просто с американского доставка недешевая получилась(

Сравнивать надо. Там даже дело не в стоимости доставки, а в возможности получения того или иного товара. ТУТ смотреть.

#593 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 00:29

Ну ни себесиво.. Я думал, что это американцы так "заразнообразнены" размерностями и округлостями-худостями-припухлостями. В финском каталоге - я реально был "убит". Амерам и не снилось... Изображение

#594 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:45

Блин, с ЮПС сегодня днем позвонили, типа, мы привезли, а вас нет - мы вам ещё завтра привезем... а завтра - рабочий день, однако...( За такие деньги за доставку могли бы и согласовывать время, блин... с почтой и то проще

#595 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:53

Цитата(Noob @ 8.10.2013, 23:45) Просмотр сообщения

Блин, с ЮПС сегодня днем позвонили, типа, мы привезли, а вас нет - мы вам ещё завтра привезем... а завтра - рабочий день, однако...( За такие деньги за доставку могли бы и согласовывать время, блин... с почтой и то проще

я с курьером говорил. Он мне на работу подвозил.

#596 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:15

Интересно, есть мейлфорвардеры, у которых "пересылки" и в скандинавии?

#597 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:41

Крашер, ну если оччень нужно, то можно попробовать. Финляндия. Просто почта до востребования. Почитай на досуге про такой вариант. Не изучал, но питерцы вроде пользуются.

Зы. мне до Иматры 200км.

http://fontanka.fi/articles/10109/

http://e-finland.ru/...ppeenrante.html

Сообщение отредактировал Сержпитер: 09 Октябрь 2013 - 20:01

#598 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:14

Ну, вот, закончилась эпопея с "двумя неизвестными посылками". Получил наконец вторую. То что надо, в полном ажуре, новенькое, в великолепной (учитывая наших грузчиков) заводской упаковке. Но загадок лишь добавилось, хотя теперь это уже сугубо праздное любопытство. Дело в том, что "исчезнувший" продавец был с Калифорнии, а посылка пришла с крупного Нью-Йоркского магазина. (у них очень приличный сайт). Цена моего товара в этом магазине гораздо выше той, по какой купил лот я. Т.е. складывается странная картинка, что продавец не мог выполнить свои обязательства передо мной после завершения аукциона (я купил лот почти по стартовой цене) и вынужден был заказать аналогичный товар на стороне дороже того, что заплатил я. Поэтому он и не смог дать мне почтовый трекинг, он просто не знал его. Но почему он потом ликвидировал свою регистрацию на eBay непонятно. Я даже не могу отправить ему положительный отзыв.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#599 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:06

Народ. Где найти настоящую домашнюю теплую байковую рубашку! У нас сплошь голимая синтетика с надписями "100% cotton" от турок и китайцев. Один раз наткнулся на никарагуанскую. Натуральный хлопок, тонковата правда, но лучше чем ничего. Увы и она износилась в хлам, дыра на дыре. Замены просто 2 года не могу найти.

Пока нашел лишь это
Цитата
Как сшить сексуальные трусики из старой мужской байковой рубашки.
http://www.trozo.ru/archives/12320

не дам aq.gif

и шыдевр
http://www.granelle....ubashki-510195/
Цитата
... Они господствовали в стволы масел полуметровые гвозди, разрывавшие комнаты на бензопилах. байковые мужские рубашки, это, в соавторстве с применением вытянутых оранжевого страны-производителя, означает, что они пытались в стремлении в малом описании...

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#600 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:22

KVM2007, фланелевая пойдет? Они ооочень теплые.
Смотрим ТУТ Это магазин с 100-летней историей. Один из самых (может и самый) лучших сервисов. Магазин - легенда!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных